【30日間返金保証/ランキング1位獲得】 双...(日の出光学 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 453件)次のページへ

5 2016-07-26

とても満足です
早速使用しました。1800席の会場でのミュージカルで、後方の席でしたが、動きにもついていく事が出来、明るくてとても良く見えました。今回の買い物に、とても満足です。

5 2016-07-22

良い
観劇が好きなので、双眼鏡は欠かせません。
長年使用していたのが壊れたので、調べた結果 日の出光学さんの
双眼鏡を見つけました。軽くて、明るくて、見易い。
この価格での 品質では、最高だと思います。

5 2016-07-01

ミュージカル
帝劇2階席だったので購入しました。
見える範囲も広いし、とてもとても明るいし、表情まで(涙まで!)よく見えました。
高めだけど買って本当に良かったです。
色はブラウンにしました。とても素敵です。

5 2016-06-08

とてもいい
いろいろ迷って決めましたが、とてもクリアで気に入っています。
観劇で利用していますが、とてもしっかりと見えますし、負担になりません。

5 2016-06-02

観劇
初めてオペラグラスを買いました。何度も観劇に行ってはいるのですが、踏ん切りがつかず購入していませんでした。
賞品説明の倍率の話を読み、使ってみようかな?と思い購入。
役者さんの細かい表情まで見れつつ、見える幅が広いので舞台の内容も入ってきて良かったです。大切にします。

5 2016-05-01

• 携帯性:5
本日、オリックス対楽天の試合に持っていきます。6倍はちょうど良いです。

4 2016-02-29

• デザイン:2
  • 耐久性:
  • 機能性:3
  • 使いやすさ:4
  • 携帯性:3
初めての双眼鏡のため比較できませんが、武道館の二階U列から鮮明に見え、表情もわかりました。比較的低い倍率と高めのお値段にかなり悩みましたが、良い買い物でした。まだ一度しか使ってないので、星評価は直感ということで。

5 2016-02-25

クリア
他の商品は使ったことが無いので比較できませんが、とてもカメラの望遠に比べてクリアな印象があります.

5 2016-02-20

• デザイン:4
  • 携帯性:5
大変満足しています。
主に子どものスイミングの観覧に使用しています。この商品を購入するまでは、100円の物を使用していました。比べるべき対象ではないとは思いますが、この商品を使用した際の感動は驚愕でした。価格は数十倍しますが、その価値は十分すぎるくらいあったと思います。

5 2016-02-14

四季観賞用に
女性・こどもでも軽く、クリアのいれて満足しています

5 2016-02-04

• デザイン:3
  • 携帯性:5
ブラウンを購入。ちょっと高いかなと思いましたが、色も可愛いし、軽くてケースも付いてるので持ち運びに便利そう!!遠くまで本当によく見えました。使用するのがとても楽しみです!!注文日に出荷で納品もとても速かったです。

4 2016-01-22

満足です
倍率がそんなに高くないので、ドームなどのコンサートには向かないかもしれません。
宝塚観劇のために購入しましたので、それぐらいなら手振れも少なく割と広範囲で観れ、明るいので十分です。
現物を見ないで購入するのは 迷いましたが、これは人にお勧めできるいいものだと私は思います。

5 2016-01-04

• デザイン:4
観劇用に
観劇用に購入しました。2階後方席からでしたが、役者さんの表情がバッチリ
見えました。軽くて持ち運びにも便利。これから利用頻度が増えそうです。

4 2016-01-03

感想
コンパクトでとても見やすい
重量も軽いので持ち疲れしなそうです。
ストラップがもう少しオシャレだと良いかなと思います。

4 2015-12-25

• デザイン:3
  • 携帯性:5
防振にはやはり及びませんが、この値段でこのクオリティは大満足です!
届いてから、サッカー観戦と東京ドームでのコンサートに行きましたが、軽いし買ってよかったです!!