【翌日配送「あす楽」対応】HARUTA 4814 キ...(モードシューズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ymstsneさん
  • ymstsneさん

4 2016-03-20

とても素敵です!…が、サイズにご注意
子供の卒園式&入学式用に購入しました。しっかりした作りで、中敷きの「HARUTA KIDS」のロゴマークも可愛くて満足です!男女両方使えそうなので、兄妹にお下がりしようと思っています。
普段19cmの靴をはいているのですが、19cmで購入するとかかとが全く入りませんでした。サイズ変更してもらって20cmでちょうどピッタリでした。

5 2016-11-08

履きやすい
発表会用に購入しましたが、とても履きやすく、娘が喜んでました!

5 2016-11-27

やっぱりかわいい
幅広の足のお子さんにはハルタがいいと思います。私も学生のころ履いていましたがやっぱりしっかりしています。今回一番上の子用に買いましたがイベント用で一度しか履かないので、きれいに履いてもらって下二人までもてばいいなと思います。

5 2016-09-13

迅速でした
商品はどんなものかわかっていたので心配してませんでしたが、発送が本当に早くてとても助かりました!ありがとう御座います!

• gastyさん
  • gastyさん

5 2016-07-16

ローファーといえば
5歳の息子用に購入しました。デザインがシンプルでやっぱり素敵です。

4 2016-07-01

二度目の購入
子供の通学用に
以前18.0センチを購入し、小さくなったので
今回は19.0センチを購入。
靴裏を合わせてみましたが、1センチも差がない?
皮は相変わらず硬いですが、ローファーはやっぱり
このデザインが好きです。

5 2016-02-25

軽くて履きやすい
上履きサイズと同じサイズで注文してたら正解でした。
軽くて履きやすいって娘が喜んでました。

5 2016-02-18

軽くて履きやすい
通常21.5センチ上履きを履いてるので22センチ買いました。
少し大きかったです。
21.5センチがあれば丁度良いですね。

4 2016-02-12

お気に入り
小6の娘用に購入しました。
やはり、ハルタは作りがしっかりしていました。
はきごごちも問題なく喜んでいます。
できればハーフ刻みであればもっと嬉しいです。
発送も迅速でありがたかったです。

• twinkle58さん
  • twinkle58さん

5 2014-12-04

気軽に履かせてみよう☆彡
小さな頃から高校生の頃まで私も履いたHARUTAのローファー。今回の購入目的は子供の法事への参加と、来年訪れる卒園・入学式用。こんな日が来るとは・・・。
HARUTAはちょっとカジュアルな服装の時に履いてもきちんと感が出て私好みかも☆彡せっかく購入したのに滅多に履かないのでは勿体ない!子供も「履きやすい!」と言っていますし、特別な日だけでなく、もっと気軽に履かせてみようと思います♪

5 2015-09-16

結婚式と七五三用に買いました。
すぐ届き、きれいな状態でした。
きちっとした場に一足あると助かります。

5 2015-07-03

2足買いました
姉妹で学校用に2足買いました。
すぐに届けていただき助かりました。

1 2016-02-09

う〜ん…。
ナイキの17センチを履いてる息子への購入です。
作りが大きめと言うことで、17センチを購入しましたが、キツキツでした。交換の余裕もなく本人も頑張って履くと言うので、交換しませんでしたが。
もう、一回こっきりの使用で後は譲るか捨てるかでもう履けません。
残念でした。

• 花20さん
  • 花20さん

2 2014-08-24

キッズローファー
来月結婚式に出席する時の子供用で購入しました。商品はすぐ届きました。箱が潰れていて残念、、そのために値段がお手頃だったのかな。