2023/12/08
    タネちゃん8981さん
    素敵です
    結婚記念日のプレゼントに購入しました。カーブが素敵なデザインで とても気に入っております。 妻も喜んでくれました。 素敵な指輪を作っていただきありがとうございました。大切にししますね。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/10/04
    2023/08/31
    ふれっちゃぁさん
    キレイです☆
    結婚記念日のお祝いに購入しました。 思っていたより細いデザインでした。でもキラキラしててカーブも可愛いです!! ネットで買うのは迷いましたがリサイズができる安心もあったので良かったです。
    注文日:2023/08/10
    2023/09/01
    この度はオーダーメイドジュエリーメイをご利用いただき誠にありがとうございました。 デザインを可愛いと仰っていただけて光栄です。 リングのリサイズ(サイズ直し)については特に期限を設けておりませんので、ご必要の際にはお気軽にご相談くださいませ。 この度は、レビューのご記入、誠にありがとうございました。 今後ともオーダーメイドジュエリーメイをよろしくお願いいたします。
    2020/07/03
    nattu_22さん
    結婚指輪として購入しました。
    この度はありがとうございました。 結婚指輪として購入させて頂きました。 予定よりも早く届いて、指輪のサイズもピッタリでした。 とても綺麗で気に入りました。 ありがとうございます!
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2020/06/23
    2016/07/01
    メロンもも5122さん
    素敵なデザインです
    デザインがとても素敵で、とてもこのお値段の指輪とは思えません。 カーブのラインがきれいで、指にはめる角度によってシンプルなラインと、流れるようなライン両方が楽しめます。 私は、結婚式直前で結婚指輪を失くし、急きょこちらの指輪を注文しました。 挙式まで2週間を切っていたのですが、迅速に対応していただき、予定よりも早く届いたため、無事、結婚式を迎えることができました。 また、発送完了のメールでは、挙式日当日の天候を調べてお祝いのメッセージとともに添えてくださり、細かい心配りが嬉しかったです。 デザインが気に入ったのですが、慌てて注文したため、注文後、男性用指輪の指輪の幅がどんな感じかわからず不安になって相談にのっていただいた際も、丁寧に説明してくださり、写真も送っていただいたので、安心して購入することができました。 本当にありがとうございました。
    注文日:2016/06/01
    2021/09/21
    素敵な指輪をありがとうございました
    普段レビューを書かないのですが あまりにも素敵な指輪を送ってくださったので 嬉しかったのでレビューします!ってなるくらい 本当に素敵な指輪です。 結婚して半年以上経つのに結婚指輪を買っていなかったのでこちらで購入しました。 梱包も可愛らしかったのですが 中身も写真で見た以上の指輪でした。 デザイン、輝き全てにおいて夫婦共々大満足です。 また何か記念等で買う機会があると思いますが その時もこちらを利用したいです。
    イベント|はじめて
    注文日:2021/09/08
    2021/10/08
    この度は、オーダーメイドジュエリーメイをお選びいただきまして誠にありがとうございました。 文面からもお喜びいただけたお気持ちが伝わり、私共としても大変うれしく存じます。 リングはもちろん、ネックレスやブレスレットなどのファッションジュエリーも新商品をどんどん追加していきますので、ぜひまたご覧くださいませ。 「こんな商品がほしい」とご相談いただければ、ご希望に近い商品のご案内もさせていただきます。 今後ともオーダーメイドジュエリーメイをよろしくお願い申し上げます。 レビューをご記入いただきまして、誠にありがとうございました。
    2019/09/21
    本当に素敵な商品をありがとうございました!! 届くまでの日数など問い合わせをしても丁寧に対応していただきすごく良い買い物をさせてもらいました。商品も綺麗に包装していただいており、ワクワクして開けさせてもらいました。 彫刻も丁寧に細かく彫ってくださっていました!また機会がありましたら利用させてほしいです!
    注文日:2019/09/05
    2019/08/11
    お値段以上!!
    結婚指輪として購入しました。お安いので期待していなかったのですが、このお値段でのクオリティの高さにビックリです。重みもあり、キラキラしてとても美しいです!また、とても可愛く梱包されており真心を感じました。とても丁寧なお仕事をされているショップさんなのだと思いました。こちらのショップさんで買って正解でした!ありがとうございました!
    注文日:2019/07/29
    2020/10/02
    品物は悪くなく、お安く結婚指輪を購入することができまきた!ありがとうございます。 サイズ変更の問い合わせをした際はすぐに返信をいただき安心したのですが、その後に再度連絡を入れたのですが二日経っても返信がなく少し不安です。 サイズ変更が終わり次第、大切に身につけたいと思います!
    注文日:2020/08/31
    2020/07/29
    naana0309さん
    本日届きましたが サイズもピッタリですし デザインも可愛くて 大満足です☺☺ また機会があれば こちらを利用したいと 思ってます♫ ありがとうございました‼
    注文日:2020/07/14
    2020/07/22
    とぅ123456さん
    授かり婚でお金がなく、結婚指輪を買えなかった私たちですが3年目の結婚記念日にこのお値段なら、と購入することを決めました。 素敵な商品で梱包もすごく丁寧でした。大切に使わせていただきます。
    注文日:2020/07/08
    2019/12/26
    yuki49244さん
    ありがとうございました
    とっても素敵な指輪でした!! 刻印をして頂ける・サイズ直しもして頂けるとのことでメイさんに決めました☆*。到着日の指定にも対応して頂き、とても助かりました!!お恥ずかしながら主人が指輪を紛失して 何年か指輪なしでしたが10年目結婚記念日に 思い切って購入してよかったです。 ありがとうございました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2019/12/10
    2019/08/24
    無事届きました。
    商品無事届きました。 お店の対応も良く、商品も写真以上に良くてとても気に入りました! いい買い物が出来ました! ありがとうございます。
    注文日:2019/07/21
    2018/06/06
    †カナママ†さん
    上品
    結婚式のために購入。夫婦とも仕事の都合上あんまり指輪はつけられないので、わざわざプラチナ900等は必要ないですし、お安いのに美しいデザインで満足です。ダイヤモンドも私達には十分に綺麗です(^^)ありがとうございました。 結婚10年記念にはまたこちらで購入したいと思います(*´▽`*)
    注文日:2018/05/02
    2017/03/03
    今日、届きました(*^^*)夫婦揃って結婚指輪を無くしてしまい、10年の記念にと指輪を探していたところ、こちらに決めました^ - ^ 箱を開けるといい香りが^ ^ 指輪もすごく素敵で、サイズもぴったりです(*^^*)
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2017/02/20