【30日間返金保証/ランキング1位獲得】 双...(日の出光学 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 437件)次のページへ

5 2015-10-17

満足です
ネットでの評判が良かったので購入しました。
小型で見やすく評判通りでした。

5 2015-10-17

• 携帯性:5
年末のコンサートに使いたくてランキング上位のこちらを購入。配送はとても早いし綺麗に見えます。コンパクトで軽いので持ち運びに良いですね。

5 2015-10-16

• 携帯性:5
世界がかわる!!!
きちんとした(?)双眼鏡なるものを初めて購入してみました。
おもちゃみたいなのとは全っぜん違います。当たり前だけど。
福岡ドームの外野席(前方)から、バッターボックスまで見えました。
投球も見えました。感動です。
ピンクを買いましたが、濃い落ち着いたピンクで気に入りました(*´∀`*)
説明書の通りにささっと目の幅とか合わせて、ピントもあわせて、すぐ使えます。ストラップも付属で早速首からかけてました。軽くて全然苦になりません。
なんでいままで双眼鏡もってなかったんだー!!
これからずーーーっとヘビロテしますー☆

5 2015-10-15

• 携帯性:5
素晴らしいです。
見え方が今まで持っていた安い双眼鏡と全然違いました。こんなに違うものかとびっくりしました。舞台を見に行くのが楽しみです。

4 2015-10-14

• 携帯性:5
とっても良いです。コンパクトだし、ピンクにしたのでメチャクチャ可愛いです。良く見えます。
レンズカバーがひとつひとつなのが失くしそうで怖いのでマイナス1です。

4 2015-10-14

• 見やすさ:4
  • デザイン:3
  • 耐久性:3
  • 使いやすさ:4
  • 携帯性:4
よかったですよ
初ミュージカル観劇だったので、オタオタしてしまいましたが、軽量で使いやすくて助かりました。お目当ての女優さんの肌がビックリするくらい綺麗で感激しました。機能のことは素人でイマイチわかりませんが十分ではないでしょうか

5 2015-10-10

• 機能性:
  • 使いやすさ:4
  • 携帯性:5
本当にシャープに見えました!!
楽天の商品説明にあった通りでした。6倍で十分。これなら5倍でも良いのでは?と思えたほどです。
バレエを観に行くのですが、正直、前列のチケットは高く、毎回家族分を支払うのは厳しいのです。それならば、望遠鏡を購入し、後ろの席で安く見ようと考え、最初は、他社の30倍を購入しましたが失敗でした。顔ばかりアップになり、ぼやけるし、何故か演者が太って見えます。少し目を離すとピントが合わなくなりました。
ヒノデさんの双眼鏡で、先ず月を見てみました。非常にクリアで、輪郭がきれいに見えました。また、とても軽く想像していたものよりずっとコンパクトで持ち歩きにも苦にならない大きさでした。これから、運動会があり、またバレエも観に行きます。実践使用はこれからですが、期待します。

5 2015-10-06

• 耐久性:3
  • 携帯性:5
小さくて可愛いくて、ちょっと覗いただけですが、良くみえます。
もうすぐライヴがあるので
とても楽しみにしてます。

5 2015-09-28

• 携帯性:4
観劇にオススメです!
歌舞伎座の3階からの観劇が主な目的で購入。
シルバーウィークに入る前には欲しいと思い注文したら、翌日には届くという即対応に感謝。
早速、他の劇場での観劇にて使用してみると、見えやすさと使いやすさに感動。
軽いので、疲れないのです。
そして、先日歌舞伎座3階にて使用して、6倍で充分だと確認。
(今までは主人のお古の8倍の物を使用していました)
購入して良かったです。
このお値段ならコスパも良いかと思います。(結構高価でも使いづらい物もあるみたいなので)
ただ1点だけ、グラス部分のフタが2個分かれて付いていて、無くしそうな気がします。
これは、つなげて1個にできないものなのでしょうか?

5 2015-09-17

• 耐久性:4
見やすくて良かったです
在庫切れでしたが入荷のお知らせがあり注文した所すぐに届きました。早速使ってみた所軽くてアリーナクラスでも顔が見やすくて良かったです。これから愛用させて頂きます。

5 2015-08-30

観劇用
他の方のレビューを見て、歌舞伎を観る時用に購入しました。
3階席からでもはっきり綺麗に見えます。
軽いので見る時も持っていくのも苦になりません。

4 2015-08-28

普通に良い
とても見やすいと思います。
双眼鏡やオペラグラスを持ってなかったので他と比較できないので(なので☆4つ)
そういった意味での良し悪しは語れませんがとても明るくはっきり見えました。
軽くて小さく携帯性にも優れています。

4 2015-08-23

• デザイン:
  • 機能性:
  • 使いやすさ:
  • 携帯性:5
東京宝塚劇場、2階A席からでも、表情がしっかりと確認出来、暗い場面でも明るく見えるので涙も確認出来ます。
可愛らしいのでピンクにしたのですが、客席は暗いので、ピンクでも問題なしですね。

5 2015-07-29

• 携帯性:5
遠くの山々もはっきりと見える
ノルウェーのフィヨルド旅行のため購入しました。
船上から遠くの山々、麓の集落、海を泳ぐアザラシなどはっきり見られて満足。
スマホよりも軽いしコンパクトなのも良い。
これからも旅行のたびに持っていきます!!
ライブもあれば持参しなくちゃですね。

5 2015-07-28

• 携帯性:5
双眼鏡がはじめてなのですがこれからの自分の基準になるとおもいます。
とてもすなおな感じの見え方だとおもいます。
ただ、レンズキャップはちょっとなくしそうかな。