購入者さんの【30日間返金保証/双眼鏡メーカー直販】双...(日の出光学 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-07-04

• 見やすさ:5
  • デザイン:
  • 耐久性:
  • 機能性:
  • 使いやすさ:4
  • 携帯性:3
他の倍率とも悩みましたが、これにして大正解でした!
明るさでこんなに見やすくなるとは、ビックリでした。
他社のを使っていましたが、全然ちがいます。
もっと早く買っていれば良かった〜
東京宝塚劇場の最後列からも使用しましたが十分表情も見られ、最後列を気にすることなく楽しむ事が出来ました。
価格にも悩みましたが、本当に買って良かったです。