4 2014-08-04

素敵っ(*´ー`*)
2歳10ヶ月、15Kg、大きめの息子に3Tを買うつもりが間違えて4T買ってしまいました(^_^;)
レビューに書かれていた通り、大きめでしたが紐で調節できるので履けないことはなさそうです(*´ー`*)
家や公園での水遊びでは問題なさそうですが、プール等、はしゃいで遊び回るとずり落ちてきてしまうので、違う水着にしようと思います(^_^;)
ウエストはゴムですので履きやすく脱ぎやすいです!!
そして、デザインは目立つオレンジにしました☆
目立ちますが、派手過ぎず上品です(*´ー`*)
サイズアウトしたら、また色違いで欲しいくらい(笑)

4 2016-06-25

可愛い!
3歳9ヶ月の息子にサイズ5を買いました。
本当はオレンジが欲しかったのですが、売り切れていたためピンクに。
でもピンクすごく可愛いです!
女の子の水着は可愛いのがたくさんあるのに、男の子のはあまりなくて、でもこの水着はチェックで一目惚れでした!
サイズは長く着せたいので、大きめを買ったのですが、最初見た感じちょうどいいかなと思いましたが、履いたらウエストが少しぶかぶかでした。
ヒモで調整できるから、問題なしです。
来年も着せれるかな♪
たくさん着せたいです!

4 2014-06-12

今年5歳になる息子に5T購入。
息子は少しお腹が出てるので、
サイズは少し大きいぐらいで生地もしっかりしていて
デザインも可愛いです\(^o^)/

5 2014-06-02

現在1歳8ヶ月の息子にピンクの3Tを購入しました。
もちろんサイズは大きいですが、来年着用する予定です。
ピンクすごく可愛くてオススメです。

5 2013-08-03

幼稚園のプール用に、
ピンク好きの息子は大喜びでした!

• chanelchanさん
  • chanelchanさん

4 2013-07-18

☆息子に☆
メール便だったので届く迄ドキドキしてました。無事到着しました…商品の方はピンクにしたのですが可愛いです。少し残念なのは紐かな。なんか靴の紐みたいで安っぽい感じが…でも今年はいっぱい穿かせたいと思います。気持ち安かったらよかったかな。

4 2013-06-28

可愛い
子供7歳で、サイズ7を購入。ちょうどよかったです。ブルーにピンクのポニー刺繍が可愛いです。品がある水着です。

5 2013-06-07

可愛い!
ブルーを男の子用に購入しました。
チェック柄が画像で見るよりも可愛いかったです!
サイズはぴったりを購入すると良いと思います。

4 2013-06-06

可愛い!!
友達の子供の誕生日プレゼントに購入しました!!すっごく可愛かったです♡ただもーすこし安かったらいーなぁ(T^T)

4 2013-06-02

かわいらしい
夏の水着探してました。男の子用は、なかなかかわいらしいのがないなか、かわいいのが見つかりました。
おまけも、実用的な防災用品で助かりました。

• チビバさん
  • チビバさん

5 2013-06-01

3歳児に3Tを購入。ウエストが大きめですが、他はジャストでした。よく動く子なので、少々目立つオレンジにしました。かわいいです。

5 2013-05-30

幼稚園のプール開きが始まるので、水着を探してたら、かわいいこの水着をみつけました。
細身ですが、ウエストもゴム紐のおかげで、大丈夫そうです。丈も短めが嬉しいです。
満足してます。

4 2013-05-21

オレンジを購入しました。とても可愛かったです。ただウエストが大きめかなと思いました。息子にはウエストが少し大きいかと思いますが、かわいいので活用させます。

4 2013-05-18

息子に
98.5センチ、15.0キロの息子に4Tを購入。
ウエストがブカブカでした。丈はいい感じです。デザインはかわいいのでウエストつめて履きます。

5 2013-05-15

思っていた通りでした☆
ピンクを購入しました。
色の感じも思っていた通りで良かったです。
短めの丈が動きやすそうでこれを選びました。