【送料無料】【翌日配送「あす楽」対応】HA...(モードシューズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜58件 (全 58件)

5 2015-06-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
外反母趾の娘へ
このたびは、24から23.5への交換を、迅速に対応していただき、
ありがとうございました。ハルタの合皮、24cmをはかせてましたが、
窮屈だったのか、小指の爪が変形してきてました。親子ともに外反母趾です。
サイズも同じなので、ためしに私も合わしてみました。いいです。つま先が、痛くありません。3Eがあるとは、しりませんでした。毎日のことなので大事ですね。ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

5 2015-06-25

通学用、2Eに続いて3E購入
日頃ハルタ本革の2Eの23cmを履いているのですが、ネットで同じものの在庫がなく、3Eでもゆったり履けていいかと思い23cmを注文しました。
届いてみると、2Eと3Eではずいぶん違って、ブカブカでしたので、22.5cmに交換していただきました。良い感じです。

5 2015-02-28

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
4月から中学校に行く娘の靴として買いました。近所の靴屋には、HARUTA本革はおいていないとのことで、楽天で探しましたが安くて良いモノが見つかりました。ありがとうございます。

5 2015-09-26

ピッタリ!
当初Bassのローファーにしようかと思いましたが、made in japanのharutaがあるのを思い出し、購入しました。
結果、大満足です!
裏のゴム底も滑りずらく、カツカツ音もしません。
見た目もシンプルで言う事無しです。
通常、パンプスは24センチ。ナイキスニーカーも24センチ。実際の足は23.5センチ。
幅広の為にいつも0.5センチ上を購入しています。
このローファーに関しては23.5センチでピッタリです!
最初、足を入れた時に「キツイかな」と思いましたが、1時間程、家の中で履いたまま過ごすと足指も適度に靴の中で動かせますし、横幅もピッタリ。どこも痛くありませんでした。さすが本革。きちんと自分の足に馴染んでくれます。
次は茶色が欲しいです。

5 2015-04-11

定番ですね
娘が高校に入学するので、その準備で購入しました。他の姉妹がすでに使っていて何度も購入しているので我が家ではもはや定番になっています。ほぼ毎日使う日用品のようなものですが、やはり本革製は安心です。

5 2015-03-28

良いお店です
配送も早く良いお品でした。またお願いしたいです。

5 2014-12-05

再購入
商品到着しました。HARUTAの本革の黒のローファーは私も大変気にいっており、人工皮革より高いけど履きやすいのでそれなりの価値はあります。もしまた御縁ありましたらその時もまたよろしくお願いいたします。今回はありがとうございました。

5 2014-10-13

女性用ですが…
デザインが好きなのでこちらにしました。3Eなので、男性の私でもOKです。

5 2014-09-24

本日商品到着しました。このHARUTA No.3048は本革であり、No.4514より高いけど3Eだし履きやすく歩きやすいし長持ちするので私も大変気にいっております。もしまた御縁ありましたらその時もまたよろしくお願いいたします。今回はありがとうございました。

3 2016-11-28

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ローファー
やはり靴は実際に履いて合わせなくちゃダメですね。
購入したは良いが、サイズが大きかったこと、これが一番残念でした。
交換を依頼する余裕もなく断念。

3 2016-10-08

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
まだ、履いておりません。
普段のサイズは、23EEEですが、レビューを読んで、22.5をたのみました。
サイズは、ピッタリで良いのですが、私の甲が高くて、甲が窮屈なのと、靴の縁が高いので、くるぶしに当たって痛いので、まだ、履けずにおります。
靴屋さんで、中を広げる器具と、セリアで、中敷きの踵が
高く出来るものを買ってきました。
これで、何とか履けるかな?と期待しています。

• MI8008さん
  • MI8008さん

1 2015-12-14

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
不具合
娘が通学に靴をはいているうちに後ろの継ぎ目が剥がれてきた。

3 2015-03-15

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
娘の通学用です。定番に履いてるもので、サイズも履き心地も分かっているので、一番お安いこちらのお店で購入しました。合皮より本革が足になじんでいいですよね。