• 10代   0件
  • A7380さん
  • A7380さん

5 2014-05-29

満足です!
写真そのままで、可愛かったです!
結婚式二次会まで使用しましたが、問題なし♪
朝も早めにとどけて頂き、大満足です(*^^*)

5 2015-02-01

挙式用
ホテル挙式だったのですが、ブーケは最低価格が31,500円〜と高額だったため、
ネットで探していたところ、こちらのブーケが安くてデザインも素敵なので
利用させていただきました。
年末年始を挟んでいたので到着が間に合うか心配でしたが、挙式12:30〜のところ
ブーケは10時に到着し十分余裕を持って準備でき大変ありがたかったです。
一番シンプルかと思い同心円状のブーケを注文しましたが、お店の方から直接お電話を
いただき、ユニークなデザインであることを教えていただいたお陰で別のデザインに
変更でき、お花の色味の希望も聞いてくださるなど、お店のご対応に満足しています。
当日スタッフさんや家族・参列してくれた友人からも「ステキなブーケ!!」と
言われました。ありがとうございました!!

5 2018-03-26

かなりのボリュームなのに安い!!
結婚式の為に購入、式場で注文すると高額だったので、こちらで1万円を見つけ即購入!
挙式・披露宴・お色直しに全てG011を持ちました。
希望通りの少しアイボリーっぽいバラで、画像より小ぶりでしたが、かなりの本数のバラが
綺麗なラウンド型になっていて、色々な方から「ブーケ綺麗!」と言われました^^
かなりの本数でやや重かったで腕が少ししんどかったですが、とても素敵なブーケ有難うございました!!
ブートニアも同じバラで素敵でした!
ブートニアは披露宴後茶色くなってしまいましたが、ブーケは翌日まで綺麗でした。
10時のタイムサービスで注文しましたが、時間指定もぴったり、箱もしっかりしていました。
とても思い出に残る、素敵なブーケありがとうございました。

5 2014-02-28

自分の結婚式に!
自分の結婚式用に購入しました。
結婚式場で用意してもらうとだいぶ高額になるのでどうにか安くすませられないかと探していたところ、こちらのショップにたどり着きました。
ネットだからとあんまり期待してなかったのですが当日届いたものをみて画像通りすごく素敵で感動しました。
他の方のレビューにも書いてあったのですがやはり少し色が変わっていました。が、近くで見なければわからないので私は全然気になりませんでした。
ブートニアも素敵でこれでこの値段はかなり安いと思います!対応もすごく良かったです。式の時間が早かったので配送の日時のアドバイスをしてくれて助かりました。素敵な式になり、感謝です!

4 2013-02-11

無事に指定した日時に届きました。希望し想像していたイメージにほぼ近く満足のいくデザインでした。ただ、壊れないようにしっかり箱にセットしてくださった為か、取り外しにくく、外す方法もも特に記載されたものも入っていなかったので、おっかなびっくり引っ張り出したのですが、かなり力が必要だったので少々デザインが崩れそうでした。また、写真撮影のみに使用したのですが、程なく一輪落ちてしまったので、挿し直す必要がありました。それとブートニアのメインの二輪の内一輪がちょっとしなびるのが早かったように思います。もう一輪は元気だったので少々目立ちました。多少の問題はありましたが、撮影結果は良かったのと、生花を持つ事ならではの満足感もあり手頃な価格で生花のブーケを使えて本当に良かったと思いました。

5 2015-02-19

大満足です☆
最初は安かったので不安でしたが、挙式当日ブーケを見てビックリ!!!お話は全く傷んでないし、何より大きくてビックリ!式場のスタッフもとてもビックリしてました!一点気になるとすれば大きくて綺麗な分だけ重さもあるところかな?力の無い方は最初に小さめにお願いしたほうが良いかもしれないですね。今回、こちらでブーケを頼んで本当に良かったです☆悩んでる方には是非、オススメします!

