PT100(Pt10 %) ダイヤラインペアリング【...(オーダーメイドジュエリーメイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-14

自分と妻用に購入しました。
妻と商品を見ていて、すごく気に入り購入しました。
デザインも良く最高のリングでした。
価格もお手頃で、とても満足です。

5 2016-02-13

デザインに一目惚れして購入しました。
確かに写真で見るより細く軽いイメージでしたが、キラキラと光りとても綺麗な指輪です。
リングゲージをお借りしたのにもかかわらず指輪がゆるくサイズ直しをお願いしました。
快く受けて下さり、指輪もぴったりサイズに直して頂きとても満足です。
機会があれば、またこちらで購入したいです。

5 2016-08-28

結婚指輪として
今回、結婚指輪として購入しました。画像で見た指輪も素敵ですが、現物はそれ以上に良かったです。
安くて良い買い物ができました。ありがとうございました。

4 2015-12-14

シンプルで結婚指輪にピッタリ!
シンプルなデザインに引かれ結婚指輪として購入させていただきました。控えめなデザインなので、ずっと使えます。ただ写真のアップ画像ばかり見ていたので、イメージしていたよりは実際に商品が届いた時、思ったよりも全体的に石が小さい感じをしました。でも対応もしっかりしていたので☆4つです。

5 2015-09-14

綺麗な指輪です
結婚指輪として購入しました。
事前の問い合わせも丁寧で安心できました。
手に取ってみると、思ってたより細くかるいですが、綺麗で十分ステキな指輪でした。
ラッピングも綺麗で、大満足です。

5 2015-04-04

大満足です!
画像だと、少し黒っぽく見えたので
白地での写真が見たいと言ったら、白地で写真を撮って送ってくださいました。刻印も15文字を超えてしまったけど、問い合わせたところ、大丈夫と言っていただき、またサイズなども電話で相談に乗ってくださいました!!
すごーーーーく良心的なおみせで、商品も届いて見てみると
めちゃくちゃ可愛くて大満足です!!!
細いフォルムがゆびに馴染むし、キラキラ感が絶妙です!
こんな手頃な値段で買えてよかったです!
はやく結婚式でつけたいと思いました(*^^*)♡
何から何までありがとうございました!!!

5 2015-08-12

素敵!
デザインに一目惚れでした。
指輪もない、結婚式もない夫婦でしたが、この度フォトウェディングをする事になりまして。一応指輪も持っとくか!くらいのノリで、特にこだわりもなくネットを彷徨っていましたがw
これを一目見て心を決め、値段を見てビックリ!即買いしました。
フォトウェディングの日にも余裕で間に合いました。リングもとっても素敵でメーカーものかと式場の方に驚かれました。
仕事柄常につけていられないのが残念ですが、つけれる時はつけていたいです。

5 2014-10-13

プラチナ10パーセント
プラチナが10パーセントでも入ってるからホワイトゴールドと違って色が褪せていかないかな〜っと思い購入。
メンズのダイヤをなくしてもらう要望も聞いてもらえたし刻印も少しオーバーしてたけどちゃんといれてもらえました。大満足です。石が外れたら単品リピしてもいいかな〜と思うくらい安いし気に入ってます♪

5 2015-06-01

とても素敵でした
画像より少しキラキラ感が少なかったのですがこのお値段で購入できるなんて大満足です!とても良いお買い物が出来ました!

5 2015-05-01

良い物ありがとうございます。
彼女が喜びました❗

• ryu-sheepさん
  • ryu-sheepさん

5 2015-02-19

今回、結婚指輪を購入しました。入籍して注文したので納品を早めにお願いしましたが、親切丁寧に対応して頂きました。刻印のアドバイスも頂き大変良い買い物が出来ました。

5 2014-11-03

星五つ
値段もやすく(素材の相場として)、物もキレイで(丁寧に磨かれていた?)、梱包もキレーにしてあって文句なしの星五つです。
アクセ買う時はまたここで購入させていただきます。