【送料無料】【翌日配送「あす楽」対応】HA...(モードシューズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-03-09
  • 大きかった(汗)
  • 息子の高校入学用にブラックの25.0を購入。合皮のほうが雨の日も気兼ねなく履けるし、HARUTAの丈夫さは娘のローファーで実証済みなので品質に関しては安心して購入できました。普段スニーカーやサッカーシューズは25.5を履いているのですが、足の実寸は24.0ぐらいの幅広足です。なのでサイズはとても悩み、大きいかなと思いつつも幅広を考慮してスニーカーのワンサイズ下で購入したのですが、やはり大きかった ・・・(続きを読む
  • tsukiusagi911さん
  • 3 2012-06-27
  • 高校生の息子用
  • 残念ながら、固くて靴ずれして痛いそうです。今まで本革のローファーだったので、余計に固く感じるのかもしれませんが…。ハルタだから大丈夫かと思い、店頭で確かめもせずにネットで買ってしまい、ちょっと失敗しました。やはり靴は、試し履きが必要ですね。商品はすぐに届きましたし、お店の対応にはとても満足しています。 ・・・(続きを読む
  • まきちゃん0106さん

5 2016-06-03

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
吹奏楽部の次男用に購入しました。普段履いているナイキのスニーカーは25センチ 実寸の足のサイズは24センチです。
散々悩みましたが25センチを購入しました。今履いているのはレディースの25.5センチEEEですが少し大きいようですが…学校に行っているので履かせていませんが確実に大きいでしょうがこの先用にしまっておきます。
写真は右がレディース25.5センチ 左がメンズ25センチです。

5 2015-12-17

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
発送早かったです!
直ぐに受け取れました(^^)
春に買ったばかりなのに、もう壊してしまって買い替えです。
前回もハルタを買っていたので、今回も同じハルタで。
サイズはわかっているので、実店舗よりもお買い得なネット購入です♪

• 笑ekoさん
  • 笑ekoさん

4 2016-03-25

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
対応が早い!!
高校へ進学する息子の為に購入をしました。
他店では¥6,500-以上する物がこちらではお安く購入出来喜んでおります。
私はレディースの25.5cmを注文してしまい、後で気づいて直ぐにメールでご連絡をしました。
直ぐに返信が来て、メンズ25.5cmへ変更してもらいました。
対応の素早さ、丁寧さに感謝しております。
息子は少し大きめだったようですが、中敷き等活用して上手に履くようです。
リピ決定します。

5 2016-03-22

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
高校販売の本革が高く、同じハルタで、見た目も変わらなので、こちらを購入しました。半額のお値段で買えたので、サイズをジャストにしようと思い26.5のにしました。みなさんのレビューを参考に1サイズさげましたが、うちの子は幅広なので、横がきつく、痛いそうでした。27.0に交換していただいたところ、ちょうどよかったです。

• air88さん
  • air88さん

4 2016-03-22

2足目
ハルタのローファー、長男の時にも買いましたが次男の高校進学で再度購入。
2回とも送料込みで一番安いお店を探したところ、2回ともここのお店に行きつきました。長男の時は初回学校で購入した牛革ローファーが2年もたずに前がカパカパと口を開いてきたので、今年の1月に合皮のこの商品を購入。そして今回また次男で購入。
どの位持つのか試してみたいと思います。

5 2015-10-10

通学用
入学時に制服店で購入した時の値段よりかなり安いです。
2年生の面談の時、息子と並んで歩いた革がハゲたりしていたのが恥ずかしくて駅ビルの靴屋へ。キッチリ定価でちょっとショック。
3年の秋になり革底がベロンとなっているのに気づき、今回は楽天で。
こちらのお店でお安く購入できて良かったです。万が一のサイズ交換できるお店を選びましたが、前の靴と同じサイズで大丈夫でした。3年目なので履きなれてるし。卒業まで半年もないので、もう少しローテーション早く買ってあげればよかったと反省。

• gmt_akiさん
  • gmt_akiさん

4 2016-09-18

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
高校生の息子に購入しました。少し大きめに出来ているようで、1サイズ小さめを購入して正解でした。

5 2016-07-03

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
通学に履いていたものが、底がはがれてきたので、同じものを買い直しました。
商品名、サイズがわかっていたので、通販でも心配はありませんでした。
普段27cmを履くので、こちらの商品はワンサイズ小さめを選ぶといいと思います。
合皮なので蒸れますが、、他のメーカーのものより、こちらがお気に入りのようです。

5 2016-06-21

早い発送で助かりました
高校生の息子が帰宅するや「靴の底が剥がれた」との申告があった為、取りあえず接着剤で補修して すぐ同色同サイズを注文しました。
注文して翌日には発送 次の日の朝にはちゃんと届きました。
看板通りの素早い手配に感謝です。
学生定番靴 扱いが丁寧だった兄のお下がりを取りあえず使わせていましたが、これで卒業まで安心です。

5 2016-05-10

高校入学に伴い購入
最寄りのABCマートで試着をして26.5でわずかに隙間がありました。
100均で購入した中敷きを敷いて使用しています。
はき始めは少し痛みがあったようですが、一週間程で慣れたようです。
足の形はやや幅広&甲高です。
小さいサイズだったらもっと安くすんだのに...とは思いましたが、
こちらでお安く購入できて良かったです。
税別5000円送料無料でした。ありがとうございました。

5 2016-04-12

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
さすがのハルタ
息子の登校用に購入しました。レビューにも、ワンサイズ小さめで良いとの事で、24.5を頼んだのですが…うちの子にはキツすぎて、交換していただく事に。電話の応対も感じ良く、交換も配送の方との受け渡しだけで、直ぐに出来ました。履き心地も、とても良いようです。

5 2016-04-04

通学用に
息子の通学用に初めてのローファーです。
普段履いているスニーカーは26.5cmのため、みなさんが仰っている通り1cm小さめの25.5cmを選びました。
商品が届き履いてみるとまだまだ大きい!
早速交換をお願いして25cmにして頂きました。
これでもまだ余裕がある感じなので中敷きを敷いて履くつもりです。

4 2016-03-31

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
スニーカー26.5センチの高校生になる息子に26センチで購入しました。
幅広、甲高なため、時には27センチの時もあるので、0.5小さいくらいでいいかと思いましたが、やはり少し大きい? 中敷を引くと いい感じというので、そのまま履くことにしました。 やはり1センチ小さくて良いみたいですね。次回はそうします!

• 凪々さん
  • 凪々さん

4 2016-03-30

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
子供の通学用にお得に購入できて良かったです。

• yu_misaさん
  • yu_misaさん

5 2016-03-26

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
高校生の息子の靴の買い替えで購入。スニーカーなどは26cmですが、入学時に靴店で買ったときに少し小さいサイズをとのことで25.5cmにしました。ぴったりです。店舗で買うより安く買えたのでよかったです。