• tko2_new_bさん
  • tko2_new_bさん

4 2014-06-14

• 利用者サイズ: トップスL
対応に満足、ワンピの質にも満足。
ワンピ検討中の方の参考になれば…
身長168センチ、体重57キロ
B86(D70)、W65、H92
上半身肉少なめ、腰回りから太ももがムチっとしている体型。
ヒップが大きく不安だったのと、肩幅がある方なので悩んだ末にLを購入。
肩幅は丁度。ですが、脇と二の腕の所がゆとりがありました。
丈は膝小僧が見えます。(私は好きな長さです)
ヒップはゆとりがありました。
伸びる素材なことは分かってはいましたが、Mでもよかったのかな?
素材やラインはとてもいいです。
はだけ防止のストレッチレースは両方縫ってありますが、片方はスナップボタンなどにしてあると、脱ぎ着がらくなのになー…(自分で直してしまおうと思います)

4 2014-08-06

• 利用者サイズ: トップスM
168/55 Mトールでぴったりです
前回、Lを購入しましたが腰回りがもたつくのと、膝上丈なので今回はサイズを変えました。
Mトールで膝がちょうど隠れる丈。
リボンだけで巻き付けて着るので、ここが外れるとはだけてしまうので、何かしら留める工夫が必要になります。
また、巻き付けた前身頃は動くと裏側が見えてしまうので、アイロンテープなとで補修しないとみっともないです。
手を加えないと完璧にならない点で、星マイナス1。
ここのワンピースの良い点は、シワにならない
体型カバーができる、綺麗な大人スタイルが一枚で作れるといったところです。
胸元は大きく開きますので、インナーは必須。
裏地はついていないので、別売りのインナーがあると重宝します。
オフィスやデート、ママ会、女子会などにも活用できますね。

5 2013-10-04

ラップワンピース
大人のワンピースを探していてこのサイトをみつけました。とっても気に入っています。シワになりにくい生地で旅行の際に重宝しそうです。
163cm 45kgでMサイズを購入しました。サイズはピッタリです。丈は膝頭がみえます。購入の際、丈がどの位かが一番気になりました。着丈○cmと記載されていますがイメージがしにくいので、○cmのモデルさんが着るとこんな感じとコメントがあればいいなぁと思いました。

4 2013-01-29

楽チンワンピース
二回めの、購入です。
着てみると、意外使い回ししやすいデザイン。
156センチ、45キロですが、Sサイズをかいました、Mでもいいかなあっ、て。Mだと膝丈が長井かなあという、感じ

• 37才さん
  • 37才さん

5 2014-06-26

とても素敵です
身長164cm体重52kg、バストが90cm以上あり、さらに水泳で鍛え過ぎて、肩幅は狭いのにかなりの鳩胸なので、ウエストを絞らないと何を着てもマタニティーになります。ウエストは58cmぐらいなのでスーツは7号ですが、ワンピースは、これまで何着も買っては1度も着ないままでした。外国製の物は、丈は長い物もございますが、ブランド品でも生地が良くなかったり、縫製が雑な物が多かったのですが、貴店のワンピースは、生地、丈の長さ等、本当に満足出来る商品ばかりです。あまりにも素敵で着心地も良く、仕事でも着られる落ち着いた商品ばかりなので、この1週間に、続けて5着も購入致しました。

5 2013-06-13

• 利用者サイズ: トップスM
シックで大人っぽいワンピースです
158センチ・48キロ Мサイズでピッタリでした。
色合いは地味目ですが、どのアクセサリーにも映え、着回しがききます。
大きめの絵柄は、生地が伸びた部分の模様が変形して太さが強調されがちですが、細かい模様は生地の伸縮を感じさせず、細く見えます。
生地は、厚手でしっかりしています。
冷房が効いている場所が多いので、夏場でもこのくらいのほうが安心です。
ラップワンピースですが、重なる部分が多いので、はだける心配はありません。
一緒に購入したインナーが胸元を上品に見せてくれます。
レビューキャンペーンでいただいたバッッグは、バスケットのバッグ・イン・バッグに、ちょうど良い大きさでした。
ありがとうございました、

