腰をいたわる天然木肘付き回転座椅子(13段...(ザイス-ヤマザキ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件

5 2015-12-19

祖父にプレゼントしたところ、「大満足!」との言葉をもらいました。
気に入ってもらえ、この商品を選んでよかったです。

5 2015-07-12

やっぱり日本産(メイドインジャパン)
日本産メイドインジャパン割高だけど
商品画像は現品、見た目も見劣りしませんでした。

5 2014-05-08

腰に良いので
整体の先生から腰痛がある人は、肘付きの座椅子が良いと言われました。肘付きに肘を乗せるだけで、腰の負担が15%ほど軽くなるとのことでした。また国産が良いなと思って、ちょっと高めですがこちらを購入しました。結果としては大正解でした。TVを見るとき、パソコンをしている時も肘付きを利用しているせいか、腰痛が軽減された感じです。一生付き合わなければいけない腰痛ですが、少しでも痛みが少なくなったのがうれしいです

5 2013-07-03

ありがとうございました
プレゼントということで、値段も分からないようにしていただき、すぐに発送していただけました。座り心地も、座面に厚みもあり、かなり良いそうです。ひじ掛けがあるととてもラクだそうです。ありがとうございました。