【送料無料】【翌日配達「あす楽」対応】HA...(モードシューズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 60件)次のページへ

5 2015-09-26

ピッタリ!
当初Bassのローファーにしようかと思いましたが、made in japanのharutaがあるのを思い出し、購入しました。
結果、大満足です!
裏のゴム底も滑りずらく、カツカツ音もしません。
見た目もシンプルで言う事無しです。
通常、パンプスは24センチ。ナイキスニーカーも24センチ。実際の足は23.5センチ。
幅広の為にいつも0.5センチ上を購入しています。
このローファーに関しては23.5センチでピッタリです!
最初、足を入れた時に「キツイかな」と思いましたが、1時間程、家の中で履いたまま過ごすと足指も適度に靴の中で動かせますし、横幅もピッタリ。どこも痛くありませんでした。さすが本革。きちんと自分の足に馴染んでくれます。
次は茶色が欲しいです。

5 2016-04-05

子供の
制服用のローファーはいつも近くで買っていましたが、こちらのサイトが安かったのでこちらで買いました。もういつもの商品でサイズもわかっていたので安心。
すぐ届いたので新学期の始まりに間に合います(*^_^*)

5 2015-04-08

やっぱり本革
こちらのショップで合皮の3E同サイズを購入しましたが小さいと。
シューストレッチなどで伸ばしてみましたが合皮なので伸びず、
きつめを我慢して履かせていました。
新学期になるので買い直しでこちらを。始めは0.5cmサイズアップ
しようかと思いましたがレビューを参考にして同サイズに変更。
全然キツくなく楽だそうです。ここまで違うとは…。
合皮より少し値段は上がりますが毎日の通学に使用する物なので
良いものを使わせたいです。

5 2015-04-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
お洒落はやっぱり足元から。
合皮とは違う本革は見たら直ぐ分かります。
子供にも良い物をと思い購入しました。
大切に履いて欲しいと思います。

• y21m5y16さん
  • y21m5y16さん

5 2015-04-01

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
高校に入学する娘にブラウンを購入しました。
近所の靴屋には合皮しか置いておらず、合否の方が雨には強いのですが、硬くて足が痛くなりそうなので、本皮を探してました。こちらは、お安くて送料無料。しかも、サイズ交換の送料も往復無料なので気兼ねなく注文出来て助かります。
スニーカーは23cmで同サイズだと大きいかも・・・と思いましたが、靴の先の方は少し空いてますが、幅は丁度良かったので、サイズ交換せずに済みました。
これからお手入れもして長く愛用していきたいです。

5 2015-03-27

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
近所になかなかハルタの「革靴」を扱っているところがなく、こちらで購入させていただきました。最初に注文した際、サイズが合わなかったのですが発送も交換もすぐに対応してくださり、サイズの相談にものっていただきました。
お陰様でぴったりの革靴を購入することができました。やはり合皮よりもずっといいです。中学に入学する息子も気に入ってくれました。

5 2015-03-17

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
以前25cmのHARUTAのローファーを購入したので、レビューを見て小さめがいいのかも…と思いつつ購入しました。
届いて娘に履かせてみたら、やはり若干大きかったのでワンサイズ小さいものと交換をお願いしました。
ワンサイズ小さくてピッタリでした。
交換の往復送料が無料になり助かりました。
また、とても迅速に対応していただいて感謝します。

5 2015-03-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
やっぱり履きやすい!
本革は柔らか目で履きやすく、足になじみやすうようです。
幅広なのでワンサイズ小さくてもよかったのですが、子どもですので足も大きくなると思います。
格安で購入でき、送料無料なので嬉しく思います。

5 2015-04-26

高校入学のため購入
黒を購入しました。
近くのお店に本革のものがなかったのでこちらのお店にめぐりあいました。
履いてみてサイズも丁度いいです。

5 2015-04-26

リピートです。
今年高校生になりローファーを探していてこちらのお店を見つけました。本革でこの値段安いです。一度クロを購入しましたが良かったので再度購入しました。

5 2015-04-18

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
安くて助かります
ハルタのローファーは、近所の靴店等では人気がありサイズ切れも多いのですが、ネットだとサイズも抱負で値段も安く助かります。

4 2015-04-14

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
現行の型と違う?
もう何年もハルタの牛革のローファーと決めています。型違いなのか、はき心地が違うと言われてしまいました。
でも中敷を入れたりして普通に履いています。配送も早かったしお安く購入できてよかったです。

5 2015-04-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
幅広の足ですが、かなり横幅ゆとりが
ありました。
2Eのほうでもよかったかなと思いました。
サイズも普段は24センチですが
23.5センチに交換お願いしました。
かなり大きめのつくりだと思います。
サイズ選びの参考までに。

5 2015-03-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
娘の通学用に
本革でこの価格はとても安かったので購入を決めました。サイズも良かったです。

5 2015-03-21

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
中学生になる娘に購入。普段、21.5センチを履いております。
少し大きいですが中敷を敷いたら大丈夫です。