【翌日配送「あす楽」対応】HARUTA 4817 ...(モードシューズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-07-02

子どもたちのピアノ発表会用に購入しました。
お手頃価格でしたが安っぽくなく、とても履きやすそうでした。喜んでいます。

5 2016-04-06

3回目のリピート
17センチから履き続けています。もうしばらくこれかな。

4 2016-02-02

日本製
日本製の靴を探して購入。穴に通すタイプのストラップがとめにくいようです。パチンととめられるタイプだとなお嬉しいです!

5 2016-01-19

いい商品です
ミキハウスの靴と迷いましたが、半額以下のためこちらの商品にしました。ミキハウスの商品は品質が素晴らしく信頼していますが、こちらの商品も負けないくらいの品質と感じました。

5 2015-05-13

良いです
娘のために購入しました。1回はきましたが、良かったです。

5 2015-04-14

サイズ変更して頂きました
ネットで靴を購入するのは、サイズの問題もあり、あまり買いたくなかったのですが、こちらは送料無料でサイズ変更して頂けるので、とても良かったです!
対応も迅速で、またサイズアウトしたらこちらのお店で購入したいです。

• saramapooさん
  • saramapooさん

5 2015-03-24

綺麗
19センチ購入。18.5の娘にはすこしパカパカでしたが、靴もとても上質で文句なし。

• sige3532さん
  • sige3532さん

5 2015-02-10

幼稚園児の娘の通園用の靴を購入しました。
サイズを間違えて購入してしまいましたが、迅速な対応をしていただき
本当にありがとうございました。
また、購入したいと思います。

5 2015-09-11

通学用に
値上げしてから安かったショップがみんな値上げしてしまい、こちらは今まで買っていた値段と同じくらいで買えたので初めて注文しました。
通学用に、やはりハルタは長持ちします。入学以来、ハルタキッズ愛用しています。
同じタイプの靴をデパートで買うと倍の値段、安い物だとすぐダメになってしまいます・・・
この価格では他になく最安値なので、サイズ違いと合わせて3足買って、送料無料でとってもお得です。

4 2015-03-04

冠婚葬祭にも
結婚式出席のため急遽購入いたしました。
シンプルな作りで子供も上品で気に入っております。
サイズ感は広め?な感じなので、中敷きを入れて履かせて、来年までは使えそうです。
フォーマルなシューズは一足あると便利です。
梱包も綺麗で出荷も早くて助かります。

3 2015-03-15

いつも17センチを履いています。17センチを購入して、丁度でした。固い皮なので、歩くとき痛いみたいです。履いて慣らすしかないかな。