【送料無料】【翌日配送「あす楽」対応】HA...(モードシューズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜56件 (全 56件)

4 2015-01-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
いつもこのハルタのローハーを購入していますが、今回はちょっとゆるめのようでした。冬なので厚手の靴下をはいてちょうどになったようです。商品としては問題なくとてもいい品です。

5 2015-06-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
外反母趾の娘へ
このたびは、24から23.5への交換を、迅速に対応していただき、
ありがとうございました。ハルタの合皮、24cmをはかせてましたが、
窮屈だったのか、小指の爪が変形してきてました。親子ともに外反母趾です。
サイズも同じなので、ためしに私も合わしてみました。いいです。つま先が、痛くありません。3Eがあるとは、しりませんでした。毎日のことなので大事ですね。ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

5 2015-06-25

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
通学用、2Eに続いて3E購入
日頃ハルタ本革の2Eの23cmを履いているのですが、ネットで同じものの在庫がなく、3Eでもゆったり履けていいかと思い23cmを注文しました。
届いてみると、2Eと3Eではずいぶん違って、ブカブカでしたので、22.5cmに交換していただきました。良い感じです。

5 2015-02-28

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
4月から中学校に行く娘の靴として買いました。近所の靴屋には、HARUTA本革はおいていないとのことで、楽天で探しましたが安くて良いモノが見つかりました。ありがとうございます。

5 2015-04-11

定番ですね
娘が高校に入学するので、その準備で購入しました。他の姉妹がすでに使っていて何度も購入しているので我が家ではもはや定番になっています。ほぼ毎日使う日用品のようなものですが、やはり本革製は安心です。

5 2015-03-28

良いお店です
配送も早く良いお品でした。またお願いしたいです。

5 2014-12-05

再購入
商品到着しました。HARUTAの本革の黒のローファーは私も大変気にいっており、人工皮革より高いけど履きやすいのでそれなりの価値はあります。もしまた御縁ありましたらその時もまたよろしくお願いいたします。今回はありがとうございました。

5 2014-10-13

女性用ですが…
デザインが好きなのでこちらにしました。3Eなので、男性の私でもOKです。

5 2014-09-24

本日商品到着しました。このHARUTA No.3048は本革であり、No.4514より高いけど3Eだし履きやすく歩きやすいし長持ちするので私も大変気にいっております。もしまた御縁ありましたらその時もまたよろしくお願いいたします。今回はありがとうございました。

• MI8008さん
  • MI8008さん

1 2015-12-14

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
不具合
娘が通学に靴をはいているうちに後ろの継ぎ目が剥がれてきた。

3 2015-03-15

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
娘の通学用です。定番に履いてるもので、サイズも履き心地も分かっているので、一番お安いこちらのお店で購入しました。合皮より本革が足になじんでいいですよね。