2023/01/05
    伊吹山1209さん
    楽に着座姿勢がとれます
    お尻の部分が柔らかく、すっぽりと着座姿勢がとれとても座りやすい座椅子です。布も丈夫なので、その為カチカチというリクライニング音もほとんど聞こえません。
    注文日:2022/11/25
    2018/11/15
    yosaosaさん
    座り心地よいです
    思ってたよりも作りが、しっかりしてます。 角度調整もしやすくて使いやすいです。 これから耐久性を確認していきます。
    注文日:2018/11/07
    2013/01/11
    さきこきさん
    初めて座った時すごくからだにピッタときてとても楽でした すわり仕事しているので、これからこれに座ってがんばろうと思います 次の日に届いてびっくりです
    注文日:2013/01/09
    2023/06/28
    taka999999さん
    そもそもなのですが、やはり座椅子はどうしても腰が痛くなりますね。。。
    注文日:2021/03/04
    2023/06/29
    レビューのご投稿ありがとうございます。 商品がお体に合わなかったことを心苦しく思っております。 販売ページにも記載しておりますが、本品は理想的な座り姿勢をめざしてデータを測定、検証し、開発した商品です。 すべての方にご満足いただける商品ではありません。 その点につきましては、予めご理解、ご了承ください。 なにとぞよろしくお願いいたします。
    2023/04/13
    ゆずゆみんさん
    おしりが死ぬ
    一人用コタツでつかうので、小さいのを探していて購入。サイズはちょうどよかった。背もたれは頭まである方がくつろげると思うけど、作業用に買ったので、取り回しの良いこの高さでよし。ただ座面が固くて座り心地が悪く長く座るとおしりが死ぬ。座りっぱなし防止にはいいけど、在宅ワークには使えないのでは?
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/04/09
    2023/04/18
    レビューのご投稿ありがとうございます。 商品がお体に合わなかったことを心苦しく思っております。 販売ページにも記載しておりますが、本品は理想的な座り姿勢をめざしてデータを測定、検証し、開発した商品です。 すべての方にご満足いただける商品ではありません。 その点につきましては、予めご理解、ご了承ください。 貴重なご意見は今後の商品改良の参考とさせて頂きます。 なにとぞよろしくお願いいたします。
    2021/06/09
    ハマのハクテトさん
    費用対効果はありません。
    安い座椅子の腰部分にニトリのクッションを挟めば代用が効くかな(笑)それなら半額以下で済みますね。 このタイプの座椅子の宿命なのだが、リクライニングの最高地点が把握しにくい。1番上にしたと思ったら、スカッと背もたれが下がる。 ここを何故改良しないのかね? 何十年と座椅子は出ているのにここだけ改良されない。
    注文日:2021/05/30