4連バキュームゲージ キャブレターの同調セ...(琉球村)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ゆー07595さん
  • ゆー07595さん

5 2016-09-21

十分
4発エンジンの同調調整用に購入しました。この値段で手に入るのはありがたいです。

4 2015-05-08

メーターも作りがとてもいいです安いので期待はしていませんでしたがこれはお買い得です

4 2015-07-08

充分に使えます。
充分使える商品だと思いますよ。おすすめです!

5 2015-05-27

使いやすそう
2気筒エンジンのバイクの同調に使いたいと思い購入しました。
休みの日にメンテナンスしたいと思います。

5 2014-12-03

すぐに届きました。
つくりがしっかりした感じで 気に入りました。コスト的には良いと思います。

4 2014-08-22

コストの割りには、しっかりした感じでした。
まだ、使用したませんが大丈夫な感じです。
あと、取説がも少し丁寧な説明であれぼ良かったと思います。

5 2013-10-03

素人にも使いやすくなかなかの優れものです。