5 2013-09-11

• 耐久性:
中古車のキューブを買ったのですが、マットがなぜだか違う車種のものがついていたので別で買うことに。フロアマットって無地だけだと思ってたけど、こんな可愛い柄もあるんですね〜。ドット好きなので一目惚れです。茶色のキューブに茶色のドットで、すっごく可愛いです。取りつけも簡単で、女性ひとりでも簡単につけれました。フックの位置もばっちりだし、サイズもピッタリ。足元見るたび嬉しくなっちゃいます♪[受注番号]0564153301

5 2014-10-14

カワイイです♪
取り付け簡単、ピッタリフィット、チョーかわいくてお気に入りです☆
室内がとてもかわいらしい雰囲気になりました。

4 2014-07-16

• サイズ:
すごくかわいい
キューブの、毛足の長いシャギーマットが嫌で、色々探しましたが、珍しい水玉、しかも茶色に惹かれ即決しました。
水玉は画像よりも大き目に見え、かわいいです!茶×ベージュは汚れも目立たなくていいですね。色のせいか、水玉にもかかわらず落ち着いた感じで、水玉に躊躇していた旦那も、これなら恥ずかしくないと言っています。納車前で、フィット感は分かりませんが、縫製もスパイクもしっかりしているようですので、問題ないかと思います。在庫があったからか、翌日発送して頂きました。納車に間に合うか心配していましたが、余計な心配だったようです。

4 2016-09-04

• デザイン:4
  • 耐久性:4
パアッと明るくなりました。
ネットで、かわいい〜マットにひとめぼれ、注文しました。何より子供たちに好評で。
届いて早速、フィッティングしたところ、社内がぱぁっと明るくなりました。車体のチョコレート色ともばっちりあってますよ。
もちろん、サイズも、ぴったりです。
これから車の運転が楽しくなりそう〜です。

5 2016-05-14

• サイズ:4
  • 耐久性:5
本日商品到着し、取り付けました。注文してから2日ほどショップさんからメールが無かったので少し心配しましたが、発送も早く商品も大変よく大満足です^^前は純正の黒でしたが、車の色がチョコ色でしたのでマットの色と合ってとてもいいカンジになりました。フィッティングも良く買ってよかったです(^0^)/
受注番号 -0937792201

5 2015-03-26

可愛い❗
画像で見るより、少しドット柄が大きく感じましたが、すごく可愛いです。
座席シートも茶色なので、マットとよく合います。
純正マットを購入すると倍の値段がかかりますが、こちらはお安い上に可愛いので、購入出来てとても良かったです。
マットの形も車の形と良く合ってフィットします。

5 2014-10-06

ぴったり!
【デザイン】純正カーペットにはないかわいさです!ぬいぐるみのよう。
【サイズ】もちろん、ぴったりでした。
【ずれにくさ】全くずれません。
【耐久性】まだ納車になったばかりで、2日しか使用してませんのでわかりませんが、弱々しい感じはまったくしないので、その点はあまり心配ないと思います。
【その他】シートをメーカーオプションでヴィンテージキャメルにしたので、同じ茶系のカーペットにしたら、車内が本当にかわいくなりました!

4 2014-07-07

若い人には良いと思う
『専用』なだけあって、バッチリフィットしました。しかも簡単。
茶色キューブに中は白なので、このマットの雰囲気はピッタリでカワイイです。
ただ、少しポップな感じになるので、純正のマットに比べて、高級感はなくなります。
あと、マットの下の床や内装下部は黒いので、黒と茶色の差に最初は少し違和感があるかも。
同梱されていた、黒い部品?の使い方がわかりませんでした。
当日発送ですぐ届きました。

• MUKOさん
  • MUKOさん

5 2014-01-27

イイ感じです
H22年式NZ12の純正マットが地味で気に入らず購入しました。
サイズもピッタリでとても気に入りました。
ただ、フロントの真ん中のピースは純正と同じサイズなのですが、純正より厚い分、少し浮き気味な感じです。時間が経って馴染んでくれば気にならいとは思いますけど。
そして、リアマットの2ピース化をお願いして、サイズも加工も凄くイイ感じです。

5 2014-01-26

• 耐久性:4
車に乗るのが楽しくなりました。
愛車購入3年で、メーカー専用マットの劣化が気になり購入しました。
当初メーカーの同じ物をと思っていましたが、高い高い・・・・。
ならばと、色々検索していたら見つけました。ドット柄 ブラウン
しかもキューブ専用 直ぐに購入を決め、丁度1週間で到着です。
車内が本当に明るくなりオシャレです。
車に乗った人の反応も凄くて、必ず「かわいい〜! こんなの売ってるんだね・・。 どこで見つけたの」と聞かれます。
もし迷っている方がみえたら、絶対お薦めですよ。

5 2013-09-22

グーです。
【デザイン】茶色で水玉のデザインがとてもかわいいです。
【サイズ】当たり前ですが、ドぴったりでした。
【ずれにくさ】スパイクがきいているのでずれることは無いと思います。
【耐久性】丈夫そうであります。
【その他】車購入にあたり純正マットは高いので、なんかいいのないかと探していたらブラックまっとさんでかわいいの発見!「国産」「ハンドメイド」と品質も良さそうだったので。即購入を決めました。結果大満足しております。

5 2013-08-11

可愛い^^
【デザイン】
イメージ通り、めちゃ可愛いです!
【サイズ】
ぴったり!!
【ずれにくさ】
問題なし!!!
【耐久性】
使ってみないと何ともですけど、大丈夫そう!!!!
【その他】
ドットが綺麗な丸では無くて、はみ出てる感はあるけど、毛足が長いので仕方ないかなって感じです。可愛さのポイントが高すぎて気にならない程度です!
猫好きなので、肉球柄も作って欲しいです☆

5 2016-07-16

かわいいです
茶色のキューブを購入したので注文しました。まだ納車前のため使用はできていませんが、色も水玉もかわいくて大満足です。作りもしっかりしていました。お店の対応も早く、注文してからすぐに届きました。

5 2016-05-15

ぴったりでした
早速つけてみましたが、サイズもちょうどで、デザインも可愛らしかったです。
白と茶色のツートンの車にぴったりでした⭐

5 2016-04-07

• サイズ:
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
まだ車が来てないのに…
納車がまだ先なのに妻が欲しがったんで買っちゃいましたよ☆誕生日が近いけんプレゼントやね!
なのでデザインだけの評価になりますが、凄くかわいいですよ!車の中が可愛くなるのでドライバー(妻)も可愛くなってくれればエエなぁー(>_<)