【30日間返金保証/楽天1位獲得/日本製】...(日の出光学 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-04-20

とても満足です
リピーターです。自分は既に購入していましたが、今回は妻用に購入しました。倍率がちょうど良く、俳優の動きに、ついていく事が出来ました。コンパクトなので持ち運びも苦になりません。とても満足してます。

5 2017-04-10

• 携帯性:5
お値段の価値がある1点!
観劇用などちょっと使おうと思って買う方にとって、少しお高めに感じるかもしれませんが、手にしてみてこの機能でこのお値段はむしろ安く感じています。
今回、梅田芸術劇場の2階席から使用しました。役者さんの汗が落ちるところまでよく見えました。
衣装など細部まで楽しみたいのでよかったです。
軽いので、2時間くらい連続使用しましたが疲れませんでした。
これから野球にも持っていこうと思います。買って良かったです!

5 2017-04-06

梅田芸術劇場3階最後列
梅田芸術劇場3階最後列で使いましたがキャストの顔がくっきりクリアに見えました!軽いのでずっと使用しても腕が疲れません。おすすめです!

5 2017-03-30

丁度良いです
この商品を体操の大会用で購入しました。観覧する場所で一番大きい代々木第一体育館で使用してもレンズ越しの映像は丁度良い感じで見る事が出来て、とても満足しております。コンパクトでオススメですね。

5 2017-03-01

大変満足です
フイギュアスケートの競技会を見に行くために購入しました。倍率の高いほかの商品と迷いましたが、こちらにして正解でした。とてもクリアに見えて、選手の動きにもスムーズについて行けて、楽しめました。色はピンクにしましたが、可愛くて携帯性も良く、大変満足しています。

5 2017-02-01

• デザイン:4
良いです!
他社の10倍双眼鏡を持っていましたが重く手ブレがひどいため購入。
手にスッポリ収まり持ちやすいです。
おまけに対象物がとてもクリアに見え持ち運びも軽々。
コンサートに舞台にと大活躍してくれています。

5 2017-01-24

観劇用
舞台をみるために、買いました。
1000席ほどの規模のホールうしろから2列目で観ました。
こちらを持っていったおかげで、表情までよくみえました。
予想以上にハッキリ観えましたし、軽くて疲れませんでした。
ピント調整も簡単で、すぐできました。
これからも、観劇の際は必ず持っていこうと思います。

5 2016-12-23

• 機能性:
観劇用
観劇用に双眼鏡を初めて購入しました。観劇が趣味の方のブログなどを読み、日の出さんのは別格とあり、他の双眼鏡に比べればお高いですが決めました。友人は3000円ほどのカメラメーカーの双眼鏡を持参したのですが、見え方は全く違いました。日の出さんのレンズはガラスとのことが、とってもクリア?シャープに見えました。友人もクリアに見えることに感激してました。「返品・返金保証」の必要は全くなく大満足でした。私はブラウンを選びましたが、落ち着いた色味で良かったです。予算に都合がつかなくて、観劇日ギリギリまで迷ったのですが買って良かったです。本当に軽いです。今回は初めて観劇をしたのですが、シアタークリエの後列から使用して、演者さんの汗が飛ぶのも見えました。次は国際フォーラムのホールaで使用するので、どんな風に見えるか楽しみです。

5 2016-12-20

良いです
大きさ・重さともにコンパクトで使いやすいし、画像が明るいのでとても見やすい。
出かける時に持ち歩いてちょっと使いに便利です。

5 2016-12-09

• 携帯性:5
陸上競技をしている子供をスタンドから観戦するために購入しました。他の商品を使ったことがないので、何とも言えませんが、コンパクトな上にかなり離れたところにいる子供の表情までハッキリ見えるので買って良かったです。
安い商品だと性能が良くなかったと思うので、高いけどこの商品を買って良かったです。

5 2016-11-28

• 携帯性:5
友人に頼まれて購入♪
私がすでにこの商品を購入していて、友人と観劇の時貸してあげたら
「なにこれ!私も欲しい!!」との事で、頼まれて購入しました
軽い、明るい、観劇の時は必ず持っていきます♪

5 2016-11-27

• 携帯性:5
ネットで検索をしていたらこちらのピンクに一目惚れしました。歌舞伎座の三階用に購入しました。実用性は十分です。見やすいです。クリアに見えます。歌舞伎座以外にも子供の運動会、発表会等活躍の場は沢山あります。購入して半年程度ですがかなり頼れる相棒です。価格以上の活躍がありました。

5 2016-11-15

• デザイン:4
  • 機能性:
とても良かった
思っていた以上に軽く、持ちやすかったです。
暗い所でもハッキリ見ることが出来、買ってよかったです。

5 2016-11-11

軽量小型
軽量で小型なので持ち運びも苦にならず、使用しているときの腕の負担も少ないです。
アイスショー鑑賞用に購入しましたが、普段は子どものスイミングの観覧に使用しています。同じ格好の子供たちの中から我が子を探すのに重宝しています。

5 2016-11-03

すぐに届きました☆
オペラやミュージカル鑑賞にクリアーでコンパクトな物を探していました。
イメージ通りのものに出会えて、これから多方面で活躍しそうです。
色違いで、二つ目を購入しました。