【送料無料】【翌日配達「あす楽」対応】HA...(モードシューズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-03-09
  • 大きかった(汗)
  • 息子の高校入学用にブラックの25.0を購入。合皮のほうが雨の日も気兼ねなく履けるし、HARUTAの丈夫さは娘のローファーで実証済みなので品質に関しては安心して購入できました。普段スニーカーやサッカーシューズは25.5を履いているのですが、足の実寸は24.0ぐらいの幅広足です。なのでサイズはとても悩み、大きいかなと思いつつも幅広を考慮してスニーカーのワンサイズ下で購入したのですが、やはり大きかった ・・・(続きを読む
  • tsukiusagi911さん
  • 3 2012-06-27
  • 高校生の息子用
  • 残念ながら、固くて靴ずれして痛いそうです。今まで本革のローファーだったので、余計に固く感じるのかもしれませんが…。ハルタだから大丈夫かと思い、店頭で確かめもせずにネットで買ってしまい、ちょっと失敗しました。やはり靴は、試し履きが必要ですね。商品はすぐに届きましたし、お店の対応にはとても満足しています。 ・・・(続きを読む
  • まきちゃん0106さん

5 2016-06-03

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
吹奏楽部の次男用に購入しました。普段履いているナイキのスニーカーは25センチ 実寸の足のサイズは24センチです。
散々悩みましたが25センチを購入しました。今履いているのはレディースの25.5センチEEEですが少し大きいようですが…学校に行っているので履かせていませんが確実に大きいでしょうがこの先用にしまっておきます。
写真は右がレディース25.5センチ 左がメンズ25センチです。

5 2017-04-12

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
次回もお願いします♪
息子の高校通学のために購入しました。スニーカーは26.5か27.0センチを履いています。甲高で幅広タイプの足です。当初、26センチを購入しましたが、ぴったり過ぎる感じでしたので、26.5センチに交換をお願いしました。そのままでは少し緩めなので、ごく薄い中敷を使用したところ、靴擦れもなく、履けています。なかなか一緒に買い物に行けませんので、通販で購入出来て、無料でサイズ交換までして頂けるのはありがたい限りです。電話応対して下さったお店の方も大変感じがよく、親切でした。発送も迅速で、是非次回もこちらでと思っています。

5 2016-06-21

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
早い発送で助かりました
高校生の息子が帰宅するや「靴の底が剥がれた」との申告があった為、取りあえず接着剤で補修して すぐ同色同サイズを注文しました。
注文して翌日には発送 次の日の朝にはちゃんと届きました。
看板通りの素早い手配に感謝です。
学生定番靴 扱いが丁寧だった兄のお下がりを取りあえず使わせていましたが、これで卒業まで安心です。

5 2016-07-18

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
商品すぐに届きました。大変満足です
またよろしくお願いいたします。

5 2016-07-03

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
通学に履いていたものが、底がはがれてきたので、同じものを買い直しました。
商品名、サイズがわかっていたので、通販でも心配はありませんでした。
普段27cmを履くので、こちらの商品はワンサイズ小さめを選ぶといいと思います。
合皮なので蒸れますが、、他のメーカーのものより、こちらがお気に入りのようです。

5 2016-05-10

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
高校入学に伴い購入
最寄りのABCマートで試着をして26.5でわずかに隙間がありました。
100均で購入した中敷きを敷いて使用しています。
はき始めは少し痛みがあったようですが、一週間程で慣れたようです。
足の形はやや幅広&甲高です。
小さいサイズだったらもっと安くすんだのに...とは思いましたが、
こちらでお安く購入できて良かったです。
税別5000円送料無料でした。ありがとうございました。

5 2016-05-09

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
使いやすくて良い商品です
ご家族のいる方にもあげられ
とても使いやすくて良い商品です

• 8676024さん
  • 8676024さん

5 2017-03-23

初ローファー
春から高校生になる息子用、店舗で試し履きをしてからネット注文しました、注文した翌朝には到着!また利用したいです。

5 2016-12-10

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
素早いです
リピートしてます。
いつも素早い対応で、助かります

5 2016-11-16

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
素早い配送
息子のローファーの先がめくれて壊れました。高3ですが卒業までは到底無理だと思い安くて早い配送のこちらを選びました。日曜の夜注文して火曜の午前中に届きとても満足しています。

• よし1419さん
  • よし1419さん

5 2016-10-20

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
満足です!
敏速な対応をして頂き商品も早く到着しました。商品も満足で値段もリーズナブルで助かりました。

5 2016-10-05

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
ローファーはゆったり出来ているので普段、26.5なんですが26.0で丁度良かったですね♪

• gmt_akiさん
  • gmt_akiさん

4 2016-09-18

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
高校生の息子に購入しました。少し大きめに出来ているようで、1サイズ小さめを購入して正解でした。

• へすくさん
  • へすくさん

5 2016-09-18

サイズはチョットキッチリでした
26.5センチを購入しましたがサイズはキッチリでした。履きならせば程良くなるかと思います。

5 2016-09-13

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
対応が早くて助かります
あちこちの靴やさんを行かなくても送料無料で、発送も早くて大変助かります。
またこちらで利用させて頂きます。