【送料無料】【翌日配送「あす楽」対応】HA...(モードシューズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-08-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
幅広の男の子に3Eならいつものサイズで大丈夫かと思い購入しましたが、やはり合わず…サイズ交換で+1cmの24.5cmお願いし、ちょうどでした。
交換対応も迅速で、交換時の送料も無料、なかなか一緒に買いに行く時間も
とれないので本当にありがたいです。

5 2016-06-27

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
3Eで、キツくない!
私立中学 学校指定の物と同じで、すぐに欲しかったので 『あす着』本当に助かりました!
2Eを履いていたのですが…幅広甲高なので…痛い〜と1年の時に言っていて…だんだん伸びてきて馴染んでましたが2年後 横が避けました( ̄◇ ̄;)
母を訪ねて三千里のマルコの様になってしまいましたΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
今回、3Eで幅もキツく無く すごく喜んでいます!
ありがとうございました♪

5 2016-02-15

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
買い替えが早くでき、助かりました
娘が履いていた同じ型のものが気がついたら傷んでいて、リピートで買いました。初め近くの店で買おうとしたのですがなかなか買いにいく時間もとれず、あまり丈夫でなさそうなものしか置いていない。。学校は駅から遠く、坂道が長いため、丈夫な靴でないと心配でした(安いものはかかとが減ると空洞が見えてきたりするので)。足の幅が広めのためなかなか合うものがないのですが、これは履きやすいようですしすっきり見えます。

5 2016-05-08

満足しています
通学路は、坂が多く、靴は傷みやすいので、コストパフォーマンス的に、HARUTAはよいと思います。
毎日履いて、だいたい1年で靴底が減ってしまうので、同じものをリピートしました。古いほうも、靴底が減った以外問題なく、むしろ足には馴染んでいるようで、まだ履いています。
こちらの製品は靴の幅も広くて、子供のサイズにぴったりです。またダメになったらリピートします。

4 2016-04-12

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
通学用に
学校指定なので送料無料でお値段も一般より安く助かりました。
肝心のサイズは、片足が幅が合わず靴擦れして大変そうですが、、
サイズが変わったらまたこちらで購入したいですね。

5 2016-03-17

追加です。
前日に24センチを購入し、23.5センチのを追加注文しました。
ソックスで履くときと、ストッキング用にワンサイズおとしての注文です。
翌日に届くのでほんとに助かります。お値段も安いと思いますし、お店の対応もすごくいいので、これからもこちらでお世話になりたいと思います。サイズが交換無料なので、安心して頼めます。商品もとてもいいです。おすすめですよ。

5 2016-02-12

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
高校生の娘に購入。店頭で試し履きして品番にて検索、最安値のこちらで購入しました。ジャマイカは赤みがかったこげ茶です。他のメーカーではくるぶしがあたって痛いと言ってましたが、こちらのローファーならそれほど痛くはないようです。毎日履く物なので、履きつぶしてしまったらまた同じ物をかいます。でもいい物なので、長くはけるところも魅力です。

5 2016-11-19

お気に入りです
今までノンブランドのローファーを履いていて踵が痛くなったので、こちらの商品を購入しました。古傷が完治していないので痛くないわけではないけど、以前履いていた靴より履きやすいようです。色のブラウンは落ち着いた感じで、本人はとても気に入っているようです。

5 2016-10-31

3度目
3度目の購入になりますが、通学の普段履きにさせていただいています。満足です。

5 2016-09-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
これまで学校指定の2Eを使用していましたが、「巾がきつく、足の形が変わってきた」と言うので、こちらを購入しました。ホールド感があり履きやすい、楽〜♪
と喜んでいます。

5 2016-08-31

昔からの
私の高校時代もあったので、娘も安心して使用しています。

5 2016-08-04

ぴったりです!
娘のローファーの底に穴があいてしまったため、購入。
普段は23.5センチを履いていますが、幅広甲高のため、
今回は24センチの3Eにしました。
娘に履いてもらうと、スムーズな足の出し入れに、
とても喜んでいました!
あす楽対応で買い物もスムーズで良かったです。

5 2016-07-21

定番
サイズによっては近隣の店舗で売り切れの事が多く通販を利用しました。靴ではありますが定番品で同じものを購入したこともあるので心配はなかったです。

• 37Eさん
  • 37Eさん

5 2016-06-26

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
幅広な足なの3E探してたんです。色も良いしお安く購入できて満足です。

4 2016-05-22

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
高校生の娘用に。
毎日通学に履いていて、しかも一足制の学校なので底の減りが早く。。。
今まで何足も同じものをリピートしているので商品に関しては心配していませんでした。
でもやはり新しいものは少し硬い、とのことでした。
配送も早くてよかったです。