【送料無料】【翌日配送「あす楽」対応】HA...(モードシューズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-04-15
  • 初めてのローファーにお勧め
  • 中学時代は運動のできる靴が指定だったので高校進学でローファーを初めて履く事になりましたが甲が薄く足幅も狭い我が子には最初からぴったりの形の様子でした。中学時代に愛用していた靴はナイキでインソールがしっかりフィットするタイプ上履きはジャストサイズのバレーシューズでも甲に隙間ができるという甲高巾広とは真逆の足が悩みの男子なのでかかとがポコポコと脱げてみっともない事になるのでは?と心 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-04-10
  • 痛くてはけません。
  • 普段25センチをはいていますが、ワイズが2Eだったので、25.5を注文しました。足のサイズにはあっていたのですが、かかとが当たって痛くてどうにもこうにもはけません。気に入っていただけに残念です。何とかはきたいので何とかする方法をネットで検索中です、やはり靴は試着してから買うほうがよいなと思いました。 ・・・(続きを読む

5 2016-06-24

学生の定番☆彡
「女子」と書いてあったけど、サイズ的にOKなので、高校生の息子のために購入。安くて嬉しい♪

5 2016-03-10

卒業式の為に
レビューを読んで、大きめと書いてる人が多かったので今履いてるスニーカーがジャストサイズかもうすぐきつくなるかな?位なので、そのサイズを買ったのですが
少しきつかったので交換しました
0.5大きくして、少し余裕ありますが代えてよかったです
大きめとありましたが、サイズ通りかな、と思いました
とにかく配送が早い!
サイズ交換の対応もとてもよいです!
連絡した翌日には、配送業者が交換商品を持ってきて、
元の商品を引き取ってくれました
引き取った分の送料もかかりませんでした
サイズが合うか不安でも安心して買えます
ありがとうございました

4 2015-12-31

娘の高校の通学用
高校の通学用と言えば、ハルタのローファー。
と、言っていいほど、私(親の私も、履いていました。)
問題なく履いて通学しているようです。
星4つは、注文した後に、他のショップが、少しお値段が安かったのを見つけたので…。
梱包も、きちんと丁寧で、即、届きましたょ。

5 2015-10-30

学生靴
注文して直ぐ届いて助かりました。
ちょうど、雨の日が続いて毎朝学校に行くまでに靴下も濡れてしまって。この商品を見つけて購入してみてよかったです。
いまだに型崩れもなくきれいに履けてます。

5 2016-07-20

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
子供のために購入しましたが、思ったより大きかったためサイズ交換依頼をしたところスムーズな対応と、一度限りの交換送料無料のサービスが受けられ大変助かり、サイズ交換した商品もぴったりで、とてもいいお買い物ができ満足しております。
また、購入することがあれば、こちらでお世話になりたいと思います。
安心しておすすめできるショップさんですよ。

• tada-c221さん
  • tada-c221さん

5 2016-04-26

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
娘が高校に進学したため運動靴からローファーに変わりました。一番安心してはけるHARUTAで満足です。

5 2016-04-17

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
届きました
仕事にと購入しました。やっぱりHARUTAは安定感があってサイズもちょうど良くて…23.5にしなくてよかったです!

5 2016-04-13

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
つくりがしっかりしています。
皆さんレビューに書いているとおり、サイズ交換が1回のみOKです。
通常は24.5センチで、足の幅が狭いタイプの足の娘ですが、きついというので返品し25.0センチでお願いしました。

5 2016-04-07

対応よいです。
メールでの問い合わせにも丁寧に回答下さり、安心できるショップと思い購入しました。
2Eとあるのでもっと狭いのかな?と思いましたが、運動靴24でこちらの品24でちょうどでした。(前がほんの数ミリ余る程度?運動靴と同じ位)
普段の運動靴が23.5の子には大きくて脱げてしまいました。
今度は23.5も買ってみようと思います。

• iku_ikuさん
  • iku_ikuさん

5 2016-03-30

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
まだ小学生なので普段は履かないので、お安く、よいお品を購入でき良かったです。

• ラム116さん
  • ラム116さん

5 2016-03-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
お友達から頼まれて購入。
とても迅速で、商品もキレイで喜んでました。

5 2016-02-11

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
すぐに届きました。
娘は、喜んで履いて通学しました。
何でも買える楽天に
ハマりすぎてます(^^)

4 2015-10-29

通学用♪
中学の時に合奏大会用に買った安いローファーを履いてた高2の娘。さすがにダメになったので、お詫びにハルタを買ってあげることにした(^皿^)
普段23.5〜24.0を履く細身の足の娘に、24.0購入。ちょっと大きめだけど、許容範囲。
しっかりした作りで履きごごちも良さそう♪
買ってあげて良かった( *´艸`)

• renewさん
  • renewさん

5 2015-10-09

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
うちの娘、スニーカーサイズは24cmなんですけどハルタのローファーだと一番大きい25.5cm履いてます。制服の靴下といってもそんなに厚いものではないし謎です。ハルタは小さめなんでしょうかね?

5 2015-09-13

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
小学生の息子の通学靴として購入。量販店では25cmのローファーだと男性用の幅広の物しかなく、値段も5000円弱するので、すぐサイズアウトしてしまうこの時期に、このお値段で購入出来て満足です。我が家はちょうど良かったので利用しませんでしたが、試着後、サイズ交換が可能である事も大変助かるシステムだと思いました。