【送料無料】【翌日配送「あす楽」対応】HA...(モードシューズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-02

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
かわいいローファーです!
店頭で、ローファーを試しましたが、甲も指先もきつく歩きづらいため、なかなか購入できませんでした。
楽天で調べたところ、指先のデザインがゆったりのタイプを見つけたので、25.0cmを購入しました。
翌日に届いて履いてみようとすると、小さくて全く履けませんでした。
休日だったので、サイズ交換希望のメールをしておいて、次の営業日にの電話で相談しました。
店員さんの対応がとても親切で、丁寧に交換の方法を教えてくださいました。
無料交換の対象で、翌日には25.5cmのローファーと交換ができました。
説明された通り、指先がゆったりな分、ベルトの部分はぴったりときつめにできていますが、数日、使用するとなじむと聞いているので安心できました。
春から高校生活が始まりますが、かわいいローファーを見つけることができて本当に良かったです。

4 2016-07-29

大きめです
普段24.5〜25を履いています。
通常の形だと足先がきつくて痛いので、このような形は嬉しいです。
24.5を注文しましたが、縦に大きくてかかとが余ってしまい、24cmに交換していただきました。
迅速に対応していただき感謝です。
子どもは、友達と同じ、HARUTAのローファーが履けて嬉しいみたいです。
外反母趾予防にも!

5 2016-04-01

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
今春入学する家族のために注文しました。サイズ変更にも迅速に対応していただき、いろいろな疑問にも丁寧に対応していただいて、満足のいく買い物ができました。ありがとうございました。

4 2016-02-21

娘に購入
普段24cmをはいている娘に対し、24cmを購入。サイズは問題なし。

4 2015-11-14

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
やっと見つけました!
外反母趾と幅広い足のため、なかなか良い靴にあたれず、様々な商品を試し買い。ある時ハルタの中でもこの商品をつい最近楽天で見つけ、購入に至りました。この靴なら足を痛めずに色んな場所で活躍してくれそう♪です。