エスクァイア ヴォクシー ノア 80系 70系 ...(フロアマット専門店ブラックまっと)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-01-12
  • コスパ最高!
  • ネットやカー用品店でさんざん商品比較をして、結果的にこの商品を購入しました。決め手は、1.安価であること(ただし粗悪な激安品ではないこと)2.日本製であること3.濃いブラックカラー4.デザインとしてヒールパッドが無いこと(高耐久性生地でヒールパッド不要とのこと)です。商品が届き、改めて購入して良かった!と思いました。純正品のほぼ半額でこれだけの質感を実現しているのは驚きです。コ ・・・(続きを読む
  • 3 2013-12-22
  • 商品は少し浮く部分もあるが、ほぼぴったりでいいと思います。グレーチェックもいい感じです。ただ、納車に間に合うか納期のメールをしたのですが返事なく商品がおくられてきました…間に合ったからいいけれど…… ・・・(続きを読む

5 2016-02-14

安かったです!
新車購入してから3年経過してから購入です。
やっと予算がついたので購入しました。
商品が届いたので早速取り付けました。
フィッティングはサードシートの下の穴の位置がズレているだけであとは問題なかったです。
価格のわりにデザインがいいですねぇ。
気に入りました。次回、また利用させていただきます!

5 2016-05-01

• 耐久性:5
ぴったりです!!!
色もいいしサイズもぴったりで最高でした。
注文番号:272037-20160325-0599957130

• naa9286さん
  • naa9286さん

4 2015-03-19

納期ぎりぎり
納期がぎりぎり間に合ったので良かったですが…セールで繁忙期となり時間がかかりました。他のデザインが欲しかったのですがサイズが合わないのと高いので、こちらを購入。こちらでもバランスよく車にあっているので購入して正解でした。
[受注番号]272037-20150301-050597326
追記
トランク部分のシートがないので残念です

5 2015-11-26

• ずれにくさ:4
  • 耐久性:3
ピッタリでした!
子どもたちが下を汚すので購入…。到着しさっそく敷いたらピッタリで、よかったです!また新車購入時には頼みたいです!

4 2015-11-10

• ずれにくさ:3
ありがとうございました
今回フロアマットを落札させて頂きました。
落札から、最初のメールまで1週間、納品まで約2週間かかりました。納品に時間が掛かるのであれば、その旨明記していただけたら良かったと思います。
商品自体は満足しておりますが、配置に少し迷ったため、簡単で良いので配置図のようなものがあるとよかったと思います。

4 2015-08-12

• ずれにくさ:4
  • 耐久性:4
フィット感はまずますです。
強いていうなれば、助手席のマットも固定できるものがあればもっと良かったです。
あと、トランクにもマット置きたいです!

5 2015-02-22

おしゃれ感アップ
70系VOXY購入して丸6年雰囲気を変えるためフロアマット購入しました。
色合いも良く交換も簡単だったので満足しています。
商品到着も早かったです。
良い商品をありがとうございます。また機会があれば使いたいと思います。
黒×青購入

5 2014-12-26

• 耐久性:
年内間に合わないかと思っていましたが本日届きました!また対応の方も大変良かったです。雰囲気もガラッと変わって大満足です♪また購入したいと思います。

4 2013-03-31

ピッタリでした!(^_^)/
納車までにあまり時間がなかったのですが在庫はあったのですぐ送られてくると思っていたのに、予定日を過ぎてもなかなか発送完了のメールが来ず不安に思ったのでこちらからお電話しました。
対応は丁寧にしてくださいましたが、工場の繁忙期で・・・と言う理由が分かっているなら何らかの連絡を頂きたかったと思いました。なので☆−1
マット自体は本当にピッタリで柄も可愛くて、この値段にしては本当に良い物だと思いました。耐久性はまだ分かりませんが良さそうです。ディーラーの担当の人にも「これいいですね!」と褒めていただきました。良い物をありがとうございました\(^o^)/また利用したいと思います。

5 2013-01-12

コスパ最高!
決め手は、
1.安価であること(ただし粗悪な激安品ではないこと)
2.日本製であること
3.濃いブラックカラー
です。
商品が届き、改めて購入して良かった!と思いました。
コストパフォーマンスは最高だと思います。
また、タフをうたうだけあって、生地はしっかりしており耐久性は極めて高そうです。これなら確かにヒールパッドはいらないと思いました。またヒールパッドが無いので見た目も良く、黒の内装に対して、濃く鮮やかなブラックカラーのマットで車内が引き締まって見えます。
ショップご担当も大変親切で、年末ぎりぎりのオーダーにも関わらず、がんばって新年の納車に間に合わせていただきました。ありがとうございます!

5 2012-06-29

大満足!!
新車を購入する際に節約のためにフロアマットを純正外で購入してみました。
はじめは心配でしたが、届いてみたら縫い目もしっかりしていて、マット裏の滑り止め?ボツボツもちゃんとしていたので感激でした。
実際に車に敷いてみたらピッタリ!!純正との違いなんて全くありません。
肌触りも良く、車に乗るとみんな靴を脱いでお家気分です。
4歳と2歳のこどもたちがはしゃいでも全くずれたりもしません。
運転席も乗り降りしていてもフックでロックされているのでずれません。
また古くなっての買い替えや何かの機会にも利用したいです。
今から車を買う友達にも薦めちゃいました。

4 2014-07-21

• 耐久性:
今回、車種専用フロアマットということで購入しました。さすが車種専用だけあってピタリと配置できましたが、三列目シートの足元に敷くマットだけはフロアの穴との微妙なズレがあって少々手こずりました。
ただ、仕上がりはバッチリで、家族からの好評を得ることができました♪
購入してよかったと思います!

• kiyostyleさん
  • kiyostyleさん

5 2012-10-13

• 耐久性:5
他の方も言っている通り、この類の商品を選ぶ際には純正品と比べコストを考えてのようです。
実は私もその一人だったわけですが、商品が届いてその質感の高さには驚かされました。過去に純正品を仕様し続けていましたが、今後の購入にはこの商品でまったく問題はありません。
少々毛並みの厚さが薄いのかなと感じましたが、これも金額に対しては充分に納得がいくものと思います。
まだ車両が手元にありませんので、フィッティングに関してはなんとも言えませんが、問題ないと期待のもてる商品です。 2110

5 2012-08-04

• ずれにくさ:3
格安で高品質!
ディーラーオプションの正規品は、高くて、もっと安いものがないかということでこの品を購入しましたが、本当に注文してよかったです。サイズも申し分なく、容易に付けることができるし、大満足です!
耐久性がどこまであるかはわかりませんが、正規品とは違い、他人と差別化ができてよかったです。

• いの2258さん
  • いの2258さん

5 2014-06-29

• 耐久性:5
値段が安いので購入しました。早く届くのが楽しみです。

レビュアー投稿画像