コックシューズ 【即日発送】 傷んでも買...(フードユニフォーム楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-30
  • 満足してます
  • 値段の高い靴に比べると、こちらの商品はグリップ力がほんの少し弱いようです。しかし耐油の無い靴に比べたら、充分滑らない方だと思います。前回、普段履いているスニーカーと同じサイズの物を購入したところ、少し大きかった様です。今回は0.5cm小さいサイズを購入しました。前回より爪先の方が少しきつく感じますが、全体的には足にしっくりきて、しゃがんでも踵が脱げ無いので動きやすくなりました。前回 ・・・(続きを読む
  • money,money,moneyさん
  • 3 2015-11-22
  • キャシャな足にはホールド力が足りない
  • 普段22.5cmですが、22cmを購入。サイズはいいですが、ほかのレビューにもあったように、かかとが抜けてしまって1時間も履いたら足が吊りそうでした(汗)ちなみに私はサイズも小さいですが、厚みもなくキャシャな足です。今まで履いていたものと比べると、くつの上の部分が1cm程度浅くてその分ホールド力がない感じでした。あと、中敷きが厚みがあって一見いいのですが、そのせいで更に足が浮くようで ・・・(続きを読む
  • ゆいぽこ55さん

4 2016-08-20

コックシューズ
お値段がお安いコックシューズです。
内側はクッション性に優れているので
履き心地が良かったです。
何時ものサイズを購入しましたが
厚手の靴下を履いて丁度良かったです。
1サイズ大きめです。
雨の日にも履けそうです。

• 二言目さん
  • 二言目さん

5 2015-12-11

主人用に
飲食店勤務の主人用に購入。
大きめとのことなので普段より-0,5サイズを選択。
足首まわりがふかふかで履き心地よく、またリピしたいとのことでした。

5 2016-05-05

従妹の就職のために
イタ飯屋さんで働く従妹の娘に購入
初めての利用でしたがメール応対も早く品もコスト以上な靴でした
使い捨てな用途で使用するにはとてもいいと思いました
仕事は毎日のコトなのでコスト高よりも機能性や安さ重視で何回も購入するほうがいいのでは的な商品でした

5 2016-05-03

リピート購入です。
妻が愛用している商品です。
耐久性は高いですが、消耗品なのでまとめ買いです。
かなりお買い得だと思います。

• serireiさん
  • serireiさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 3,634

5 2016-01-06

いい感じ
母がお店(定食屋)で履く靴が滑べると言ってたので
買ってみました。
お店に届けると凄く喜んでました。

5 2016-11-11

助かってます
主人の仕事に必要なので何度かお世話になっています。
サイズは普段の靴と同じで丁度良いとのこと。
毎日履く消耗品なのでこのお値段はありがたいです。
こちらのショップさんを知るまでは作業着ショップ等で3000円位のものを購入していたようですが、こちらの商品の方が履きやすく滑りにくく靴裏も水でサッと流せば綺麗になると主人のお気に入りです。
これからもこのお値段で提供して頂けると本当に助かります。
発送も早くて、朝に注文したら当日には発送、翌日には届きました。いつもありがとうございます。

• kerry5914さん
  • kerry5914さん

5 2016-10-26

履きやすいです
このメーカーの商品が、私の足に あっていて、いつも このシューズを 買っています。ただ 長時間 履いて 仕事をしているため この靴の中敷きは、厚さがあり 重く感じられて 私には、あわないために 別に 百円ショップで、売っているスニーカー用 中敷きと 入れ替えて 履いています。中敷き 以外 本当に いい 商品だって おもいます。

• htrspicaさん
  • htrspicaさん

5 2016-09-09

27.0と26.5購入
主人と主人の同僚用に仕事用で二足購入しました。
他のコックシューズは持って3か月、という感じだそうですが、こちらの商品は去年の秋くらいに買っておおよそ1年くらいは使えたので、主人はとても気に入っています。
お値段も買い替えやすいので、二足買ったら送料無料、などそういったイベントがあってもいいなと思いました。またリピートします。

5 2016-01-15

飲食店の厨房で働いており、水や油がすごいので今までは
普通の靴で仕事をしていたのですが、毎回滑る滑る。
冷凍庫や冷蔵庫にも入るので脱ぎ履きしやすい靴がいいと思い
初購入。
靴のサイズが24.5センチ。いつも通りのサイズ買ったら普通の
靴下だとちょっとブカブカ。でも困らない程度なので次回は
ワンサイズ下を注文します。
いつもは絶対に滑るであろう場所も難なくちょこちょこ歩きしな
くても滑らなかったです。
あとお正月に注文したからかお年賀でエチケットキャンディが
入ってました、とっても嬉しかったです。
また次回もこちらで購入します。

5 2016-11-16

長持ち!!
こちらの商品、今さらのレビューですが、約1年前に購入しました。
そろそろ買い替えようかなーと思い、以前はいつ頃購入したかなと履歴を辿っていたら約1年前だと発覚!
飲食業なのですが、今までは長くても3ヶ月で靴底がダメになっていました。
店内で滑ったりと、結構足元に集中させながら歩く…という感じでした。
でもこちらを購入してからは何も気にせずに歩けるし、水がかかったりしても染みてこないし、何より長持ち!
仕事中はこれ以外考えられません❤
そろそろ2足目リピです!

4 2016-11-04

靴下の厚さで調節
5代目のコックシューズで、初めてネットで買いました。
しちゃくができないですが、今までコックシューズは外靴の0.5センチ小さめで購入していて、今回もいつもと同じサイズで購入。
いつもとメーカーは違いますが、やはりコックシューズは大きめなので小さめで買ってサイズはピッタリでした。
靴下の厚さでもはき心地は変わってくるので、慣れるまで少し固いですが、仕事には支障出ませんし、ピカピカなので仕事頑張れます!
またボロボロになったら購入しようと思います。

4 2016-10-23

コスパは良いです
とても履きやすくて気に入ってます。コスパも良いです。

5 2016-10-10

安く購入させて頂き有難うございます。
入社以来履いていた靴がダメになり直ぐにも履き換えたく探していました。
敏速な対応有難うございました。

4 2016-09-19

パート先で使う為、評価が高く低価格のこちらで購入させて貰いました。発送も早く注文して翌日に届きました。
レビューを参考にワンサイズ小さめにしましたが、横幅はブカブカだけど指が当たり痛いので、私は通常サイズで良かったと少し後悔してます。サイズ交換するのが面倒なので、我慢して履いてます。
フカフカクッションが効いていて足の負担は軽いです。

4 2016-09-15

コックシューズはこちらのお店さんと決めております。
回数忘れる程のリピート。
三回に一度位の割合で 直ぐ水がしみるようなので(1ヶ月で駄目になる時あり)、多少のムラがあるので、星マイナス1です。
リピーターに特典があれば良いのになぁ~と、毎回思います。