kunni0528さんの【30日間返金保証/双眼鏡メーカー直販】双...(日の出光学 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kunni0528さん

• 耐久性:
  • 機能性:5
  • 使いやすさ:4
  • 携帯性:5
とっても 使いやすい。
はじめは倍率5倍に少し不安がありました。でも ヒノデさんのHPで 納得して購入。このサイズの双眼鏡の中では ダントツに明るい見え方で 軽くて 小さく お出かけにぴったりですね。 鳥撮影を趣味にしている家人にみせたところ、気に入ったようで 撮影時に持って行きたいとのこと。 活躍しそうです。 ただ ストラップをつける穴が 片方しかないこと、あと紐が細く 首にくいこむので 他のストラップに取りかえようかな という点だけが 少し残念。