コックシューズ 【即日発送】 傷んでも買...(フードユニフォーム楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-30
  • 満足してます
  • 値段の高い靴に比べると、こちらの商品はグリップ力がほんの少し弱いようです。しかし耐油の無い靴に比べたら、充分滑らない方だと思います。前回、普段履いているスニーカーと同じサイズの物を購入したところ、少し大きかった様です。今回は0.5cm小さいサイズを購入しました。前回より爪先の方が少しきつく感じますが、全体的には足にしっくりきて、しゃがんでも踵が脱げ無いので動きやすくなりました。前回 ・・・(続きを読む
  • money,money,moneyさん
  • 3 2015-11-22
  • キャシャな足にはホールド力が足りない
  • 普段22.5cmですが、22cmを購入。サイズはいいですが、ほかのレビューにもあったように、かかとが抜けてしまって1時間も履いたら足が吊りそうでした(汗)ちなみに私はサイズも小さいですが、厚みもなくキャシャな足です。今まで履いていたものと比べると、くつの上の部分が1cm程度浅くてその分ホールド力がない感じでした。あと、中敷きが厚みがあって一見いいのですが、そのせいで更に足が浮くようで ・・・(続きを読む
  • ゆいぽこ55さん

4 2016-08-20

コックシューズ
お値段がお安いコックシューズです。
内側はクッション性に優れているので
履き心地が良かったです。
何時ものサイズを購入しましたが
厚手の靴下を履いて丁度良かったです。
1サイズ大きめです。
雨の日にも履けそうです。

• 二言目さん
  • 二言目さん

5 2015-12-11

主人用に
飲食店勤務の主人用に購入。
大きめとのことなので普段より-0,5サイズを選択。
足首まわりがふかふかで履き心地よく、またリピしたいとのことでした。

5 2016-05-05

従妹の就職のために
イタ飯屋さんで働く従妹の娘に購入
初めての利用でしたがメール応対も早く品もコスト以上な靴でした
使い捨てな用途で使用するにはとてもいいと思いました
仕事は毎日のコトなのでコスト高よりも機能性や安さ重視で何回も購入するほうがいいのでは的な商品でした

4 2015-10-17

安いですが
買い替えように購入してみましたが、気になったところは中敷が分厚い感じで、そのうちへたってくるだろうと思っていましたが、次の日には、つま先が痛くなりました。中敷のかかと部分が高く前に力が入るみたいです。もう少し使用すれば変わるのかもしれませんがそこに期待してみます。
後、甲の部分の被せが少ないような(以前使用のものと比べると)

4 2015-09-09

リピです
使用頻度は週2〜3で6〜8時間です。雪の日でも厨房の床掃除で水使っても全然滲みず滑りにくく疲れにくくとても良かったです。大体10ヶ月目位からだんだんつま先辺りから水が染み始めて1年でとうとう靴底からも滲み始めたので買い換えることにしました。お値段が安いので妥当だと思っています。厨房、フロント業務全般こなしているので、滑りにくいのは大変ありがたいです。(スニーカーのスタッフは結構転んでいるので)

5 2016-05-03

リピート購入です。
妻が愛用している商品です。
耐久性は高いですが、消耗品なのでまとめ買いです。
かなりお買い得だと思います。

• serireiさん
  • serireiさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 3,546

5 2016-01-06

いい感じ
母がお店(定食屋)で履く靴が滑べると言ってたので
買ってみました。
お店に届けると凄く喜んでました。

• yumi755さん
  • yumi755さん

5 2015-11-20

普段のサイズは22.5〜23で、22.5を買いました。
インソールが分厚く、試着ではキツキツでしたがはいてるうちに少しなじんでキツくはなくなりましたけど、23でも良かったかなー。
今まで履いていたものに比べると、
分厚いインソールが柔らかくて履き心地いいです。

5 2016-01-15

飲食店の厨房で働いており、水や油がすごいので今までは
普通の靴で仕事をしていたのですが、毎回滑る滑る。
冷凍庫や冷蔵庫にも入るので脱ぎ履きしやすい靴がいいと思い
初購入。
靴のサイズが24.5センチ。いつも通りのサイズ買ったら普通の
靴下だとちょっとブカブカ。でも困らない程度なので次回は
ワンサイズ下を注文します。
いつもは絶対に滑るであろう場所も難なくちょこちょこ歩きしな
くても滑らなかったです。
あとお正月に注文したからかお年賀でエチケットキャンディが
入ってました、とっても嬉しかったです。
また次回もこちらで購入します。

4 2016-08-23

一週間使用して…
仕事中に以前使ってた靴が壊れ、すぐに届く靴を探していました。お盆期間中でしたが、12日に発送していただき、届いてすぐに使用しましたが、しっかり水をはじき、汚れたらすぐ拭き取ったらきれいになり、使い心地よかったです!☆1つ少ないのは思ってたよりちょっと重かったこと。もう少し軽いのを想像してたので、重さで☆4つです。ありがとうございました!

• ケン5044さん
  • ケン5044さん

5 2016-08-05

履き心地良い
厨房用の靴を支給してもらえる職場から転職し、自分で用意しなくてはならなくなり、安い靴を買っては履いていたが、クッションがなく長時間の立ち仕事では足が疲れ、寝れない日もあった。
この靴を履いてからは、クッションも良く長時間履いていても大丈夫。
耐久性も今のところ良く、文句の付け所が今のところ見つかりません。

• tanco27さん
  • tanco27さん

5 2016-07-25

助かりました。
注文番号 272201-20160723-0482863259
どこに問い合わせても、値段高いし、遠いし…で途方にくれてました。すぐ欲しかったのですが諦め、ネットで注文することに…土曜日に注文して、木曜くらいかなぁ?と思っていたのですが、日曜日に届きびっくりです。
幅があると聞いたので、普段23.5cmですが、23cmを注文しました。靴下を履いてピッタリです。
クッション性もあって、本当にこのお値段?って感じです。またリピしようと思います。

5 2016-07-05

早い!!
少しサイズが大きいことを知っていたので、いつもよりワンサイズ下で購入。
カラーを間違えて注文してしまいましたが、連絡後すぐに対応。翌日に届く。すばらしい!!
別のお店で同じモノを注文したことがありますが、こちらのお店が1番届くのが早い!!
仕事で1年に何度も買うので、リピ確定。
3足買えば、送料無料とかになると尚に助かるのにな。

5 2016-06-18

リーズナブルだし、クッションが着いているのが良いね。さらにそのクッションが外せて洗えるのがとっても良かった。

5 2016-05-23

気に入りました
普段28、5の2E、甲が低いです。
ないので、29を購入。
横が広めで、全体的に大きいのですが、しっかりした中敷きの上に、厚めの中敷きを入れるとかなりフィットしました。
少し大きめなので、中敷き重ねたりすると、調整できます。
靴にずっと困ってましたが、靴底もしっかりしてて、これから先も、リピートして行きたい感じで、良い靴に出会えました。
ありがとうございます。