コックシューズ 【即日発送】 傷んでも買...(フードユニフォーム楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-30
  • 満足してます
  • 値段の高い靴に比べると、こちらの商品はグリップ力がほんの少し弱いようです。しかし耐油の無い靴に比べたら、充分滑らない方だと思います。前回、普段履いているスニーカーと同じサイズの物を購入したところ、少し大きかった様です。今回は0.5cm小さいサイズを購入しました。前回より爪先の方が少しきつく感じますが、全体的には足にしっくりきて、しゃがんでも踵が脱げ無いので動きやすくなりました。前回 ・・・(続きを読む
  • money,money,moneyさん
  • 3 2015-11-22
  • キャシャな足にはホールド力が足りない
  • 普段22.5cmですが、22cmを購入。サイズはいいですが、ほかのレビューにもあったように、かかとが抜けてしまって1時間も履いたら足が吊りそうでした(汗)ちなみに私はサイズも小さいですが、厚みもなくキャシャな足です。今まで履いていたものと比べると、くつの上の部分が1cm程度浅くてその分ホールド力がない感じでした。あと、中敷きが厚みがあって一見いいのですが、そのせいで更に足が浮くようで ・・・(続きを読む
  • ゆいぽこ55さん

4 2016-08-20

コックシューズ
お値段がお安いコックシューズです。
内側はクッション性に優れているので
履き心地が良かったです。
何時ものサイズを購入しましたが
厚手の靴下を履いて丁度良かったです。
1サイズ大きめです。
雨の日にも履けそうです。

5 2016-07-05

早い!!
少しサイズが大きいことを知っていたので、いつもよりワンサイズ下で購入。
カラーを間違えて注文してしまいましたが、連絡後すぐに対応。翌日に届く。すばらしい!!
別のお店で同じモノを注文したことがありますが、こちらのお店が1番届くのが早い!!
仕事で1年に何度も買うので、リピ確定。
3足買えば、送料無料とかになると尚に助かるのにな。

• みー6780さん
  • みー6780さん

5 2017-04-29

飲食店パートで
156センチで23.5センチを買いました。
これまでは、濡れない様にレインシューズや、走る用の靴を使っていたのですが六時間立ちっぱなしなだけで足が痛く
翌朝まで痛さが続くほどでした。
ある日、足のつま先がパンパンに腫れてしまい…ちゃんとした靴を買う決心をしました。
ネットで調べていると防水&クッションがついているのをみて試しに買ってみました。
こちらの靴を購入して1週間ほど試してみましたが
足の疲れ方が全然違います。
翌朝起きた時も、痛みがほとんどなく(全くないわけではないです)
防水なのでキッチンの仕事も足が濡れずに気にさず作業できます。
最初買ったばかりの時は少しばかりきつい気がしたのですが、柔らかくなって来てちゃんとフィットするようになりました。
いい買い物ができて嬉しいです

5 2017-05-08

これでバイトに間に合いました!
娘のバイト用に購入しました。バイト先で、仕事がら油はねに強いからコックシューズを用意するようにとのことでした。娘の足のサイズが女性にしては大きめで24.5か25.0で普通の靴屋さんでは取り寄せになるうえ、1週間ほど
かかるとのことで困っていましたらこちらを見つけました。1度目は25.0で購入しましたが少し大きめ。2度目24.5をぴったりで購入させていただきました。洗い替え用にあえて25.0もキープして冬場は厚手の靴下をはくからと2足重宝させていただいています。靴裏もしっかりしているので長時間の立ち仕事にも足疲れがきにくいと喜んでいます。値段も店頭の靴屋さんなら1足でこちらの2足分くらいなのでとてもありがたいお値段でした。

5 2016-11-11

助かってます
主人の仕事に必要なので何度かお世話になっています。
サイズは普段の靴と同じで丁度良いとのこと。
毎日履く消耗品なのでこのお値段はありがたいです。
こちらのショップさんを知るまでは作業着ショップ等で3000円位のものを購入していたようですが、こちらの商品の方が履きやすく滑りにくく靴裏も水でサッと流せば綺麗になると主人のお気に入りです。
これからもこのお値段で提供して頂けると本当に助かります。
発送も早くて、朝に注文したら当日には発送、翌日には届きました。いつもありがとうございます。

• kerry5914さん
  • kerry5914さん

5 2016-10-26

履きやすいです
このメーカーの商品が、私の足に あっていて、いつも このシューズを 買っています。ただ 長時間 履いて 仕事をしているため この靴の中敷きは、厚さがあり 重く感じられて 私には、あわないために 別に 百円ショップで、売っているスニーカー用 中敷きと 入れ替えて 履いています。中敷き 以外 本当に いい 商品だって おもいます。

• htrspicaさん
  • htrspicaさん

5 2016-09-09

27.0と26.5購入
主人と主人の同僚用に仕事用で二足購入しました。
他のコックシューズは持って3か月、という感じだそうですが、こちらの商品は去年の秋くらいに買っておおよそ1年くらいは使えたので、主人はとても気に入っています。
お値段も買い替えやすいので、二足買ったら送料無料、などそういったイベントがあってもいいなと思いました。またリピートします。

5 2017-05-28

とても良い商品でした
家内が洗い場で滑りやすいので滑りにくい靴を買いたいと言っていたことから購入
しましたが履きやすく滑りにくいでこんな靴があったんだと喜んでいます。
履き替えが多くてもこの価格は庶民の味方です、あめゴムがもう少し安いと有難いですね。

• puimamaさん
  • puimamaさん

5 2017-05-14

ありがとうございます
注文した翌日に到着しました。
普段24.0を履いていますので
前回
24.0を注文
やはり大きめでしたので
今回は23.0を購入。
ジャストサイズでした!

5 2017-04-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大将の奥さんに購入
今回で購入は三回目で5足目になります。
今までは娘に買ってやりましたが、今回は働いている焼き鳥屋の大将の奥さんに購入しました。
大将の奥さんが、「ずっと立ってるので足が疲れる」と言ってましたので、中敷きが土踏まずの所が盛り上がっていて、正しい姿勢で立っていられるので疲れも軽減するのではと、コックシューズの話をしてみたら、興味を示されたのでプレゼントで購入しました。
非常に喜んでみえました。

5 2017-04-24

グット👍毎回使わせていただいてます。

5 2017-04-23

安く、良品、早くて、安心!
いつもお世話になっております。
頼んだその日に発送され
次の日には手元に届きました。
状況によっては、その日に届きます。
しっかりとした生地で
中敷きもクッションなので
疲れにくく、取り外し可能なので
お手入れも簡単!!!
足のサイズをそのままで
買っても履き慣れるとフィット感がすごいです。
この安さでここ迅速な対応
他にはありません。

4 2017-04-14

妻の為、に購入しました。
市役所内の食堂でアルバイトをする事になり購入しました。履き心地はバツグンだそうで足も疲れないとの事。同僚は似たタイプを¥4000円で購入したそうです。

5 2017-02-16

職場に
使いやすく、長持ちするので重宝します。
こちらで以前購入したものが大変よかったので、職場仲間とわけわけです。

4 2017-01-12

コックシューズはここ
毎回買わせて頂いてます。サイズも充実していますし、過去の購入履歴でワンクリックで簡単購入。いつも三足購入で 中一足が水漏れが早いようなので、全体のクオリティーをあげて頂けるとコスパが高くなるとおもいます。