【30日間返金保証/ランキング1位獲得】 双...(日の出光学 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 455件)次のページへ

5 2015-11-17

• 携帯性:5
とても良いです!
長年観劇を趣味にしています。何十年も使用したオペラグラスが、ピントもあわず、両目で視るのも難しくなり、新しい物が欲しくなりました。ネットで検索して、こちらの商品の評判が高かったので、購入させていただきました。とても軽くて、すっきり見えます。次の観劇が楽しみです。色はピンクにしましたが、とても可愛いです。

4 2015-11-11

• 携帯性:5
他の商品と比較していないので、よくわかりませんが、最後列からも芸劇でオペラ歌手をくっきり見ることができたので、まあよかったです。次は、野球とかでどれくらい見えるか確認したいです。コンパクトでかなり軽いので、荷物にならないのもよいです。

• sm0106さん
  • sm0106さん
    購入者 レビュー投稿 34

5 2015-11-10

• デザイン:4
  • 携帯性:5
とても見やすい!
主に舞台観劇に使用しています。他のものに比べて抜群に明るくて見やすいです。コンパクトで持ち運びもしやすい。
トーキョードームシティホールの3F2列目から見ると役者さんの全身が、アリーナ席中央からは役者さんの顔がアップで見えました。
アイアシアタートーキョーの6列目席では役者さんの顔がアップで見えました。
また、観光の際には遠くからでも大文字焼きの大の字をアップで見れました。
参考になれば幸いです。

5 2015-11-02

やっぱり昔のとは違う
昔のオペラグラスとは段違いです(笑)
ライオンキング鑑賞のために購入しましたが、表情までハッキリ見えました。
かなり満足しています。
本当はもうoneレベル上の商品が欲しかったのですが、入荷と使いたい日が合いませんでした。
でもこちらで充分だと思います。
あ…綾小路きみまろの公演も見に行きましたが、カツラまで良く見えました。(笑)
日の出光学最高です!

• ごまみさん
  • ごまみさん

4 2015-10-22

レビューの通りでした
ちょっと予算オーバーでしたが、長く使えると思い、店舗の自信を信じ購入。
実際に使用し満足。軽いし、小さいし、明るく良く見える。本当は茶色が欲しかったのですが、白も可愛くって気に入りました。良いお品に出会えました。

5 2015-08-30

観劇用に
母とよく観劇に行くので一緒に二台買いました。
双眼鏡は初めてだったのですがピント合わせも簡単で軽くてとても良かったです。
昨日劇場の最後列での観劇の際使用しました!
ビックリする位視界がきれいで細かい表情まではっきり見えて感動しました!
手の平サイズなので邪魔にもならずまるで最前列かのような感覚で見ることができました。
これは重宝しそうです。

5 2016-08-27

• 携帯性:5
高いなとは思いますが、ヤ○マースタジアムのスタンド後方からでもキレイに明るく見えます。顔の表情バッチリとまではいきませんが・・・軽いし満足です。

5 2016-08-27

• デザイン:3
  • 機能性:3
  • 携帯性:4
大手メーカーの同等の双眼鏡も同時購入しましたが、こちらのほうが断然上でした。

5 2016-08-23

• 携帯性:4
他の方のレビュー通り、よく見えます!観劇の為に購入しましたが本当にクリアに見えました。6倍でも十分です。茶色を選びましたが綺麗な色でした。一つ言うならピントを合わせるのが少し難しいです。。

5 2016-08-20

• 携帯性:5
コンサートで大活躍!
コンサート用に購入しました。
茶色、かわいいです!
落とさないよう首からかけて使用、大きさも重さもちょうど良いです。
まだ使い慣れていないので、ピントを合わせるのにちょっと時間がかかっていますが遠くまでよく見えます。
レンズを覆う2つの蓋を無くさないように気を付けたいです。

5 2016-08-18

• 携帯性:5
演劇を観るのに購入しました。
デザインもかわいいし、舞台がとっても明るくハッキリ見えるので購入してよかったです。

5 2016-08-15

• 携帯性:5
とてもいい商品です。(40代・女性)
ミュージカルの観劇にため購入。茶色は品良く、どの服でも邪魔になりません。
噂通り、他の双眼急とは比べられないほどです。

5 2016-08-14

満足です。
宝塚、劇団四季、国立劇場で使用しました。とても軽く見やすかったです。

• TSAISEIさん
  • TSAISEIさん

5 2016-08-09

• 見やすさ:
  • デザイン:4
  • 携帯性:5
旅行携帯用にぴったりです。
【見やすさ】視界良好です
【デザイン】とても扱いやすい
【耐久性】
【機能性】
【使いやすさ】焦点を合わせやすい
【携帯性】小型で持ち運びに便利
【その他】知床半島でシャチやヒグマ、エゾシカなどをしっかりキャッチ。
タンチョウも見ることができました。

5 2016-08-09

• デザイン:3
  • 耐久性:3
  • 携帯性:4
購入して良かったです。
よく舞台観劇をするので購入させて頂きました。
明るくて、とても綺麗に見えます。
購入して良かったと思えました。