R.swift トラッド・ローファー 通勤&通学...(モードシューズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-01-22
  • 中学生息子 甲高幅広 26.5cm
  • こちらは26.5cmと、ハルタの合成皮革27cmと同時購入しましたので、比較レビューを合わせてしてみます。サイズは0.5cm小さいのに、幅はこちらの方が大きい気がします。見た目は思ってたより安っぽい感じはしないです。表革は、こちらの方が少し硬いです。靴底は柔らかいと減りやすいですが、ハルタとさほど変わらない硬さがあります。一番の違いは、靴の内側です。こちらは中敷きの合成皮革は接着が少し浮いた ・・・(続きを読む
  • 3 2012-09-21
  • 大きめ
  • 普段、24センチを履いている子供用に購入しましたが、大分大きかったので中敷をひきました。それでも大きいので、つま先にティッシュでも詰めようと思います(笑)それから匂いが強かったです。箱を開けておいたら、部屋中に牛??のような匂いが(^_^;)何が原因かと思ったら、こちらの靴でした。しばらく風通しの良い所に置いたところ、少しは良くなったようです。 ・・・(続きを読む
  • takusinnさん

5 2016-02-29

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
安価で履きやすいみたいです。またリピしたいです。

4 2016-01-26

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
リピートです。
毎日、履いていました。
9ヶ月で靴底が切れました。
私にとっては、大変満足出来る内容でした。

4 2015-12-10

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
リピ 2足目です
高校生の息子用。定番ブランドのHは足にあわなくて、より幅広のこちらのローファーは気に入っています。通常より0.5小さいサイズでしたが 問題なし。

4 2014-10-13

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
満足です
3足目リピ買いです。お値段なりで1回履くとすぐに伸びて自分の足に添います。高い靴を履きつぶすより、安いけどこちらの商品をリピする方が良いと旦那は言っています。底のクッションが良くないので路面を直に歩いている感覚があるそうですが内勤なので気にならないそうです。嫁としては傷がつきにくく手入れがしやすいです。何よりこのサイズでお安いのが助かります。

• kay♪さん
  • kay♪さん

5 2014-11-12

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
息子の通学用に購入しました。
普段は26.0〜26.5cmの運動靴を履いていますが、25.5cmを購入しました。
問題なく履いて通学しています。安価なのでまた利用したいと思います。

5 2015-03-17

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
普段スニーカーは25センチを履いています。甲高で幅広なのと、毎日の通学には履かないため、多少大きめですが、25.5センチを購入してよかったです。
この商品でこのお値段はお得だと思います。

5 2014-11-29

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
愛用してます。
履きやすいようでよろこんでます。またお願いいたします。

5 2014-11-05

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
安くて履きやすいです。
息子の通学に購入しました。
前に履いてたのをバイト先で。
なので 今回 また通学用に購入です。

5 2014-10-07

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
レビュー通り
みなさんのレビューを見て普段は28.5〜29.0の靴を履いていますが28.0を購入しました。ピッタリでした♪

5 2014-09-30

半年たっても!
息子の高校入学に必要で安価で丈夫なローファーを
探してました。早いもので半年!使い続けてますが
何の問題もなくまだまだ履けそうです。男の子なので
スグに駄目になるかと2足購入しましたが2足目を出すのは、まだ先になりそうですo(^_-)O

5 2014-09-26

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
少し大きめ
他の方のレビューにもあったように
少し大きめの作りですが
結婚式と来年の小学校卒業式に使えればいいかなと思ったので
満足です^_^

4 2014-09-14

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
満足
翌日すぐに届き、値段も安く、質も思っている以上でした。満足です。

• maoryologさん
  • maoryologさん

5 2014-09-10

お買い得
しっかりした作りです。
嫌な臭いもありません。

4 2014-07-03

• 利用者サイズ: あし28.5 cm
高校生の息子に!
いつも学校に28.5〜29.0のスニーカーをはいていて、
用事のためローファー初購入。
足が大きいので靴探しは大変ですが、ここでゆったりサイズを見つけられて良かったです。
28.0を購入しましたが、大きくて中敷を入れてちょうどいいです。

4 2014-06-07

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
お値打ち!
バッシュのサイズは25.5ですが、ここのレビューをみて1サイズ小さいのを注文しました。サイズは十分で、しかもまだ余裕がある感じでした。
質感はこの値段とは思えないほどちゃんとしています。
これからどんどん足が大きくなるかと思うと、この値段はありがたいです。
1足分で2足買えました♪