【30日間返金保証/双眼鏡メーカー直販】双...(日の出光学 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-04-14

• 見やすさ:5
  • デザイン:5
  • 耐久性:
  • 機能性:5
  • 使いやすさ:5
  • 携帯性:5
一家に一つ。
光学製品好きな夫が購入。
双眼鏡は既に幾つかありますが夫曰くこの双眼鏡、とてもクリアにはっきり見えるそうです。
レビューではライブで使用される方が多い様ですが、軽量でバッグに入るものなので、夫は出掛ける際にはいつも持ち歩いているようです。
高台から港を行き交う船を眺めたり山に咲く花や鳥を観察したり・・・
倍率、大きさ共に一家に一つ有れば一番重宝するタイプだと思います。
先日日本一高いビル、阿倍野ハルカスの展望室に持参しましたが、双眼鏡があったことで大満喫出来ました。
肉眼では到底見えない遠く万博公園の太陽の塔も確認出来ました。