4 2016-08-28

• 耐久性:
この値段なら充分
スパーダ7人乗り、黒のマットを購入
純正の半値、もしくは3分の1の値段であれば充分です。
掃除がしやすいように毛の短いタイプにしたので、少し安っぽい感じはしますが、家の絨毯というわけではないですから、車の足マットですから問題ないと思います。
裏面のズレ防止のゴム?のイボイボもしっかりしてて良いです。
ズレ防止用フックの取付方法がわかりにくかったです
梱包時にたたんであるので、少しクセがついており、しばらく使ってればまっすぐになるかな?といったところです。これは仕方ないですね。
新車が家に来るまでに届いたので対応も早く助かりました。

5 2014-06-04

• デザイン:3
ピッタリ!
注文番号272037201405230179584232
納車ギリギリに注文してしまい、最初はグレーを注文したのですが生地がなくて納品が出来ないということを連絡頂き、ブラックに変更して納車までに間に合わせていだきました。
グレーがあす楽で届いたら本当は一番良かったのですが…でもご丁寧にご連絡頂いてこちらのわがままに対応してくださり本当に感謝してます。
ステップワゴンの2014年間新型を2WD8人乗りを買いましたがぴったりでした。でも運転席と助手席の間に折りたたみ式のテーブルがついているので、そこの部分のマットは不要になってしまいました。でも足りないのではないので問題ないです。
ほかもぴったりでした!

5 2013-09-06

• サイズ:4
良い感じ!
フィッティングはまだ納車していないのでわかりませんがネットで純正品と見比べたところ大丈夫そうです。
他店の1万5千円の商品と悩みましたが後ろの滑り止めが写真でも全然違ったしマットの厚みも充分です。5千円多く出してもこっちにして良かったと思いました。
やはり新車ですし安っぽすぎるのも嫌です。マットは使い出したら変えることは無いと思うので耐久性もありそうだし満足です。マジックテープの組み合わせでどれがどの列かなどもすぐわかるしズレなそうです。色は黒です。ちなみに車体もブラックです。マットはただの真っ黒ではなくボーダーの様なデザインが入ってるので重くならないと思います。匂いについては多少ありますが(新品のゴムっぽい匂い)許容範囲内です。納車がますます楽しみになりました!
注文番号

5 2013-09-01

• デザイン:3
満足です。
納車はまだですが、純正品よりも価格が半分ということもあり
こちらの商品(ブラック)を購入しました。取り付ける車は
スパーダクールスピリット(色:ブラック) 4WD 8人乗りになります。
価格も安価ということで材質等心配しておりましたが、届いた商品をみると
純正品との差は感じられず、裏のデコボコの滑り止めもしっかりしており、
フックの取り付け方法も簡単ですぐにできそうです。
価格等色々不安もあり悩みましたが、購入して正解でした。
浮いたお金で新たにオプションも付けれましたし、
納車が待ち遠しいです。

5 2013-07-09

• 耐久性:
良い買い物でした!
純正品は少々割高だなと思い、こちらで購入させて頂きました。
落ち着いたデザインでセンスも良く、サイズもピッタリでした。
また、今回4WDを購入したのですが、4WD用(ダクトがある)が選択できたのはポイントが高いですし、他店で対応しているところは見つかりませんでした。
納期についての問い合わせにも、驚くくらい迅速・丁寧に対応頂きました。
機会があれば、またお願いしたいと思います。
尚、耐久性については まだわからないので、「評価しない」とさせて頂きましたが、特に問題ないようにみえる しっかりした物です。(0352791225)

5 2015-02-18

• 耐久性:5
純正じゃなくても、これで十分!!
今回初めてこちらで購入させて頂きました。
フロアマットは国内生産なので、とても安心です。
実際商品を見ると、とてもしっかりとした生地で
裏地のボツボツも滑り止めには良さそうです。
まだ車がないのでつけていませんが、
車にフィットしてくれるか、取り付けが楽しみです。
ひとつだけ、マットに同封されていた滑り止め金具。これがちゃんとつけられるか、少し心配です。

4 2015-02-15

• 耐久性:4
[受注番号]272037-20150207-0892801233
ステップワゴンスパーダZクールスピリットを購入し、ここのフロアマットを選びました。純正のマットの半額以下でゲット出来たので満足です。
品質は純正に比べると少々劣りますが、この値段なら仕方ないと思います。
配達は思った以上に早かったです。

5 2015-02-01

• 耐久性:4
ぴったりはまりました!
商品は注文から3日で届きました。
昨日、待望の新車(ステップワゴンスパーダ)が納車され、無事にフロアマットも装着しました。
この値段でこの品質、大変満足しています。
変な臭いなどももちろんありませんでした。
取り付けも簡単で、子供達と、パズル感覚で楽しくできました。自分達で装着したことで子供達は新しい車への愛着がより深まったと思います。

5 2014-07-18

とても良いです
[受注番号]272037-20140716-0558147108
品質はとても良いと思います。色も安っぽくないです。まだ納車されていないので車に合わせていませんが、商品紹介に記載されていた車種なので合うと信じています。「サイズ」「ずれにくさ」「耐久性」については納車されていないので、もうしわけありませんが、答えられません。

5 2013-12-20

• 耐久性:4
ブラックを注文。納車に間に合わせていただき、装着後一週間たちました。
装着はスムーズにできましたが、しばらく折り目がプカプカしていました。
今はしっかりなじんでいます。
ステップワゴンスパーダクールスピリットの純正マットは滑り止めスパイクではなかったのでそこが心配でしたが、今後子どもたちを乗せての使用に期待しています。
一番後ろのマットが少しラゲッジにかかっていてその部分のスパイクがなければ何も言うことなしでした。
トータルこの値段でこの品質なら文句なしです。

4 2015-06-01

納車前の購入
純正のマットが高いのでこちらのマットを購入しました。納車がまだなので、フィッティングなどはまだわかりません。初めて社外のマットを購入しましたので、期待しています。写真で見た限りは、材質も良さそうです。

5 2015-05-29

品質も価格も◎
純正よりも安く品質も満足です。
毛足が短いものを探していたので大変満足しています。
また商品も発送も速く、納車まで間に合い大変助かりました。

5 2015-05-09

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
スパーダーマット
スペアーとして購入しました。文字が入っていないだけで純正とほぼ同じです。

5 2015-04-02

満足してます
値段の割りにしっかりしていて、大変満足しています。

• AQUA2638さん
  • AQUA2638さん

4 2015-03-16

• サイズ:4
【デザイン】シンプル
【サイズ】車種設計なのでもんだいなし
【ずれにくさ】ずれないと思う
【耐久性】ふつう
【その他】少し安っぽい