【送料無料】【翌日配送「あす楽」対応】HA...(モードシューズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-03-09
  • 大きかった(汗)
  • 息子の高校入学用にブラックの25.0を購入。合皮のほうが雨の日も気兼ねなく履けるし、HARUTAの丈夫さは娘のローファーで実証済みなので品質に関しては安心して購入できました。普段スニーカーやサッカーシューズは25.5を履いているのですが、足の実寸は24.0ぐらいの幅広足です。なのでサイズはとても悩み、大きいかなと思いつつも幅広を考慮してスニーカーのワンサイズ下で購入したのですが、やはり大きかった ・・・(続きを読む
  • tsukiusagi911さん
  • 3 2012-06-27
  • 高校生の息子用
  • 残念ながら、固くて靴ずれして痛いそうです。今まで本革のローファーだったので、余計に固く感じるのかもしれませんが…。ハルタだから大丈夫かと思い、店頭で確かめもせずにネットで買ってしまい、ちょっと失敗しました。やはり靴は、試し履きが必要ですね。商品はすぐに届きましたし、お店の対応にはとても満足しています。 ・・・(続きを読む
  • まきちゃん0106さん

5 2016-06-03

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
吹奏楽部の次男用に購入しました。普段履いているナイキのスニーカーは25センチ 実寸の足のサイズは24センチです。
散々悩みましたが25センチを購入しました。今履いているのはレディースの25.5センチEEEですが少し大きいようですが…学校に行っているので履かせていませんが確実に大きいでしょうがこの先用にしまっておきます。
写真は右がレディース25.5センチ 左がメンズ25センチです。

5 2016-06-21

早い発送で助かりました
高校生の息子が帰宅するや「靴の底が剥がれた」との申告があった為、取りあえず接着剤で補修して すぐ同色同サイズを注文しました。
注文して翌日には発送 次の日の朝にはちゃんと届きました。
看板通りの素早い手配に感謝です。
学生定番靴 扱いが丁寧だった兄のお下がりを取りあえず使わせていましたが、これで卒業まで安心です。

• 笑ekoさん
  • 笑ekoさん

4 2016-03-25

対応が早い!!
高校へ進学する息子の為に購入をしました。
他店では¥6,500-以上する物がこちらではお安く購入出来喜んでおります。
私はレディースの25.5cmを注文してしまい、後で気づいて直ぐにメールでご連絡をしました。
直ぐに返信が来て、メンズ25.5cmへ変更してもらいました。
対応の素早さ、丁寧さに感謝しております。
息子は少し大きめだったようですが、中敷き等活用して上手に履くようです。
リピ決定します。

• gmt_akiさん
  • gmt_akiさん

4 2016-09-18

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
高校生の息子に購入しました。少し大きめに出来ているようで、1サイズ小さめを購入して正解でした。

• へすくさん
  • へすくさん

5 2016-09-18

サイズはチョットキッチリでした
26.5センチを購入しましたがサイズはキッチリでした。履きならせば程良くなるかと思います。

• FrigidSunさん
  • FrigidSunさん

5 2016-08-17

満足しています
普段のスニーカーは26センチです。幅広、甲高なため、25.5センチではちょっときつかったです。

5 2016-07-18

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
商品すぐに届きました。大変満足です
またよろしくお願いいたします。

5 2016-07-03

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
通学に履いていたものが、底がはがれてきたので、同じものを買い直しました。
商品名、サイズがわかっていたので、通販でも心配はありませんでした。
普段27cmを履くので、こちらの商品はワンサイズ小さめを選ぶといいと思います。
合皮なので蒸れますが、、他のメーカーのものより、こちらがお気に入りのようです。

• maru1823さん
  • maru1823さん

5 2016-06-22

通学用に
中学生の子供に購入しました。くつ破れた直後でしたので、注文から到着まで2日でとても助かりました。サイズもぴったりです。

5 2016-05-10

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
高校入学に伴い購入
最寄りのABCマートで試着をして26.5でわずかに隙間がありました。
100均で購入した中敷きを敷いて使用しています。
はき始めは少し痛みがあったようですが、一週間程で慣れたようです。
足の形はやや幅広&甲高です。
小さいサイズだったらもっと安くすんだのに...とは思いましたが、
こちらでお安く購入できて良かったです。
税別5000円送料無料でした。ありがとうございました。

• hana55571さん
  • hana55571さん

4 2016-04-12

新高校生の息子用
老舗のローファーなので品質には間違いないかなと購入しました。
メンズは3Eなので 足の幅の狭い息子にはちょっと大きかったです。
中敷きを入れましたが、スニカーのようにひもがないので調整しずらく・・・
無料サイズ交換か半額負担くらいでの交換とかあると利用しやすいと思います。

5 2016-04-12

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
さすがのハルタ
息子の登校用に購入しました。レビューにも、ワンサイズ小さめで良いとの事で、24.5を頼んだのですが…うちの子にはキツすぎて、交換していただく事に。電話の応対も感じ良く、交換も配送の方との受け渡しだけで、直ぐに出来ました。履き心地も、とても良いようです。

5 2016-04-04

通学用に
息子の通学用に初めてのローファーです。
普段履いているスニーカーは26.5cmのため、みなさんが仰っている通り1cm小さめの25.5cmを選びました。
商品が届き履いてみるとまだまだ大きい!
早速交換をお願いして25cmにして頂きました。
これでもまだ余裕がある感じなので中敷きを敷いて履くつもりです。

4 2016-03-31

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
スニーカー26.5センチの高校生になる息子に26センチで購入しました。
幅広、甲高なため、時には27センチの時もあるので、0.5小さいくらいでいいかと思いましたが、やはり少し大きい? 中敷を引くと いい感じというので、そのまま履くことにしました。 やはり1センチ小さくて良いみたいですね。次回はそうします!

• 凪々さん
  • 凪々さん

4 2016-03-30

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
子供の通学用にお得に購入できて良かったです。