【送料無料】texcy luxe本革アシックス商事...(モードシューズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• boss1900さん
  • boss1900さん

4 2015-09-19

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
ちょっと細身かな
予想していたより少し細身に感じました。馴染めば、少し太めに変わるとは思います。決して窮屈と言う訳ではありません。

4 2015-12-20

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
履きやすい
デザインもオシャレだし、1番は履きやすい。
注文後も対応が早くて、満足です。

5 2015-07-08

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
いつもこれ!
夫のビジネスシューズは、いつもこれです。
夫は営業職で、よく歩くこともあり履き心地はかなり大切。
この靴は、履き心地がとても良いそうで、価格もお手頃なので履きつぶしてもすぐ買い換えというふうに、気軽にいつも良いコンディションの靴でいられます。
これからもこの靴でいくと思います。(笑)

5 2015-06-22

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
軽くていいです。
柔らかくて、かるくて、外回りの私には、最適です。足、つかれないです。
茶色も検討します。