【30日間返金保証/ランキング1位獲得】 双...(日の出光学 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• morrigan4さん
  • morrigan4さん

4 2015-11-18

• 見やすさ:4
  • 使いやすさ:
キレイです
池沼や湿地の自然状態のルッキング用に購入いたしました。携行性にすぐれ、鮮明に映るので便利です。

• tyorogeさん
  • tyorogeさん

4 2015-01-01

• デザイン:4
  • 使いやすさ:4
  • 携帯性:4
クリアに見えます
双眼鏡はこの製品がはじめて購入するものなので、他と比較できないのですが、特に支障なく使えています。
使い方としてはバイクでのツーリングの際に持っていき、高いところからテキトーな場所を眺めています。透明感がすごいので私は気に入っています。

• koma-dioさん
  • koma-dioさん

4 2012-12-07

• 使いやすさ:4
  • 携帯性:4
鳩観察用
父がレース鳩を趣味としているため代理で購入。
購入前に双眼鏡を調べた結果、こちらが良いと記載されていたため、
HPにて商品を確認しました。( HPにて選び方の説明が分かりやすかった◎ )
実際に使用してみた感想(父の)は
1.家にあった双眼鏡に比べて倍率は低いものの、とても見やすい。
※8倍は値段が高いため断念。
2.遠くの鳥(鳩の天敵?)を確認するにはもう少し遠くが見たい。
3.コンパクトで軽い。
です。。
現在も毎日使用しているみたいですが、不満等は聞いていませんので
納得して使用しているみたいです。

5 2012-11-14

• 機能性:5
  • 使いやすさ:5
素晴らしいの一言
先日ゴルフ観戦に使用しましたが、非常に使い勝手が良かったです。
他の双眼鏡を使用したことはありませんが、色々と吟味して行く中でこの商品に出会いました。
軽さ、明るさ、そして倍率に関しても素人の私には十分で、とても気に入りました!

3 2013-06-30

• 耐久性:5
  • 機能性:5
  • 使いやすさ:5
  • 携帯性:5
スポーツ観戦に最適です。値段もお手頃でいい買い物でした