Carrot キャロット キッズフォーマルシュー...(モードシューズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-03-06

安かったです
近くの店舗より安く購入できました。また購入したいです。

4 2016-02-13

新一年生
新一年生の娘の入学式用に。普段は17.0センチです。3歳の娘の時にも履かせたいので、今回限りのつもりでピッタリの17.0センチを選んだら、少し大きめでした。でも、マジックテープで留められるしブカブカという程ではないので問題ないです。見た目も良いし軽いので満足です。

• shuutinさん
  • shuutinさん

5 2016-09-17

すぐついて助かりました
急きょ、結婚式と法事が重なる出来事があって、買いました。幅広のを探していたので、あったときは、本当にうれしかったです。キャロットさんは、幅広なので、はきやすそうです。

5 2016-04-03

マジックテープで多少の調整は可能てすが、瞬速の運動靴と同じサイズでも大きめてした。しばらくはインソールを入れて履けるので、長く履けそうです。

5 2016-02-18

幼稚園年中の娘用に。このシリーズは3足目ですが、いままで購入していた近所の店で取り扱わなくなってしまったため、こちらで購入しました。安い上に非常に早く届き、驚きました。次回もこちらで購入したいと思います。