【送料無料】【翌日配達「あす楽」対応】HA...(モードシューズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-04-15
  • 初めてのローファーにお勧め
  • 中学時代は運動のできる靴が指定だったので高校進学でローファーを初めて履く事になりましたが甲が薄く足幅も狭い我が子には最初からぴったりの形の様子でした。中学時代に愛用していた靴はナイキでインソールがしっかりフィットするタイプ上履きはジャストサイズのバレーシューズでも甲に隙間ができるという甲高巾広とは真逆の足が悩みの男子なのでかかとがポコポコと脱げてみっともない事になるのでは?と心 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-04-10
  • 痛くてはけません。
  • 普段25センチをはいていますが、ワイズが2Eだったので、25.5を注文しました。足のサイズにはあっていたのですが、かかとが当たって痛くてどうにもこうにもはけません。気に入っていただけに残念です。何とかはきたいので何とかする方法をネットで検索中です、やはり靴は試着してから買うほうがよいなと思いました。 ・・・(続きを読む

5 2016-06-24

学生の定番☆彡
「女子」と書いてあったけど、サイズ的にOKなので、高校生の息子のために購入。安くて嬉しい♪

5 2016-08-23

高校生の娘の通学用
足元がきちんとして居れば姿勢も良く成り、精神的にも正しい行いが出来る様に成りますね。某お嬢様女学院に通って居る時の制定品だったので、高校生に成っても履いて居ます。

5 2016-07-20

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
子供のために購入しましたが、思ったより大きかったためサイズ交換依頼をしたところスムーズな対応と、一度限りの交換送料無料のサービスが受けられ大変助かり、サイズ交換した商品もぴったりで、とてもいいお買い物ができ満足しております。
また、購入することがあれば、こちらでお世話になりたいと思います。
安心しておすすめできるショップさんですよ。

5 2017-05-04

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
良かった
HARUTA安く購入でき嬉しいです。次回もリピート予定です

5 2017-04-27

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
やはりハルタ、良いです。
高校生の娘用です。上履きがない高校で、一日中ローファーを履いているので,ハルタのものは定番で、やはりいいです。今まで履いているものと全く同じもの、サイズなので,問題ありませんでした。靴は履いてみないとちょっと不安ですが、今回のようにサイズ等分かるものは、ネットショップ、便利ですね。お安いですし。満足してます。サイズ交換無料キャンペーン中のようでしたが、大丈夫でした。

4 2017-04-09

ハルタのローファー
娘の高校入学にブラウンのローファーを購入しました!
光沢のある厚みの生地としっかりした縫製で、高級感があります。つま先が少し細めで、スッキリしたデザインで気に入りました!

5 2017-03-15

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
無料交換付き?!
普段スニーカーは24.5。
ローファーは細身のイメージで心配でしたが、薄めの靴下で履く予定と履いていくうちに伸びる?と思ったので、スニーカーと同じサイズを購入。
ピッタリでした!!
それに発送も早く、このお値段で1回無料交換付きは良いです。
ネットで靴を購入するのはサイズが難しいので、このサービスは助かります!
今回はサイズは大丈夫でしたが、今後もこちらでお世話になりたいと思いました。

• Nozasamaさん
  • Nozasamaさん

5 2017-03-10

卒業式様に
小学校卒業式様に。
中学校では革靴禁止らしいので、母が履く予定です。

5 2017-03-02

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
娘の学校用です。
中々買いに行く時間がなく、とても助かりました。
早い対応でした。

5 2017-04-15

ありがとうございます
学校の指定靴になっていて、購買だと店舗より安く買えるのですが、さらにお安く買えました。またお願いします。

5 2017-04-05

お得でした
ハルタのローファーが安く購入でき良かったです。

4 2017-04-03

早い発送。
土曜に注文、月曜に届きました。
学校の指定靴で、学校で買うより安かったので良かったです。
少し大きいですが、中敷を敷いて使います。

5 2017-03-29

高校入学の娘へ
4月から高校入学の娘にプレゼントしました。
普段は25cmのスニーカーを履いていますが、少しキツイようです。履いてるうちに馴染んで、ちょうど良くなると思います。

5 2017-03-21

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
4月から中学生になる娘に購入しました。お店で買うよりも安く買えて大満足です。

5 2017-03-13

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ローファーデビューはHARUTA!
ローファーでも微妙な差があるようで、靴屋で色々なローファーを試着して、型番を控えてこちらで購入しました。