【送料無料】【翌日配送「あす楽」対応】HA...(モードシューズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• zoo614さん
  • zoo614さん

5 2016-11-03

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
かなり大きめです。
普段24.5cmのスニーカーを履いています。足の甲がとても高く、ハルタ2Eのローファーでは24.5cmで何とか入りますが、かなり窮屈な感じです。今回、3Eのローファーを見つけ、24.5cmを購入しましたが、踵に指1本入るくらい大きかったです。24.0cmに交換して頂きましたところ、それでぴったりサイズでした。
また、とてもご親切なお店で、素早く交換して下さいました。ありがとうございました。

5 2016-09-09

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
足の横幅が広いため普段履いているスニーカーは22.5〜23.5センチと幅があるので、試着しないで買うのは不安でしたが薄い靴下でも履けました。3Eサイズを信じて22.5センチを選んでよかったです。
色はローターにして、実際届いたのを見たら赤みがかったブラウンですごくかわいかったです。手元に届くのも早かったので助かりました。

• akira2375さん
  • akira2375さん

5 2016-04-23

ぴったりです
二回目購入して、やっぱり本革の方がいいです。

• PIYO0217さん
  • PIYO0217さん

4 2016-11-27

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
子供の学校入学に
ハルタの靴は店頭でもよく見かけますが、なかなかお得な価格のものが見つからなくてこちらの広告を見つけて即購入しました。エビ茶色の可愛いくつが届いて本人も大満足です!履き心地もよく、丈夫です。ありがとうございました

5 2016-11-16

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ハルタ ローファー
ローファーなんて高校生以来履いてませんが
大人になってもずっと履けるものが欲しい・・・
と思ってまたローファーにチャレンジしてみました。
服装も落ち着いてきたので不思議と若かった頃よりも
なんとなく馴染んでいる気がします。
ドキドキしながら買い物したのは久しぶりです。

5 2016-09-19

活躍できる一足
ローターを購入しました。
色合いもよく、手持ちの服とも合いそう。
大事に履きたいと思います。

5 2016-04-18

満足です
こちらで合皮タイプを購入してましたが、今回本革がある事に気づきこちらを購入。履き心地が違いました。軽くて足に負担を感じません。もう少し早く気づいていれば良かった。

5 2016-03-30

通学用
こちらの型番のはなかなか店頭に売っていなく、サイズが不安でしたが、店頭で違う型番の革の物を履いたら甲高・横幅ありの娘に24.0履かせたところかかとが脱げてしまうので23.5にしました。

5 2016-02-27

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
娘の為に購入!ローターを選んだのですが正解!とってもいい色合いです!

5 2016-02-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
迅速な対応をしてくださり感謝◎
普段履いてる靴が24〜24.5cmなので24cmを購入したのですが、指が一本入るくらい大きかったので23.cmに交換してもらいました!交換の対応が本当に早くて、しかも無料だったので助かりました◎
商品も可愛いので満足です!ありがとうございました!!

5 2016-01-30

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
25cmのブラックを購入しました。甲高幅広の為、おしゃれな革靴は諦めていましたが、やっと見つけました!3eなので幅広の足でも合いました。とても気に入っています。

4 2015-09-27

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
妹に頼まれて
25.0か25.5で迷ってたみたいですが、後者を購入。
結果ぴったりで、25.0だったら絶対に入ってなかったと言っていました。
この前のお出掛けの際、早速履いていました。
とても満足していました。

5 2015-11-10

普段用
なかなかハルタの牛革仕様は販売されていないのと、値段が安かったのもあり購入しました。
制服ではなく、ファッションとして使用しています。
自分の足は幅広甲高で、靴によって23.5〜24.5を購入しますが、今回は80デニールほどのタイツと履きたかったため、23.5を購入。
薄手な靴下、上記タイツとでは丁度良いですが
若干厚めな靴下を履くとキツいです。
牛革なのではやく馴染むかと思いましたが、馴染むのには時間が掛かりそうな感じの革です。
しかし、この値段、このクオリティなので満足です。
履きつぶしたら、また購入しようと思っています。

5 2015-09-29

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
娘の通学用に購入しました
娘の通学用に購入しました。
前はリーハルのタッセルローファーを使ってましたが、
壊れてしまいましたので茶色のタッセルローファーを
ネットで探していました所こちらのハルタの製品を発見。
ハルタの製品も有名で丈夫なので楽天のポイントもあるし
こちらのお店は送料無料でしたので購入しました。
すぐに届けて頂けました。
ありがとうございます。

5 2015-09-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
Japan EMS is fast and the shoes fit me perfectly. Thanks for your thoughtful service and I ll visit here again. ありがとうございました。