【送料無料】【翌日配送「あす楽」対応】HA...(モードシューズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-31

定番です
学校でこの靴が指定となっているため購入しました。
学校で頼んでも良いのですが、
時間がかかるのでこちらで購入しました。
本革なので履いているうちに
皮が柔らかくなり、とても履きやすいようですが、
雨の日も使用していたため、
以前購入した同じ商品は1年でダメになってしまいました。
今回は雨の日は履かないようにしようと思っています。

• mamyan☆さん
  • mamyan☆さん

5 2015-10-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
娘の通学用に購入いたしました。
ひとつ前に履いていた他社の合成皮革の靴は、靴擦れが出来て、いつまで経っても足に馴染まず、毎日、足を引きずりながら通学しておりました。
あまりにもかわいそうなので、以前に履いていたハルタさんの本革靴を再度購入いたしました。やはり、娘には一番この靴が合うようです。
モードシューズさんでの購入は初めてでしたが、送料をいれても、地元にある靴屋さんよりも、お安く買えたのでとても満足しております。また宜しくお願いします。

5 2016-02-10

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
息子の通学靴に
学校の指定の通学靴を履きつぶして穴を開けてしまったため注文。
素早く送ってくださり、靴もさすがハルタ!調子が良いようです。

5 2015-09-09

高校通学
今まで同じ商品の黒を使用しておりましたが、今度茶色を娘のために購入しました。
入学時、HARUTAの合皮のものを履かせましたが、娘は甲が高いせいか足がかなり痛くなったため、本革靴にしました。それからは足が痛くなることもなく履き続けています。

5 2015-09-01

高校生のムスメふたりに
黒と茶と購入。いつものサイズより、0.5小さめでちょうど合うようです。天然皮革でないと、豆ができちゃうので、足馴染みのいいこれと決めています。

5 2015-04-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
やっぱり本革
こちらのショップで合皮の3E同サイズを購入しましたが小さいと。
シューストレッチなどで伸ばしてみましたが合皮なので伸びず、
きつめを我慢して履かせていました。
新学期になるので買い直しでこちらを。始めは0.5cmサイズアップ
しようかと思いましたがレビューを参考にして同サイズに変更。
全然キツくなく楽だそうです。ここまで違うとは…。
合皮より少し値段は上がりますが毎日の通学に使用する物なので
良いものを使わせたいです。

• y21m5y16さん
  • y21m5y16さん

5 2015-04-01

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
高校に入学する娘にブラウンを購入しました。
近所の靴屋には合皮しか置いておらず、合否の方が雨には強いのですが、硬くて足が痛くなりそうなので、本皮を探してました。こちらは、お安くて送料無料。しかも、サイズ交換の送料も往復無料なので気兼ねなく注文出来て助かります。
スニーカーは23cmで同サイズだと大きいかも・・・と思いましたが、靴の先の方は少し空いてますが、幅は丁度良かったので、サイズ交換せずに済みました。
これからお手入れもして長く愛用していきたいです。

5 2015-03-05

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
HARUTAローファー
24.0cmの娘の足は甲高幅広の為、24.5購入です。
同じHARUTAでも合皮の3Eはきつくて履けないのですが、こちらは本革で少し柔かくとても履き心地がいいそうです(*^^*)
大変お安く購入出来て大満足です♪

5 2015-03-24

娘の通学用に
本革でこの価格はとても安かったので購入を決めました。サイズも良かったです。

5 2015-03-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
近所の靴屋には、HARUTA本革はおいていないとのことで、楽天で探しました。安くて良いモノが見つかりました。ありがとうございます。

5 2015-02-22

最安値
本革ローファーが好きで、いろんなショップを探した中で、一番安かったので購入しました。送料込みはうれしいです。