ちい君1771さんの【30日間返金保証/楽天1位獲得/日本製】...(日の出光学 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-07-03

素晴らしい!やっと出会えた双眼鏡です
ドームの野球観戦やコンサートに使用!
会場で売って居る千円位の物(おもちゃレベルで問題外)から何万もする高倍率(ピントが合わせ難い、重たい、高額)の物まで、数々の双眼鏡を使い満足する物が無くて、やっと廻り逢えたって気分で大満足です。高倍率イコール良いと言う考えは間違いでした。此方の御品は使い方は簡単・軽くてコンパクト・手頃な値段!何より6倍なのに明るく鮮明でビックリ。他社の10倍(5千円ほど)よりハッキリ良く見えるのが不思議な気分(笑)コンサート会場の暗闇でも歌手の表情が鮮明(明るく綺麗)なので目が疲れません。迅速かつ御丁寧に対応をして下さり、発送も早く何から何まで御信頼が出来ます優良ショップ様だと思います。