y21m5y16さんの【送料無料】【翌日配送「あす楽」対応】HA...(モードシューズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• y21m5y16さん
  • y21m5y16さん

5 2015-04-01

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
高校に入学する娘にブラウンを購入しました。
近所の靴屋には合皮しか置いておらず、合否の方が雨には強いのですが、硬くて足が痛くなりそうなので、本皮を探してました。こちらは、お安くて送料無料。しかも、サイズ交換の送料も往復無料なので気兼ねなく注文出来て助かります。
スニーカーは23cmで同サイズだと大きいかも・・・と思いましたが、靴の先の方は少し空いてますが、幅は丁度良かったので、サイズ交換せずに済みました。
これからお手入れもして長く愛用していきたいです。