【30日間返金保証/ランキング1位獲得】 双...(日の出光学 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 453件)次のページへ
  • ゆー8216さん
  • ゆー8216さん

5 2015-11-08

• 見やすさ:4
  • 携帯性:5
東京ドームで使って来ました!
東京ドームの天井席だったので急遽欲しくなり購入しました!
到着まで早かったです
メインステージはやはり遠すぎてきびしかったですが、サブや通路側に来た時は表情まで見えました!!
調節も簡単ですし、明るくよく見えました!
色はレビューを見て、ピンクにしました!

5 2015-11-07

ありがたい
この値段でこのクオリティ、素晴らしいと思います

• 古遊さん
  • 古遊さん

4 2015-10-25

快気祝いに
先天的に視力の悪いカミさんへのプレゼント。先日、白内障の手術を受け多少視力がアップしたと喜んでいた。能や歌舞伎の観劇に欲しがっていたので快気祝いとして。

5 2015-10-18

• 携帯性:5
買ってよかった。
かなり小さめで、視野もよく、いいものたとおもいます。

5 2015-10-18

• 携帯性:5
品質に大満足です。
観劇に使用するために購入しましたが、中学生の息子の野球観戦で試しに使用ました。スタンドから外野までくっきり綺麗にみえましたよ。ブラウンを購入しました。軽いし、カラーも満足。観劇だけでなく、色々な場面で活躍しそうで、購入して本当に良かったです。

• 耐久性:4
とてもよい
この価格でこれだけ見えるのなら、問題ない。

満足です
ネットでの評判が良かったので購入しました。
小型で見やすく評判通りでした。

• 携帯性:5
年末のコンサートに使いたくてランキング上位のこちらを購入。配送はとても早いし綺麗に見えます。コンパクトで軽いので持ち運びに良いですね。

5 2015-10-16

• 携帯性:5
世界がかわる!!!
きちんとした(?)双眼鏡なるものを初めて購入してみました。
おもちゃみたいなのとは全っぜん違います。当たり前だけど。
福岡ドームの外野席(前方)から、バッターボックスまで見えました。
投球も見えました。感動です。
ピンクを買いましたが、濃い落ち着いたピンクで気に入りました(*´∀`*)
説明書の通りにささっと目の幅とか合わせて、ピントもあわせて、すぐ使えます。ストラップも付属で早速首からかけてました。軽くて全然苦になりません。
なんでいままで双眼鏡もってなかったんだー!!
これからずーーーっとヘビロテしますー☆

5 2015-10-15

• 携帯性:5
素晴らしいです。
見え方が今まで持っていた安い双眼鏡と全然違いました。こんなに違うものかとびっくりしました。舞台を見に行くのが楽しみです。

5 2015-10-15

双眼鏡
とてもコンパクトで便利です。
非常に見やすいね。又よろしくお願い申し上げます。す

4 2015-10-14

• 携帯性:5
とっても良いです。コンパクトだし、ピンクにしたのでメチャクチャ可愛いです。良く見えます。
レンズカバーがひとつひとつなのが失くしそうで怖いのでマイナス1です。

4 2015-10-14

• 見やすさ:4
  • デザイン:3
  • 耐久性:3
よかったですよ
初ミュージカル観劇だったので、オタオタしてしまいましたが、軽量で使いやすくて助かりました。お目当ての女優さんの肌がビックリするくらい綺麗で感激しました。機能のことは素人でイマイチわかりませんが十分ではないでしょうか

5 2015-10-10

• 機能性:
  • 携帯性:5
本当にシャープに見えました!!
楽天の商品説明にあった通りでした。6倍で十分。これなら5倍でも良いのでは?と思えたほどです。
バレエを観に行くのですが、正直、前列のチケットは高く、毎回家族分を支払うのは厳しいのです。それならば、望遠鏡を購入し、後ろの席で安く見ようと考え、最初は、他社の30倍を購入しましたが失敗でした。顔ばかりアップになり、ぼやけるし、何故か演者が太って見えます。少し目を離すとピントが合わなくなりました。
ヒノデさんの双眼鏡で、先ず月を見てみました。非常にクリアで、輪郭がきれいに見えました。また、とても軽く想像していたものよりずっとコンパクトで持ち歩きにも苦にならない大きさでした。これから、運動会があり、またバレエも観に行きます。実践使用はこれからですが、期待します。

5 2015-10-06

• 耐久性:3
  • 携帯性:5
小さくて可愛いくて、ちょっと覗いただけですが、良くみえます。
もうすぐライヴがあるので
とても楽しみにしてます。