【送料無料】【翌日配送「あす楽」対応】HA...(モードシューズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-09-26

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
よさそう☆
主人のために購入。
ハルタのローファーは履きやすく長持ち。
他の形がないか探していたところこちらで見つけました。
現在買い置きの状態なのでまだ履き心地はわかりませんが問題なさそうです。
商品もキレイであす楽で届きましたv(^_^v)♪

5 2014-06-11

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
軽くて履きやすい
はるたのくつは何度も履いているが、今回は幅が少しきつい感じがする
なれれば履きやすくなるだろう。やはり日本製が良い

4 2014-03-24

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
はきやすい
通勤用に購入しました。はき心地柔らかく、つかれません。二足買ってもよかったな。と思いました。