【送料無料】印伝 財布【印傳屋 印伝屋】長...(野佐和倶楽部楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5件

5 2015-07-09

素敵!
母からのリクエストで、印伝の財布を探していました。
PCの画面では、どうしても実際の色は分かりかねましたが、
実物は思っていたとうりの色で、母もとても喜んでいました。
触った感じもしっとりしてて手に馴染む感じで、本当にいい
買い物ができました。

5 2015-08-02

プレゼント用に購入しました。先程渡してお財布を見させて頂いて来ました。とても喜んでいました。大事に使ってくれると思います。とても綺麗な柄のお財布でした。

5 2015-01-29

主人がTVで見かけて印伝の長財布が欲しいと言い出したので、楽天のこちらのお店で見つけました。注文後すぐに届きました。
鹿皮に漆で模様をつけた伝統工芸品だそうです。とても軽くて丈夫そうです。デザインもレディース財布のカテゴリに入っていましたが、シンプルで男性でも大丈夫だと思います。主人も気に入っていました。

5 2014-03-23

この度は交換の要望に応えて頂き助かりました! 母親が購入した為いろいろ助かりました! 商品も気に入って早速使っています!

5 2014-01-29

喜寿のお祝いに
大変気に入ってもらえたようでよかったです。