• Fulhamladyさん
  • Fulhamladyさん

5 2014-10-28

ボリュームもあって、素敵なブーケでした
挙式一週間前に見つけ、見本商品のデザインをベースにピンクや白、淡いオレンジのバラに、葉のつるを少したらすようなデザインにして貰いました。実際挙式直前に受け取るまで見られなかったので、出来上がりを心配していましたが、とてもボリュームもあって華やかなブーケで大満足でした。ブートニアは、主人のイメージには可愛すぎる感もありましたが(笑)、ブーケとのバランスがとれていて良かったです。

5 2014-10-07

満足!
ドレス2着の写真を送り、それに合わせて作ってもらいました。ぎっしりお花がつまっていて、式が進むに連れて、少しずつお花が開いてくるのも、しっかり楽しめました。
会場のスタッフさんも、とてもいいブーケですね、と言っておりました。
メールの返信なども早く、対応も良かったので、安心して頼めました。
ありがとうございました!

4 2014-04-22

ブライダルに使用です。思っていたより花が小振りでしたが、しっかり敷き詰められていて良かったです。ブーケにかかっている緑が大変ポイントになりました。
片手でドレスとブーケを持ち歩く場面ではかなり重いです。
当日配送で宅急便営業所へ取りにいきましたが少々花のふちが枯れ汚れていたので☆マイナス1させていただきましたが、この値段は式場ではまずないので大変お得で満足です。機会があればぜひ利用したいし紹介したいです。電話の問い合わせはとても親切に対応頂きました。

4 2013-12-24

丁寧な対応で安心しました!13時からの披露宴でしたので午前中に届くよう指定しましたがか、心配して頂きタイムサービスを案内して下さいましたが結果、タイムサービスは使わずに午前中に届く様、お願いしました。無事、素敵なブーケをお届け下さり満足です!クリームっぽい白でしたが柔らかい印象で大変に良かったです‼値段も手頃だし、友達が使用する時は紹介しようと思います‼有難うございました‼

• puhyokoさん
  • puhyokoさん

4 2013-12-19

大体の雰囲気は伝えられますが、、当日まてどんなお花が届くかとても不安でした。。
でも、ほんとにほんとに予想以上に可愛いブーケが届いて大満足です!
アフターブーケで残したぐらいです♪
でも、1個だけマイナスなのは、届いた段階でお花が多少枯れていたこと…
よく見ればという感じですが…二次会の終わりにはブートニアは傷んでしまいました…
デザインが可愛いだけに、もう少し新鮮な状態で届けばもっといいのになぁ…

5 2013-12-07

イメージ通りでした
友人へのお祝いとして購入しました!
身内だけの挙式だったため、私も出席しておらず受け取った状態はわからないのですが…
友人がブーケトスならぬ、ブーケパスと言って最後は私にプレゼントしてくれました(笑)
友人曰く、式場の人にとても評判がよかったそうです。
お花の厚みもあるのでとてもいい所で頼んだのでは?と言われたそう。
このお値段とは思えない出来で私もとても嬉しく思いました!
冬場だったせいかお花も全くと言っていいほど傷んでいませんでしたよ〜!
また機会があれば利用したいと思います。

4 2012-12-26

ウエディングドレス用に
白いバラ中心のものをオーダーしました。愛知から東京と、距離があるので仕方がないかと思いますが、少し傷んでいる部分がありましたので、マイナス1とさせて頂きました。
ブーケ自体はとてもしっかりした作りですし、一緒にオーダーした濃いピンク色のバラのブーケは、まったく傷んでいませんでしたので、トータルでは大満足です!
リハーサルでは造花を使っていたので、生花のブーケの重さに少しびっくりしました(笑)。これも、たくさんお花を使っているからでしょうね(^^)

5 2016-01-10

1月4日お届けなのに良心的な価格だし、お花も良くていい思い出になりました。ありがとうございました。

4 2015-12-20

25センチくらい大きかった
004を注文しましたが、サンプル画像のワイヤープランツなしで花だけで丸くしたいという希望通りの立派な大きなブーケが届きました。少し茶色になっている所もありますが最後まできれいに持ちました

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーブライダルジュエリー・アクセサリーブライダルブーケ