akk1854さんの【30日間返金保証/ランキング1位獲得】 双...(日の出光学 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• akk1854さん

• 機能性:4
  • 使いやすさ:5
  • 携帯性:5
観劇に
ミュージカルを見るのが好きで、今までは千円程の簡易なオペラグラスを使っていたのですが、良いのを買おう!と思い色々調べた結果、評価の高かったこちらに決めました。
決め手は、何といってもサイトの説得力。あとカラーリング。カワイイ〜♪
私はブラウンを買いました。チョコレート色が可愛いです!
双眼鏡の知識が全くなかったので、サイトの説明はすごく勉強になりました。
これを持って東京宝塚劇場と帝国劇場の2階席から観劇してきましたが、皆さんが書いている通り、明るくてとても見やすいです!そして軽くて疲れない!
役者さんの表情がハッキリ見えて、楽しくてずっと覗いてしまいました(笑)
ピント合わせも簡単で、説明書も分かりやすかったです。
双眼鏡があると、観劇はより楽しくなります!オススメです〜☆