【送料無料・一部地域を除く】【翌日配達・...(モードシューズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-03-09
  • 大きかった(汗)
  • 息子の高校入学用にブラックの25.0を購入。合皮のほうが雨の日も気兼ねなく履けるし、HARUTAの丈夫さは娘のローファーで実証済みなので品質に関しては安心して購入できました。普段スニーカーやサッカーシューズは25.5を履いているのですが、足の実寸は24.0ぐらいの幅広足です。なのでサイズはとても悩み、大きいかなと思いつつも幅広を考慮してスニーカーのワンサイズ下で購入したのですが、やはり大きかった ・・・(続きを読む
  • tsukiusagi911さん
  • 3 2012-06-27
  • 高校生の息子用
  • 残念ながら、固くて靴ずれして痛いそうです。今まで本革のローファーだったので、余計に固く感じるのかもしれませんが…。ハルタだから大丈夫かと思い、店頭で確かめもせずにネットで買ってしまい、ちょっと失敗しました。やはり靴は、試し履きが必要ですね。商品はすぐに届きましたし、お店の対応にはとても満足しています。 ・・・(続きを読む
  • まきちゃん0106さん

5 2017-04-12

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
次回もお願いします♪
息子の高校通学のために購入しました。スニーカーは26.5か27.0センチを履いています。甲高で幅広タイプの足です。当初、26センチを購入しましたが、ぴったり過ぎる感じでしたので、26.5センチに交換をお願いしました。そのままでは少し緩めなので、ごく薄い中敷を使用したところ、靴擦れもなく、履けています。なかなか一緒に買い物に行けませんので、通販で購入出来て、無料でサイズ交換までして頂けるのはありがたい限りです。電話応対して下さったお店の方も大変感じがよく、親切でした。発送も迅速で、是非次回もこちらでと思っています。

5 2017-06-24

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
技術職なので、安全靴に履き替えたしますし、そのままのときもあり、靴は消耗品として割り切って、他店で、安いローファーを2足購入したのですが、やはり、モノが悪く、サイズも足の甲がきつく返品となり、返送料が\1,500もかかり、馬鹿らしいと後悔しました。やはり、ちゃんとした靴を、そして、ショップも選ばないといけなかったと反省しました。皆様のレビューを拝見し、サイズ交換のための返送料が無料ということで、安心して購入です。”ハルタ”のローファーは、細部に工夫がされていて、良い靴だと思います。

5 2017-05-04

ハルタのローファー人気あり
息子がローファー=ハルタ❗とこだわり購入しました。
ボロボロになるまで履いていたので、届くと喜んでました。
早目の対応、ありがとうございます。

5 2016-07-25

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
足の大きな娘に購入。幅広なためこのタイプでないと履けません。早い発送で助かりました。

5 2016-07-03

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
通学に履いていたものが、底がはがれてきたので、同じものを買い直しました。
商品名、サイズがわかっていたので、通販でも心配はありませんでした。
普段27cmを履くので、こちらの商品はワンサイズ小さめを選ぶといいと思います。
合皮なので蒸れますが、、他のメーカーのものより、こちらがお気に入りのようです。

• Micsonさん
  • Micsonさん

5 2017-06-11

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
good quality and fast shipment. Product is the same as the photo, absolutely Reliable and Good Merchant.

5 2017-06-01

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
息子用に購入させて頂きました。
部活で忙しくて、買いに行く時間もないため、いつもこちらで購入させて頂いてます。
すぐに対応してくださり、きちんと梱包もしてあり、とても安心しております。

5 2017-05-30

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
サイズ交換無料
ハルタ本革と悩みましたが雨にも強いしこちらで十分です。サイズ交換無料で親切ですね。

• 8676024さん
  • 8676024さん

5 2017-03-23

初ローファー
春から高校生になる息子用、店舗で試し履きをしてからネット注文しました、注文した翌朝には到着!また利用したいです。

5 2016-12-10

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
素早いです
リピートしてます。
いつも素早い対応で、助かります

5 2016-11-16

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
素早い配送
息子のローファーの先がめくれて壊れました。高3ですが卒業までは到底無理だと思い安くて早い配送のこちらを選びました。日曜の夜注文して火曜の午前中に届きとても満足しています。

• よし1419さん
  • よし1419さん

5 2016-10-20

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
満足です!
敏速な対応をして頂き商品も早く到着しました。商品も満足で値段もリーズナブルで助かりました。

5 2016-10-05

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
ローファーはゆったり出来ているので普段、26.5なんですが26.0で丁度良かったですね♪

• gmt_akiさん
  • gmt_akiさん

4 2016-09-18

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
高校生の息子に購入しました。少し大きめに出来ているようで、1サイズ小さめを購入して正解でした。

• へすくさん
  • へすくさん

5 2016-09-18

サイズはチョットキッチリでした
26.5センチを購入しましたがサイズはキッチリでした。履きならせば程良くなるかと思います。