【送料無料】【翌日配送「あす楽」対応】HA...(モードシューズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 55件)次のページへ
  • 健1805さん
  • 健1805さん

5 2015-10-03

リピート
前回同様で急遽必要になり購入しました。履きやすく満足しております。

5 2015-10-03

お得に購入できました
ハルタの合皮を履いていた娘が、足が痛いと言うので、本革を探していました。
店頭より2割以上安かったうえ、発送も早かったです。
本革は初日から足に馴染んだようで、喜んで履いています。

• wakwak373さん
  • wakwak373さん

5 2015-09-18

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
皆さんのレビューがのとおり、クラリーノ製品よりワンサイズ大きめでした。

5 2015-09-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
高校通学
今まで同じ商品の黒を使用しておりましたが、今度茶色を娘のために購入しました。
入学時、HARUTAの合皮のものを履かせましたが、娘は甲が高いせいか足がかなり痛くなったため、本革靴にしました。それからは足が痛くなることもなく履き続けています。

5 2015-09-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
高校生のムスメふたりに
黒と茶と購入。いつものサイズより、0.5小さめでちょうど合うようです。天然皮革でないと、豆ができちゃうので、足馴染みのいいこれと決めています。

5 2015-09-26

ピッタリ!
当初Bassのローファーにしようかと思いましたが、made in japanのharutaがあるのを思い出し、購入しました。
結果、大満足です!
裏のゴム底も滑りずらく、カツカツ音もしません。
見た目もシンプルで言う事無しです。
通常、パンプスは24センチ。ナイキスニーカーも24センチ。実際の足は23.5センチ。
幅広の為にいつも0.5センチ上を購入しています。
このローファーに関しては23.5センチでピッタリです!
最初、足を入れた時に「キツイかな」と思いましたが、1時間程、家の中で履いたまま過ごすと足指も適度に靴の中で動かせますし、横幅もピッタリ。どこも痛くありませんでした。さすが本革。きちんと自分の足に馴染んでくれます。
次は茶色が欲しいです。

5 2016-04-05

子供の
制服用のローファーはいつも近くで買っていましたが、こちらのサイトが安かったのでこちらで買いました。もういつもの商品でサイズもわかっていたので安心。
すぐ届いたので新学期の始まりに間に合います(*^_^*)

5 2015-04-08

やっぱり本革
こちらのショップで合皮の3E同サイズを購入しましたが小さいと。
シューストレッチなどで伸ばしてみましたが合皮なので伸びず、
きつめを我慢して履かせていました。
新学期になるので買い直しでこちらを。始めは0.5cmサイズアップ
しようかと思いましたがレビューを参考にして同サイズに変更。
全然キツくなく楽だそうです。ここまで違うとは…。
合皮より少し値段は上がりますが毎日の通学に使用する物なので
良いものを使わせたいです。

5 2015-04-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
お洒落はやっぱり足元から。
合皮とは違う本革は見たら直ぐ分かります。
子供にも良い物をと思い購入しました。
大切に履いて欲しいと思います。

5 2015-06-08

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
お安かったです!
高校が黒タッセル指定で突然今履いている靴の脇がパックリ切れてしまい、この雨の多い季節すぐ買わねば、と焦ったのですが新学期で多量に売れた後のせいか何軒か靴屋さんを回ったのですがサイズがなかったり、合皮だったりで大困り!
校内でも土足なので通気性や我が子の甲高幅広を考えても絶対本革にこだわっていたのでネットで難なく購入できホッとしました。最初からネット購入すればよかったのに、無駄な労力を使ってしまいました。
ネット上でもう1軒のお店の方がやや高かったのですが、商品説明にサイズ交換無料が記載されていたので迷いましたが、ホームページではちゃんと貴社も交換無料とわかり安心して買いました。
注文から1時間半後には配送完了のメール頂きあまりの迅速さにビックリ!
次回は破れるような事態になる前にまた買わせて頂きます。

• y21m5y16さん
  • y21m5y16さん

5 2015-04-01

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
高校に入学する娘にブラウンを購入しました。
近所の靴屋には合皮しか置いておらず、合否の方が雨には強いのですが、硬くて足が痛くなりそうなので、本皮を探してました。こちらは、お安くて送料無料。しかも、サイズ交換の送料も往復無料なので気兼ねなく注文出来て助かります。
スニーカーは23cmで同サイズだと大きいかも・・・と思いましたが、靴の先の方は少し空いてますが、幅は丁度良かったので、サイズ交換せずに済みました。
これからお手入れもして長く愛用していきたいです。

5 2015-03-27

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
近所になかなかハルタの「革靴」を扱っているところがなく、こちらで購入させていただきました。最初に注文した際、サイズが合わなかったのですが発送も交換もすぐに対応してくださり、サイズの相談にものっていただきました。
お陰様でぴったりの革靴を購入することができました。やはり合皮よりもずっといいです。中学に入学する息子も気に入ってくれました。

5 2015-03-17

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
以前25cmのHARUTAのローファーを購入したので、レビューを見て小さめがいいのかも…と思いつつ購入しました。
届いて娘に履かせてみたら、やはり若干大きかったのでワンサイズ小さいものと交換をお願いしました。
ワンサイズ小さくてピッタリでした。
交換の往復送料が無料になり助かりました。
また、とても迅速に対応していただいて感謝します。

5 2015-03-05

HARUTAローファー
24.0cmの娘の足は甲高幅広の為、24.5購入です。
同じHARUTAでも合皮の3Eはきつくて履けないのですが、こちらは本革で少し柔かくとても履き心地がいいそうです(*^^*)
大変お安く購入出来て大満足です♪

5 2015-06-19

スクール靴
足にすぐに馴染み、やはり本革で3Eが履き心地がいいようです。