エスクァイア ヴォクシー ノア 80系 70系 ...(フロアマット専門店ブラックまっと)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-08-29
  • かわいいフロアマット
  • 待ちに待っていたマットが到着。こんなに時間がかかると思っていなくて、すぐに来ると思っていたので、商品のところに時間がかかるって書いててくれればな〜と思った・・・色は黒×ピンクです!!やはり可愛い。車の内部に同じ色合いの同じ柄があるので、とっても気に入りました。一番後ろの席だけ、ちょっとずれてる気持ちがしますが、使用上問題なさそうです。きっと、マットがまっすぐになじんできたら直る ・・・(続きを読む
  • ひろちろ1207さん
  • 3 2013-09-13
  • 少し残念
  • まずは柄、画像のように、くっきりダイヤ柄は見えない。黒の部分がモサモサしていて、ダイヤ柄が隠れ気味。黒のカラーも若干茶色っぽい黒でんんんん〜・・・・それからフィッティング。2列目が少々ダバ付いてピッタリフィットしなかった。不良なのであれば、交換してもらいたい。後、2列目がダバ付いているため、3列目との境目(通路の部分)に浮きができてしまい、その部分にはマジックテープが付いていな ・・・(続きを読む

4 2016-01-21

• サイズ:2
  • ずれにくさ:4
満足です。
サイズが本当に合うか不安で、購入するまでに悩みましたが、もっと早く購入していればよかったです。サイズが気持ち小さかったりなど、細かいところで気になるところはいくつかありましたが、基本的には満足です。

5 2015-11-26

フロアマット
商品の出来はかなり良好です。
フィッティングもバッチリでした。

5 2015-10-08

• 耐久性:3
なかなかです。
しっかりした作りなのに価格はリーズナブルで、レビュー記載で送料が無料になりお得感があります。
goodです。0487987339

4 2013-08-29

• サイズ:3
  • ずれにくさ:4
かわいいフロアマット
きっと、マットがまっすぐになじんできたら直ると思います。かわいいのでオススメです。

4 2014-08-08

• デザイン:
  • 耐久性:
納期の案内メールどおり、注文してから1週間で届きました。
色は無難に黒を選択したので、色合いは問題なし。
車種専用だけあって、車にぴったり合うのがよいです。

5 2014-07-16

おすすめです♪
純正が傷んできたため購入!
サイズはぴったりだし裏地のスパイクも効いてるのズレにくいです。
純正以外のマットを買うのはこれが初めてでしたが、この価格にしての高い質に驚きました。良い商品に出会えたなと思います。

4 2013-12-04

• 楽々301さん
  • 楽々301さん

4 2013-09-14

• 耐久性:
思ったより早くつきました
結構納期がかかるのか思っていたら注文から到着まで6日程度!車の納車は来月中頃・・・ちょっと早すぎたかな!? デザインはまあまあ思った通り(もう少しストライプがはっきりすると尚良いですが!)使用感・サイズ等評価は又、納車後に書きます!0460782122

5 2013-08-15

希望通りの出来だった
フィッティングは抜群!色合いも良かった。ステップマットで同色がないのでそれを作ってほしいと思ってる。

5 2013-06-25

• 耐久性:
納車前に間に合う様に購入しましたが、
思った以上に商品の到着が早く、納車より遅くならず
大変満足しています。
またマットの質感ですが、私が予想していたのより少し
硬い感じがしましたが、これはこれでいい感じに思えてきて
早くも納車が待ち遠しいです。

5 2013-05-28

可愛い
可愛いです!
安いし可愛いし買ってよかったとおもいました!

5 2012-10-30

• 耐久性:4
ホントにジャストフィット!
中古で買った車のマットがムカつくくらい汚れてたので市販のマットでごまかしてたんだけど、やっぱ車両別で用意されてる事を知ると注文したくなる。
だってホントにジャストフィット!!
色々種類があるのも良いです。

2 2016-03-06

• デザイン:1
  • サイズ:2
  • ずれにくさ:2
  • 耐久性:2
割りと届くまで日にちがかかりました!
箱梱包でなかったことに少しガッカリ
今回 黒に青ラインで発注しましたが、現物は画像より青ラインが目立たないことにも、、、

1 2015-11-22

• デザイン:
  • 耐久性:
ダイヤ柄フロアーマットを購入しましたが、毛並みが揃ってなく、糸も短いため画像のような高級感はありませんでした。ショップにメールで問い合わせましたが、返事もありません。

2 2013-09-14

• デザイン:3
  • サイズ:3
想像とは違いました
まず、柄が写真みたいなはっきりとしたダイヤ柄ではありません。色がぼけてます。
あと、一番残念だったのが、マットの厚みが、掲載写真の様に、百円玉があんなに刺さる程の厚みなんてありません。事実試しましたが、マットの起毛を坂だたせてもあの写真見たいにはならないです。百円玉は、立ちません。マット自体が薄いです。厚目のマットを欲していたのです残念でした。
オーバーロックや裏地のラバーはまずまずです!
また、フィッティングさせてませんが、後日アップします。
0879195239