2015/10/12
    Chocolatier RInさん
    サバゲー用にオススメ
    価格がとても安いのが魅力です。(実物の半額以下) 実物のブーニーもいくつか持っていますが、顎紐の幅が広いです。(実物0.4mm EMERSON 0.8mm) ただ、これは好みなので、どちらでも問題なし。 TRU-SPECなど実物を作っているメーカーのブーニーに比べると、生地が柔らかくツバの部分が、下方に下がることが欠点と思いますが、ツバにアイロンをかけることで、多少緩和できます。 また、頭囲を調整するドローコードが付いているので、XL~M程度の頭囲なら対応できると思います。(実物は7-1/2など細かくサイズが分かれています) あと、頭頂部にメスのベルクロが付いています。 このため、街でファッションとして被るのにはむかないと思いますが、ゴーグルやシューティンググラスを装備するサバゲー用としてはオススメです。()
    注文日:2015/10/05
    2017/08/12
    安くて早くて良かったです。また利用したいです。
    注文日:2017/07/28
    2017/05/08
    ありがとうございます
    迅速な対応ありがとうございます。 これか使用していきます。
    注文日:2017/04/19
    2015/08/08
    maSA1300さん
    大きめ
    大きめで頭のデカイ私でも違和感無く被れました。 実物のmediumだと全然入らずlargeは中々手に入らないので購入しましたがパターンも違和感無く合わせられました。 ただ、唾が大きいのが難点では有ります。
    注文日:2015/07/25
    2015/07/13
    サバゲー
    以前見つけたときは売り切れだったのて、今回はすぐに購入しました。これで、サバゲー参戦します。
    注文日:2015/07/09