【送料込】スープストックトーキョー 選べ...(家で食べるSoupStockTokyo)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-05-17
  • 母も大喜び
  • いつもは私がショップにて愛飲しています。母の日パックもありましたが、このセットは選べる上に8食分ありますので中身重視でこちらを選びました。到着し早速母から届いた電話がありました。スープは素材も大事、味も大事。日頃信頼しているショップですので安心して送ることができました。一人分では作れないし手作りでこの種類を作れば食べきれ無い量と手間になってしまいますが、ブランチのおともなど美味 ・・・(続きを読む
  • 1 2017-07-18
  • 一人暮しの子供に送りました。スープストックの店舗で美味しさを期待しましたが、価格に見合わないとの事で次はいらないと言われ残念です。参考までにKダイニングのスープは何度もリピートしています。 ・・・(続きを読む
  • ハッピーかぁかさん

4 2016-11-19

遠くの友達に・・・
訳あって東京から地方に行ってしまった友達が
地元の特産物を送ってくれたので、御返しにおくりました。
こちらのスープ、都内店舗ではよくいただきます。自宅で作るには手が込んでいて中々大変で、手軽にお取り寄せ出来るのはありがたいですね。
友達も、東京に居たときは店舗にて食べていたので、東京の懐かしの味を・・・と 送ったところとても喜んでもらえました。また、選べる8食にしたのですが、カレーなどもあり、一人暮らしの方などにも最適かと思います。また、機会があれば利用したいと思います。

4 2016-11-21

実家へ
いつも色々と気にかけてくれる実家へ送りました。冷凍で手軽に温められるので便利かなと思いました。寒い季節なので暖まってもらえたらと思います。味が選べるところも良かったです。

5 2016-12-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮に‥
3度目?くらいの注文です。
義母がスープストックを大好きで、一人暮らしというのもあるんですが、お昼ご飯などの時にここのスープがあると嬉しいみたいで、今回はお歳暮で送らせていただきました。
特にオマールエビのビスクとボルシチが好きらしく、今回はカレーもあったのでカレーも一緒に注文してみました。

4 2016-12-19

よかったです。
味は知っていたので、種類も選べたし送料1,200円で送ることが出来て、良かったです。

5 2016-12-11

おいしいセットです
近くにお店はあるのですが、こちらの方が確実に種類が多く、送りました。大変喜ばれました。

• 香音42さん
  • 香音42さん

5 2016-12-08

美味しいです
以前、会社の同僚からいただき、とても美味しかったので自分で購入しました。
届くのが楽しみです。

5 2016-12-05

大満足
叔母が最近、体調が悪かったとの事で家事をするのが大変だろうとプレゼントしました。
体調のすぐれない時等、温めるだけなので手軽に準備出来るし栄養も取れるので一石二鳥ですね〜
とても美味しかったとのことでした。
今度は自分用に購入したいと思います!

• macomo76さん
  • macomo76さん

5 2016-11-18

美味しいです
前に試食して、手作り感のあるやさしい味が気に入りました。産後、百貨店までなかなか買いに行けないので、出産の内祝いとして何件かおくらせて頂きました、皆さん喜んで下さってました。

5 2016-12-28

大満足
大好きなスープを家庭で手軽に味わえるにでおきにいりです。

5 2016-12-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
上司にお歳暮として送りました。美味しかったと喜んでいただけました!

4 2017-06-09

香典返しに
夫の叔母に香典返しとして送りました。
1人暮らしの80歳です。
レンジでチンできるし、1人分なので毎日楽しめると思います。
8種類購入しました。
叔母は、お菓子も食べないし、アルコールも飲まないので
どうしようかと思いましたが、私がシングル時代に会社の帰りに
よく寄っていたので 味の保証ができるので、こちらに決めました。

5 2017-05-17

母も大喜び
いつもは私がショップにて愛飲しています。
到着し早速母から届いた電話がありました。スープは素材も大事、味も大事。日頃信頼しているショップですので安心して送ることができました。一人分では作れないし手作りでこの種類を作れば食べきれ無い量と手間になってしまいますが、ブランチのおともなど美味しいお味を楽しめるよう8種異なるスープの味が楽しめるのもうれしかったようです。

5 2017-03-27

自宅用として
いつもはギフトとして購入していますが、自分へのご褒美として
購入しました。
食事の支度をする時間が中々とれない際などに戴いています。
野菜が多く入ったスープが多いので助かります。好きなスープを
選べる点が良いと思います。また購入したいです。

5 2017-03-18

石川県に住んでいる娘にプレゼント、一家4人でおいしくいただいているとのこと。

5 2017-07-21

喜ばれました
お中元で、独身男性にお送りしたのですが手軽でとっても助かったとのことでした。