5 2023-12-04

これからも愛用できる?(^o^)/
このお値段で羽毛布団の修復&往復の費用込みはすごく嬉しいです!
新婚時に両親から買ってもらい19年目に羽毛の羽が布のほつれからワラワラと出てきてしまい焦っていたところにお見かけしたこちらの布団屋さん?(^o^)/
お願いしてからまもなく3ヶ月になるこの数日、わくわくして待ってました!頼んでよかったと納得の仕上がりです。これからも大切に長く愛用します♫ありがとうございます!!

5 2023-10-21

大満足!!!!!
リフォーム完了まで待ちましたが、30年使用の生地も汚れ、穴から羽毛が出来る羽毛布団が
フカフカで柔らかい暖かい布団に生まれ変わって帰ってきました。
買い換えようと思っていましたが、コチラで打ち直していただいて大正解でした。
生地は奮発して140サテン立体キルトでお願いしました。
柔らかい生地で密着感が増した気がします。そして、以前より軽いのに暖かく感じました。

• R-peaterさん
  • R-peaterさん

5 2023-05-28

仕上がりとてもきれいです
30年も使っていたW羽毛布団、へたりや羽根の飛び出し生地の傷みが出てきて、こんな古いものでも大丈夫かな…と不安がありましたが、今日届いた布団の仕上がりをみて感動しました。こちらのお店にお願いして本当によかったです。側生地をワンランクアップしてブルーでお願いしたところ、肌触り良く落ち着いた柄のしっかりした生地になりました。羽毛400g足し込みとのことで、それだけでも減った分より多かったようで、元の布団より羽毛量がプラスになりうれしいかぎりです。とても丁寧な仕上がりだと感じました。次は自分の布団もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

5 2024-03-31

打ち直しがあるのを知りませんでした。
羽毛布団の側が破れてしまい、羽毛が部屋に飛び散るようになってしまいました。打ち直しがあることを知り、気候が暖かくなったので早速お願いしました。出来上がりは、かさが減ることなく、真冬でも暖かく寝ることが出来ました。側の色柄もステキで、大変満足しています。予想以上に早く仕上がって届きました。ありがとうございました。

5 2024-03-22

皆さんが書かれているように、私も嫁入りに両親が用意してくれた布団でした。生地が薄くなり所々破れ羽毛が出てくるのがストレスでした。リフォームという手段がある事を知り、早速お願いしました。返ってきたお布団はとっても立派でした!とても嬉しかったです!ほんとに3ヶ月程はかかりましたので、季節を逆算して頼まれるといいかと思います。

5 2023-10-22

ふわふわで暖かく。
追加で生地選択:80立体/無地 足し羽毛: ポーランド産ホワイトマザーグースダウン95%でお願いしました。とても軽くて暖かい羽毛布団になって帰ってきました!以前は寒くて毛布など掛け足していましたが、戻ってきた羽毛布団はほんとに暖かくて、こんなに違うなら悩まずにもっと早く打ち直しに出せば良かったです。側生地も柄ではなく、シンプルな無地を選べたのでそこも決め手になりました。

5 2023-10-21

プレミアムダウンウォッシュ ダブルサイズ
プレミアムダウンウォッシュ ダブルサイズ
生地選択:140立体/無地(+7,800円)
足し羽毛変更:Pwmgd95%(+12,000円)
でお願い致しました
結婚時に購入し20年も使用していましたが生地に穴が空き、今回打ち直しをお願い致しました
とても丁寧に仕上げていただき、ふわふわで返ってきました
本当に大満足ですお願いして良かったです

5 2023-04-25

羽毛布団の打ち直し
今回も丁寧な仕上がりで、新品同然です。前回は、ブルーにしたので、今回はピンクにしました。
使用はしていませんが、娘への結婚祝いにしようと思ってます。

5 2024-03-23

素晴らしい
合掛けダブルの特注にも心良く対応して頂きありがとうございました。
電話対応も良く、リフォームした羽毛布団も素晴らしいものになっていました。
本当にありがとうございました。
再度お願いしたいと思います。

• maya7109さん
  • maya7109さん

5 2024-02-09

25年使ってきたので、もうそろそろ処分しようかと考えていたときに、布団の打ち直しが目に入り頼みました。
きれいな状態になって戻ってきたので、とても感激しました。
大変な時にもかかわらず、丁寧な仕事をしていただき心から感謝いたします。

5 2024-02-08

預けているあいだに能登半島地震がり、いろいろ不安がありましたが無事届きました。
大変なさなか仕事していただき、ありがとうございました。
出来上がりは、匂いは新品と変わらず布団のボリュームも復活して大満足です。
また機会があれば利用したいたと思います。

5 2024-01-24

羽布団が新しくなって帰ってきました
予定通りの発送ありがとうございました 結婚の支度に持たせてもらった羽布団が傷んで羽が出てきて困っていました 洗浄もしていただき、ふわふわになって帰ってきたのでとても嬉しいです 思い切ってリフォームして本当に良かったです 大切にこれからも使いたいです ありがとうございました

5 2023-11-12

完璧な仕上がりでした。
20年前に20万で購入したダブルの羽毛布団が4万でこんなにきれいに仕上げてもらえるとは、かなりのお得です。今、このタイプの羽毛布団を新たに購入するととんでもなく高いのでほんと嬉しいです。

5 2023-07-01

20年以上使ったの羽毛布団をリフォームしました。今までクリーニングに出したりしながら使ってきましたが、生地の汚れも落ちなくなっていたのが新しくなり、本当にお願いしてよかったです。側生地の質も満足です。仕上がりも予定より早く、ありがとうございました。

• YoYoYoYoYoさん
  • YoYoYoYoYoさん

5 2022-05-19

毛布団シングル2枚をリフォームするにあたり、羽毛布団ダブル1枚+羽毛肌掛ダブル1枚にするというリクエストに柔軟に対応していただきました。元々の生地とお取り扱いしている生地の違い(重さや構造など)やダウンの追加増量をするか/しないかなど、細かな点についてもアドバイスを頂き大変良かったです。
綺麗でフカフカな新品の様な羽毛布団に生まれ変わって帰ってきました。ありがとうございました。
おすすめできるショップなので、きちんと自分の希望をお伝えすれば良いお取引ができると思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け布団