CANON(キャノン) 互換インクカートリッジ B...(東大エコサービス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-05-10
  • インクの残量が少なくなったので注文しました。まだ使ってないので使い心地はわかりませんが、純正品と遜色無く見えますし、梱包も、簡易であってもしっかりパックされていました。なんと云っても安いのが魅力ですね。互換性インクに関しては、以前にも他店のを使いましたが、何ら問題は無かったので心配はしていません。 ・・・(続きを読む
  • NTママさん
  • 2 2014-11-30
  • インクが出ない
  • 先日購入現在青のインクが出ません。他は問題ありません。とりあえずたまたま外れなのか?もう一度購入して試したいと思います。クリーニングやってると出るようになったりしますが…何回もやってるとインクが激減。 ・・・(続きを読む
  • takahiko0001さん

5 2016-06-01

直ぐに到着しました
MX923で使用。リピートなので商品が問題無い事は間違いない。安く購入したいのでメール便にしたのだが、購入後3日目に到着。近くのDIYでは1色980円もするのに10色2500円は格安です。

5 2016-05-16

楽しみです。
まだ届いておりませんが、お電話をさせていただいた際もご親切で安心いたしました。評価も高いので届くのが楽しみです。

4 2016-04-17

正規品と変わりなし!
2回目の購入です★正規品と変わりなく、問題なしです✨

4 2016-04-02

MG6530
MG6530対応とあったので必要なカートリッジが全て揃っていると思っていたが、この機種はこのセットとは別にグレーを別途購入する必要があったようです。。私の確認不足ですが、ご自分の機種の必要カートリッジとこのセット内容を見比べて事前に確認しましょう。。
印刷クオリティについては不満はありません。

5 2016-03-27

とても安い!
こんなに安くでインクが買えるなんて思っていませんでした〜!
使った感想も問題なく印刷できています。

5 2015-12-28

満足
安くて安心して使えます‼
満足してます‼

4 2015-12-07

CANON互換インクカートリッジ
無くなった際の予備で購入して、使用が遅くなりました。
まだ、数枚のアウトプットですが、特に問題無く使用できております
今後の持続性が良ければ、安価なこともあり、また購入したいと考えております。

5 2015-12-03

リピートです
とても安いので色合いやインクの出などを少し心配していたのですが、
全く問題なく大変満足しています。
コストを気にせずガンガン印刷できるので大変助かっています。
来年の年賀状印刷も安心です。

4 2015-09-16

安い!
まだ使用していませんが、純正品と変わらなければリピートしたいと思います!

4 2015-09-15

お買い得
10こセットでこのお値段はお買い得でした。まだ印刷してみていませんが、よければリピートしたいです。

4 2015-08-09

お世話になりました。
注文した翌日に商品発送の連絡があり、その翌日には受領できました。
メール便の袋は緩衝材でしっかり保護されており、何ら問題無く品物を
受領できました。お世話になりありがとうございました。
また利用させて頂きます。

5 2015-07-17

安くていい(^^)
初めて購入しました。
いつも高いなと思いながらメーカーのインクを使っていました。
問題なしです。

5 2015-07-08

純正と遜色なし
・商品は純正品と遜色ありません。コストパフォーマンス面からも推奨します。

5 2015-04-26

リピート
詰め替えでリセッターがまだ出ていないのでこれを買っています。
印刷枚数数えてないからコスト差は正確にはわかりませんが、交換するだけなので楽。
レビューは初めて購入した際に書いた気がするのですが、
リピートで買っても毎回レビューっていれないといけないのかな・・・?

4 2015-04-24

値段的に満足しています。
使ってみて、今後支障なければいいのですが。リサイクルのものは機械に支障なければ満足です。