PT100(Pt10 %) ダイヤモンド 0.05ct ブラ...(オーダーメイドジュエリーメイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-11-27

ありがとうございます。
結婚指輪として購入しました。
ふたりともブランドにこだわりがなかったので、デザイン重視でお互いが気に入るもの、その中で安いものを探しました。
まさかこんなに安い指輪が見つかるとは思いませんでしたが。笑
とてもシンプルで、よくも悪くも主張せずという感じです。
ダイヤのキラキラしたものを求めている方には物足りなさを感じてしまうかもしれませんが、私はこれくらいのナチュラルさが馴染むので気に入ってます。
つけ心地も軽くて結婚指輪には最適なのかなと感じました。
この値段でこの指輪、とても良い買い物ができたと思っています!
旦那も私も満足しています。

5 2016-11-18

オススメです☆
購入前に質問をさせていただきました。
その際、非常に対応がよくそれが決め手となりました。
昨日、商品を受け取りました。
開封するとポプリと共に綺麗に梱包されたペアリングが。
サイズもバッチリで見た目もシンプルでギラギラしたいかにも安物といったいやらしさがなくとても気に入りました。
いい買い物が出来ました。

5 2017-03-17

凄く素敵な指輪です^_^
二人共指輪のサイズが合わなくなってしまい、今回買い替えました。
前のがシンプルな物だったので、今回は変わったデザインの物を探していました。
PT100なので、黒くならないと良いなぁ。
大切にします!

• 琥珀3589さん
  • 琥珀3589さん

4 2017-01-30

デザインが気に入って購入しました
再婚(予定)相手に、サプライズと思ってっ購入を決意(おおげさでしょうかw)値段はとにかく、他の人のレビューを見て決めたのですが、普段から指にはめるため、あまり派手なものはと思っていたので、シンプルな形ながらも、そこらへんにはないデザインで気に入りました。ダイヤがかわいい所も良かったと思います。ただ、リングのサイズが少し大きいような気もします。あと、ダイヤならば鑑別書が付いていてもよかったのではないかと思い、★4つにしました。

5 2017-03-09

よい
サイズ変更親切に対応してくださりありがとうございました。大変気に入りました。

5 2017-03-08

妻の誕生日に合わせて購入しました。デザインもシンプルで良く、妻にも喜んで貰えました。

5 2016-10-29

素敵です
結婚指輪として購入。デザインめた可愛くてお値段以上でした。

• とも9569さん
  • とも9569さん

5 2016-10-21

ペアリング
とても、綺麗な指輪でした!値段も安価でこれだけの輝きもあり、ウェーブ感もとても素敵でした!また、ショップの方もとても親切で、2日も仕上げを早めてくださり、記念日に間に合うこともできました!ホントに感謝しております。

5 2016-08-28

結婚指輪として
今回、結婚指輪として購入しました。画像で見た指輪も素敵ですが、現物はそれ以上に良かったです。
安くて良い買い物ができました。ありがとうございました。

5 2015-09-14

綺麗な指輪です
結婚指輪として購入しました。
事前の問い合わせも丁寧で安心できました。
手に取ってみると、思ってたより細くかるいですが、綺麗で十分ステキな指輪でした。
ラッピングも綺麗で、大満足です。

5 2015-04-04

大満足です!
画像だと、少し黒っぽく見えたので
白地での写真が見たいと言ったら、白地で写真を撮って送ってくださいました。刻印も15文字を超えてしまったけど、問い合わせたところ、大丈夫と言っていただき、またサイズなども電話で相談に乗ってくださいました!!
すごーーーーく良心的なおみせで、商品も届いて見てみると
めちゃくちゃ可愛くて大満足です!!!
細いフォルムがゆびに馴染むし、キラキラ感が絶妙です!
こんな手頃な値段で買えてよかったです!
はやく結婚式でつけたいと思いました(*^^*)♡
何から何までありがとうございました!!!

5 2016-02-13

デザインに一目惚れして購入しました。
確かに写真で見るより細く軽いイメージでしたが、キラキラと光りとても綺麗な指輪です。
リングゲージをお借りしたのにもかかわらず指輪がゆるくサイズ直しをお願いしました。
快く受けて下さり、指輪もぴったりサイズに直して頂きとても満足です。
機会があれば、またこちらで購入したいです。

5 2015-08-12

素敵!
デザインに一目惚れでした。
指輪もない、結婚式もない夫婦でしたが、この度フォトウェディングをする事になりまして。一応指輪も持っとくか!くらいのノリで、特にこだわりもなくネットを彷徨っていましたがw
これを一目見て心を決め、値段を見てビックリ!即買いしました。
フォトウェディングの日にも余裕で間に合いました。リングもとっても素敵でメーカーものかと式場の方に驚かれました。
仕事柄常につけていられないのが残念ですが、つけれる時はつけていたいです。

5 2016-03-14

自分と妻用に購入しました。
妻と商品を見ていて、すごく気に入り購入しました。
デザインも良く最高のリングでした。
価格もお手頃で、とても満足です。

4 2015-12-14

シンプルで結婚指輪にピッタリ!
シンプルなデザインに引かれ結婚指輪として購入させていただきました。控えめなデザインなので、ずっと使えます。ただ写真のアップ画像ばかり見ていたので、イメージしていたよりは実際に商品が届いた時、思ったよりも全体的に石が小さい感じをしました。でも対応もしっかりしていたので☆4つです。