【30日間返金保証/ランキング1位獲得】 双...(日の出光学 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 440件)次のページへ
  • ごまみさん
  • ごまみさん

4 2015-10-22

レビューの通りでした
ちょっと予算オーバーでしたが、長く使えると思い、店舗の自信を信じ購入。
実際に使用し満足。軽いし、小さいし、明るく良く見える。本当は茶色が欲しかったのですが、白も可愛くって気に入りました。良いお品に出会えました。

5 2015-10-15

• 携帯性:4
双眼鏡
とてもコンパクトで便利です。
非常に見やすいね。又よろしくお願い申し上げます。す

5 2015-08-30

観劇用に
母とよく観劇に行くので一緒に二台買いました。
双眼鏡は初めてだったのですがピント合わせも簡単で軽くてとても良かったです。
昨日劇場の最後列での観劇の際使用しました!
ビックリする位視界がきれいで細かい表情まではっきり見えて感動しました!
手の平サイズなので邪魔にもならずまるで最前列かのような感覚で見ることができました。
これは重宝しそうです。

5 2015-08-26

山歩きに
ハイキングに行く時に、少し遠くのものを見たいなと思い購入しました。
とてもコンパクトで軽いので、カメラバッグのポケットに入れて、見たいものがあるとすぐに取り出して…という使い方ですが、なかなか良いです♪
小鳥なども、けっこう見えたので満足です。
本格的なバードウォッチングとかだともっといいやつが必要になると思いますが、山歩きとかであんまり重い荷物持ちたくない時はこちらの双眼鏡は良いと思います!
ピンクを買いました。派手かとおもいきや、コンパクトさによってかわいらしいかんじです。

4 2015-08-26

• デザイン:4
使いやすそう
近々観劇の予定があり、探していました。どのレベルの物がいいのかわからず、良く劇鑑賞される方がサイトで このメーカーを推してらっしゃるのに思いきり乗らせてもらいました^_^;
届いた品物は軽くて、外など見てみた限りでは良く見えて使いやすそうです。欲しい色ではなかったのが少し残念だったのと、まだ実際観劇に使用してないので-1で。

5 2016-07-26

とても満足です
早速使用しました。1800席の会場でのミュージカルで、後方の席でしたが、動きにもついていく事が出来、明るくてとても良く見えました。今回の買い物に、とても満足です。

5 2016-07-22

良い
観劇が好きなので、双眼鏡は欠かせません。
長年使用していたのが壊れたので、調べた結果 日の出光学さんの
双眼鏡を見つけました。軽くて、明るくて、見易い。
この価格での 品質では、最高だと思います。

5 2016-07-01

ミュージカル
帝劇2階席だったので購入しました。
見える範囲も広いし、とてもとても明るいし、表情まで(涙まで!)よく見えました。
高めだけど買って本当に良かったです。
色はブラウンにしました。とても素敵です。

5 2016-06-08

とてもいい
いろいろ迷って決めましたが、とてもクリアで気に入っています。
観劇で利用していますが、とてもしっかりと見えますし、負担になりません。

5 2016-06-02

観劇
初めてオペラグラスを買いました。何度も観劇に行ってはいるのですが、踏ん切りがつかず購入していませんでした。
賞品説明の倍率の話を読み、使ってみようかな?と思い購入。
役者さんの細かい表情まで見れつつ、見える幅が広いので舞台の内容も入ってきて良かったです。大切にします。

• HARU226さん
  • HARU226さん

4 2016-05-28

• 携帯性:5
ライブに行くのに使いたくて購入。
詳しい知識もなく、初めて双眼鏡を買うため、事前にいろいろ調べましたが
・小ぶりで軽い等、持ち運びしやすいもの
・素人でも扱いやすいもの
・明るく見えるもの
・使う機会も限られているので価格もあまり高いものは×
という条件で探してたどり着いたものがコレです。
ライブ当日はステージから30メートルくらい離れた席で視力が弱いこともあり、
アーティストの表情まではハッキリ見えなかったのですが
双眼鏡で見たら表情もハッキリ見えました。
満足です。

5 2016-05-01

• 携帯性:5
本日、オリックス対楽天の試合に持っていきます。6倍はちょうど良いです。

4 2016-02-29

• デザイン:2
  • 機能性:3
  • 使いやすさ:4
  • 携帯性:3
初めての双眼鏡のため比較できませんが、武道館の二階U列から鮮明に見え、表情もわかりました。比較的低い倍率と高めのお値段にかなり悩みましたが、良い買い物でした。まだ一度しか使ってないので、星評価は直感ということで。

5 2016-02-25

クリア
他の商品は使ったことが無いので比較できませんが、とてもカメラの望遠に比べてクリアな印象があります.

5 2016-02-20

• デザイン:4
  • 携帯性:5
大変満足しています。
主に子どものスイミングの観覧に使用しています。この商品を購入するまでは、100円の物を使用していました。比べるべき対象ではないとは思いますが、この商品を使用した際の感動は驚愕でした。価格は数十倍しますが、その価値は十分すぎるくらいあったと思います。