5 2013-05-15

大満足〜♪
週末に着て行きたかったので早めの発送を〜とお願いしたところ、すぐにお返事いただき翌日には届きました。その対応に感激!そして商品は〜〜もぅ、また買おう!と誓うほどに素敵です!私は胸があるので(F)、いつも胸に合わせると不格好でブカブカ、ウエストに合わせると胸だけ入らない。。。と特にワンピースはただただ太って見えるだけ・・・だったのですがこれは着た途端「おおーっ!」と言ってしまったほどスッキリとスタイル良く決まります!いつも胸が入らない〜ので、こちらも大きいもの(XL)を選びましたが、このワンピならLでも良かったかな。インナーは必須です。他のお色も近いうちに買いたいです。

4 2017-01-01

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
着痩せ効果抜群!
身長167センチ、普段は15号から17号を着用しています。
XLでちょうど膝丈くらいでおさまりました。
冬場なのでインナーにフィットタイプのタートルネックを着用しました。
初めてラップタイプを購入しました。
本当に着痩せして見えます!全体的にも、意外に二の腕もほっそりみえる。
襟も立つように細いワイヤーが入っています。
ただ、やはりラップの紐がほどけやすいです。なので星は4つ。
レビューをみて、安全ピンで止めようとしてみましたがどう留めていいかわからずでした笑

5 2015-01-24

• 利用者サイズ: トップスM
エレガントでしっかり体型カバー
156cm50kgで、少しムチムチしてます。
最近、背中やお腹周りにお肉がついたけど、でもセクシーなのが着たい。。と悩んでたらこのワンピに出会いました。
体型もしっかり隠しつつ、エレガントセクシーに見せてくれるのに着心地がとても良いです。
また別の柄を注文しました。

4 2014-06-12

• 利用者サイズ: トップスL
きちんと感のワンピース♪
落ち着いた雰囲気で、学校の保護者会に使えそうです。
でも6月に購入するには生地が厚く、実際に着用するのは当分先になりそうです・・・。
インナーやネックレスでオシャレ感を出さないと、私のような体型ではやぼったくみえてしまうかもしれません。。
でも授乳も簡単そうなので、着るのを楽しみにしたいです。

5 2014-01-05

• 利用者サイズ: トップスM
小さい子供がいて抱っこしたり引っ張られたりですぐに緩んできますが、それがなければとても素敵な商品です。ラップワンピースは体型が変わっても着られるので好きです。受注番号272198-20131130-063708128

• sajurionさん
  • sajurionさん

4 2013-12-25

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
巨乳の人は注意?
ラップワンピースは着やすい・裾が肌蹴にくい構造になっています。
着た時のシルエット・着心地もいいです。
ただ、胸が大きいと紐をきつめに巻いても胸元が大きく開いてきますね・・・
それならそれで、見栄えするインナーを着用すればサマになりますが(^^)

5 2013-12-09

• 利用者サイズ: トップスL
気に入りました!
着心地もよく痩せて見えるし、こういうワンピをずっと探してました!
インナーキャミも一緒に注文しましたが、これは絶対に一緒に購入することをお勧めします。
是非、また購入したいと思います。

5 2013-01-23

かっこいい〜
襟付きなのが気に入り購入しました。
とても着やすく、色もラインもとても綺麗です。

3 2016-09-27

ラップワンピを検討中の方の参考に
なればと思い‥
165センチ、不二子ワンピではMですが着丈で選びLを購入しました。
F70でワンピの合わせはちょうどいい感じ。
Mだとガバッと開いてしまうと思います。
胸以外はゆとりがあり、次回はどちらのサイズを購入するか悩みどころです。
襟は好みかもですが、中途半端な位置までしかないのでシャツ感覚に思わないのが良いかも。
ウエストも細い方なので紐で結び、そして胸で生地が上がりますので着丈で選んだつもりですが膝上になってしまいました。
理想は膝が隠れる位なのでトールサイズで選びます。
紐がほどけにくい着方を教えてもらったので、ちゃんと来たら帰宅まで結び直さないで済みました。

関連ジャンル レディースファッションワンピース