2,558円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2022-09-20

• 動きやすさ:4
とても喜んでくれました!
職場の上司の還暦祝いに、昨年度の引き続きTシャツを購入させていただきました。昨年度プレゼントした方から、着心地がよく、生地がしっかりしているとの感想があり、今年度も利用させていただきました。デザインが数種類あり、送る人のイメージに合わせて選べるので有難いです。今回選んだものは、少し文字等が大きすぎるかなと思いましたが、着用してもらったら結構いい感じでした。「かっこいい。」という感想もありました。値段的にも手ごろです。

• kumanimoさん
  • kumanimoさん

5 2012-07-30

• 利用者サイズ: トップスM
とってもいい!!
父の還暦で購入しました。若造りの父なので、ちゃんちゃんこはちょっと…と思ってた時に、還暦Tシャツに出会いました。
他のお店とも比較して、値段もデザインもこちらが良かったので、迷わず注文。
綺麗な赤で、ジーンズにも合いそうで、良かったです。早く渡したいです。

5 2016-10-17

• 着心地:5
  • 吸湿性:5
還暦祝プレゼント
父の還暦祝のサプライズプレゼントに購入しました!
孫たちに同じTシャツを来てもらい、渡してもらうサプライズをしました!父はとても喜んでいました!セミオーダーで孫たちのサイズを作ってくださったにも関わらず、2日で届けて下さり、とても満足です!
小学生の甥はカッコいいから学校に着ていきたいそうです!
丁寧に相談に乗って頂きありがとうございました!

5 2015-12-18

• フィット感:3
  • 着心地:3
  • 動きやすさ:3
  • 利用者サイズ: トップスM
友人の旦那様へのプレゼントとして購入しました。
着心地やフィット感などはわかりませんが、デザインは喜んでもらえると思います。

• aiga1101さん
  • aiga1101さん

5 2015-10-17

• フィット感:3
  • 着心地:3
  • 動きやすさ:3
よかった
両親への贈り物として買いました。
急ぎで必要な旨記載して発注した所翌日発送して頂けました。
対応に感謝します。

5 2015-08-04

• 利用者サイズ: トップスM
最高のプレゼント!
必要な日の土日を挟む3日前の夜中に購入!
とても迅速な発送で、翌日の午前中には発送され、余裕を持って手元に届きました!これが通常の発送なの?速達!?と思うほどのはやさでした!
ギフト梱包も、簡易といえどもきちんと綺麗にされていて、大満足でした!父の還暦にプレゼントしたのですが、165センチの父にはサイズもMでちょうど良く、とても気に入ってもらえました!
デザインも豊富なので、還暦の面白ギフトや話題の一品にぴったりだと思います!

4 2015-01-18

• デザイン:3
  • 利用者サイズ: トップスL
会社の先輩が60歳で退職されたので還暦の祝いを兼ねプレゼント用に購入しました。
生地もしっかりしたものでデザインもよくとてもいいものだと思います。
その場で先輩に着用してもらいましたがサイズもよかったです。ありがとうございました。

5 2012-10-08

• 着心地:5
  • 吸湿性:5
  • 利用者サイズ: トップスS
父と母へおそろいで!
今年の2月に母が60歳になり、父は来年の4月ですが、合同でお祝いしました。
母は父が大好きなので、おそろいのTシャツで喜んでいました。
寄せ書きをしようという案もあったのですが、シンプルでかわいかったので、そのままにしました。

4 2012-06-08

父へのプレゼント用に
父の還暦のお祝いで赤いちゃんちゃんこをプレゼントしようか、悩んでいる時にこちらのTシャツをみつけました。ちゃんちゃんこだと使い道はないけど、Tシャツなら家着などに使えるかなと。まだ渡してないので、サイズ感などは分かりませんが、ラッピング(無料の)もかわいいし、ちょっこと見えるデザインは写真どうりで満足しています。
まだちゃんと広げて見ていないので☆4つにしておきます。

5 2012-05-29

• 利用者サイズ: トップスS
説明どおり、通常のワンサイズ小さめでピッタリ!!
ちゃんちゃんこではなくTシャツという意外性や、プリントのインパクトも大で、反応もよく家族もウケてました。
昔ながらの、ちゃんちゃんこにこだわらず、Tシャツにして良かったです♪
SMSでUPしたところ、友達からの評判もとても良かったです。おすすめです☆

5 2016-01-04

• デザイン:
  • フィット感:
ラッピングもかわいい
簡易包装でも十分です。そのままあげられるかわいさです。

• ハギ048さん
  • ハギ048さん

5 2015-12-13

サプライズ!
ズバリ両親の還暦用に購入!お金をかけたプレゼントは少し先になりそうなので、取り急ぎの意味も込めてこちらをチョイス。喜びました

4 2015-12-11

還暦野球人
先輩へのクリスマスプレゼント。生地はしっかりしていて丈夫そう。デザインも良い。

4 2015-11-14

• 利用者サイズ: トップスL
還暦祝い
還暦のお祝いに購入しました。赤いちゃんちゃんこを着るのが嫌だなと言っていたので気に入っていただけると嬉しいです!
届くのに3日~4日かかったのでお祝いの席に間に合ったので良かったです!

5 2015-11-09

• フィット感:
  • 利用者サイズ: トップスM
還暦の父へ購入!可愛くて買ってよかったです♡