キッズローファー 48J 49J 翌日配送「あす...(モードシューズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-16

入学式用
子供の入学式用に購入しました。
多分、入学式1日だけの使用になると思い安いものを探し、他の店の商品も候補に上げていましたが、こちらの商品を選んで正解だと思います。
他のお店の商品のように、幼い雰囲気ではなく、大人のローファーを子供用に小さくした感じですので、結構しっかりしていると思います。
1回の使用じゃもったいないので、使用後は知人に譲ろうと思います。

• yychuさん
  • yychuさん

4 2015-12-21

走れないみたいです。
形やお品自体はいいものだと思いますが
いつも休み時間は走りまわっている小1の娘には
走ると靴が脱げるみたいであまり履いてくれません。
(ローファーで走るほうが間違えていますが。)
フォトデーなど学校の服装指定日のときのみの活躍になりそうですが
お値段的にも凄く満足です。

4 2016-05-23

小学4年の息子が、結婚式に出席するために買いました。中敷きは赤のチェックを選びましたが、靴を脱いだ時に間違えずにスッと履けて良かったです。
あと、息子はチェックを気に入っていました。

• あや33さん
  • あや33さん

5 2016-04-02

とても可愛かったです!!皮が少し硬そうなので、一日中歩き回るとかだと足が痛くなりそう。ピアノの発表会用に買ったので、長時間歩くこともなく、見た目もすごくよく重宝しました。

• iku_ikuさん
  • iku_ikuさん

5 2016-03-30

中敷が可愛くて、気に入ってくれました。
イベントで履かなければならないので。とても助かりました。

5 2016-03-17

卒園式用に
履いてみたらかっこよかったです。
かかとも高くできてるので、私は好きです。

5 2016-02-10

普段のサイズより大きめでした。サイズ交換がとてもスムーズで、お店の方の対応もとても好印象でした。また利用したいお店です。

5 2015-12-14

娘の発表会用に買いました。スニーカーも22センチを履いています。少し緩かったようですが、特に問題なくはけました。

5 2015-12-12

姉の結婚式に履かせたかったので購入しました。
中のチェック柄が何気に可愛くとても気に入ってます。
対応も早く今後も安心して、購入出来ます。

5 2016-02-10

小学校の卒業式用に。中学ではシューズなので、履く機会がほとんどない。レンタルか迷ったけど、返品と送料を考えて、こちらを見つけて購入。ハルタのローファーに似ていて、しっかりしてる。

5 2015-08-03

格好いい
これまた悩みながら買いました。すぐに大きくなるので..。
説明にあった通り、ローファーはサイズが大きめなのか、普段は22.5をはいていますがこの靴は22でも少し大きいくらいでした。これなら、半年後の卒業式でもはけそうです!
靴は中敷のチェックがとても可愛いです
男児なのですが、オシャレに見えるかな〜

5 2015-10-18

大満足!
兄弟の結婚式のため子供のローファーを探していました。サイズもよく、子供も気に入ってはいてくれました。

5 2015-07-16

法事の為に購入しました。普段18センチなので、来年の卒園の事を考えて19センチにしました。中敷き2枚で何とかはけそうです。
この品質でこの値段は、本当に安いです。
購入して良かったです

5 2015-01-27

入学式用に
息子の小学校入学式用に購入。
普段19cmで20cmにしました。
中敷をいれれば問題なくはけそうです。
4000円以上する某有名ローファーにも惹かれましたが、1回くらいしか使わないなら、やはり価格重視。
でもお安く見えない質感で満足です。
中敷が可愛くて、少しヒール部分が厚いので、女の子が履いてもばっちりです。
3年後妹にも履かせます(笑)

5 2015-12-04

満足しています
コスパもいいですし、底の赤チェックもかわいく、大満足しています。