【送料無料】【翌日配送「あす楽」対応】HA...(モードシューズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 56件)次のページへ

5 2015-06-19

スクール靴
足にすぐに馴染み、やはり本革で3Eが履き心地がいいようです。

5 2015-06-16

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
高2の娘に、今まで、2Eの23cmを履いてたんですが、キツイと言うので、サイズ選びで悩んだんですが、23.5cm購入。やはり大きかったですが、薄い中敷きをして大丈夫のようです。黒と茶色購入しました。

5 2015-06-09

nice loafer
nice loafer , i am a overseas buyer from UK, this is a very good quality loafer made in japan. i love it.

5 2015-05-05

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
高校入学に伴って、学校指定のモデルでしたので購入しました。雨天を考えると合皮のモデルでよかったのですが、馴染むのはやはり本革なので、特に違和感なく履けております。

5 2015-04-26

高校入学のため購入
黒を購入しました。
近くのお店に本革のものがなかったのでこちらのお店にめぐりあいました。
履いてみてサイズも丁度いいです。

5 2015-04-26

リピートです。
今年高校生になりローファーを探していてこちらのお店を見つけました。本革でこの値段安いです。一度クロを購入しましたが良かったので再度購入しました。

5 2015-04-18

安くて助かります
ハルタのローファーは、近所の靴店等では人気がありサイズ切れも多いのですが、ネットだとサイズも抱負で値段も安く助かります。

4 2015-04-14

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
現行の型と違う?
もう何年もハルタの牛革のローファーと決めています。型違いなのか、はき心地が違うと言われてしまいました。
でも中敷を入れたりして普通に履いています。配送も早かったしお安く購入できてよかったです。

5 2015-04-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
幅広の足ですが、かなり横幅ゆとりが
ありました。
2Eのほうでもよかったかなと思いました。
サイズも普段は24センチですが
23.5センチに交換お願いしました。
かなり大きめのつくりだと思います。
サイズ選びの参考までに。

5 2015-03-24

娘の通学用に
本革でこの価格はとても安かったので購入を決めました。サイズも良かったです。

5 2015-03-21

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
中学生になる娘に購入。普段、21.5センチを履いております。
少し大きいですが中敷を敷いたら大丈夫です。

5 2015-03-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
やっぱり履きやすい!
本革は柔らか目で履きやすく、足になじみやすうようです。
幅広なのでワンサイズ小さくてもよかったのですが、子どもですので足も大きくなると思います。
格安で購入でき、送料無料なので嬉しく思います。

4 2015-03-11

リピートしてます
通学用でリピート購入しています。いい商品だと思います。

5 2015-03-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
近所の靴屋には、HARUTA本革はおいていないとのことで、楽天で探しました。安くて良いモノが見つかりました。ありがとうございます。

5 2015-02-22

最安値
本革ローファーが好きで、いろんなショップを探した中で、一番安かったので購入しました。送料込みはうれしいです。