【30日間返金保証/ランキング1位獲得】 双...(日の出光学 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 440件)次のページへ

5 2016-02-14

四季観賞用に
女性・こどもでも軽く、クリアのいれて満足しています

5 2016-02-04

• デザイン:3
  • 携帯性:5
ブラウンを購入。ちょっと高いかなと思いましたが、色も可愛いし、軽くてケースも付いてるので持ち運びに便利そう!!遠くまで本当によく見えました。使用するのがとても楽しみです!!注文日に出荷で納品もとても速かったです。

4 2016-01-22

満足です
倍率がそんなに高くないので、ドームなどのコンサートには向かないかもしれません。
宝塚観劇のために購入しましたので、それぐらいなら手振れも少なく割と広範囲で観れ、明るいので十分です。
現物を見ないで購入するのは 迷いましたが、これは人にお勧めできるいいものだと私は思います。

5 2016-01-04

観劇用に
観劇用に購入しました。2階後方席からでしたが、役者さんの表情がバッチリ
見えました。軽くて持ち運びにも便利。これから利用頻度が増えそうです。

4 2016-01-03

感想
コンパクトでとても見やすい
重量も軽いので持ち疲れしなそうです。
ストラップがもう少しオシャレだと良いかなと思います。

4 2015-12-25

• デザイン:3
  • 携帯性:5
防振にはやはり及びませんが、この値段でこのクオリティは大満足です!
届いてから、サッカー観戦と東京ドームでのコンサートに行きましたが、軽いし買ってよかったです!!

5 2015-12-25

• 携帯性:5
扱いやすいです。
急に必要になり、探してた所ここの商品にたどり着きました。初心者にも扱い易く軽くて、競技場で使用しましたが十分によく見えました。

5 2015-12-19

観劇が変わる!
舞台は肉眼で観るものと思っておりましたが、使って考えが変わりました。これは良い!!!
遠い席なら、俯瞰で観つつ、必要に応じてアップが見れます。
舞台の映像と違って、自分の好きな場所が自由に見れるし、レンズ越しでも立体感がある!
これから歌舞伎座の幕間席や宝塚の当日券席に通うことになりそうです。

5 2015-12-16

よく見えました
バレエの公演で良い席が取れなかったので、良く見えるオペラグラスが必要と思い、口コミを見て、購入。良かったです。3階席からでもよく見えました。

5 2015-12-13

東方神起
東方神起を見るために買いました。
良いと思います。

5 2015-12-13

• 携帯性:5
ドームにライブを観に行く際に利用しました。
軽いのにしっかり良く見えて良かったです。
レンズキャップを閉める時にゴムのパーツが挟まったらしく、初回で変形したのが残念です。

5 2015-12-07

• 使いやすさ:4
  • 携帯性:4
よく見えます。
宝塚歌劇を見るために購入しました。
6倍という倍率に不安がありましたが、実際使ってみると二階席からでもとてもクリアに見えました。買ってよかったです。

5 2015-12-02

良いです
双眼鏡を探していて、たどり着きました。
明るくて とても 見やすいです。
サイズも大き過ぎず、軽めなので 観劇の際に 活躍させたいと思います。

• akk1854さん
  • akk1854さん

5 2015-12-01

観劇に
ミュージカルを見るのが好きで、今までは千円程の簡易なオペラグラスを使っていたのですが、良いのを買おう!と思い色々調べた結果、評価の高かったこちらに決めました。
決め手は、何といってもサイトの説得力。あとカラーリング。カワイイ〜♪
私はブラウンを買いました。チョコレート色が可愛いです!
双眼鏡の知識が全くなかったので、サイトの説明はすごく勉強になりました。
これを持って東京宝塚劇場と帝国劇場の2階席から観劇してきましたが、皆さんが書いている通り、明るくてとても見やすいです!そして軽くて疲れない!
役者さんの表情がハッキリ見えて、楽しくてずっと覗いてしまいました(笑)
ピント合わせも簡単で、説明書も分かりやすかったです。
双眼鏡があると、観劇はより楽しくなります!オススメです〜☆

4 2015-11-28

• 使いやすさ:4
  • 携帯性:5
家族全員が観劇が趣味なので、購入しました。いままで使っていたものより
軽く、使い心地が良いです。
首からかけられるのも便利です。