4 2013-07-23

カッコいいです
本日取り付けました。
ちょっと高いけど、見た目はGoodですね!おまけつきですし。
あと、取り付けの際、ミラー表面を押したらヒビが入ってしまいました。
注意して取り付けた方が良いですよ。

5 2013-07-07

SiLk BuLaiz ウィイングミラー取付。
取付も説明書通り、ミラー、カバーさえ外せれば加工なしで
純正取替で行えます。
光方も予想通り綺麗にLEDがミラーの邪魔にならない程度に発色して素敵ww。
ブルーレンズミラー、広角度もいい品物です。
ミラーヒーター対応もイイです。
非常に満足の品物です。

5 2014-01-11

本日届きました。ありがとうございました。今、ディラーで取り付けしています。帰りが非常に楽しみです。良い商品を販売していだきありがとうございました。今後も宜しくお願いします。

• bellsouthさん
  • bellsouthさん

5 2014-01-08

取り付けも簡単
注文後、3日後に到着です。プリウスαに取り付けました。
取り付けは至って簡単ですが、ミラーカバー内のスペースが
あまりないので電源タップの取り付けが慣れていないと
やり辛いかもしれません。
ミラーを上の爪から取り付け、下のロックをはめ込み元に戻します。
ここで、あまり力を入れて押すとミラーが割れますので
ご注意ください。取り付けは30分程度で終わりました。
取り付け後の感想は・・・はっきり言って格好いいです。
なんかブルーになり高級感が出た感があります。
視野も広がったような感じです。
純正のブルーミラーよりブルー感がります。

5 2014-11-11

プリウスα5人乗りに取付(寒冷地仕様)
プラスチックのヘラをミラー下から差し込み、こじる様にして2つのロックをはずします。次に方向指示器の電源を取付け、熱線の通電を確認後元に戻します。元に戻すには、ミラーを上の爪から取り付け、下のロックをはめ込めばいいだけですが、下の2つのロックがなかなか入らずかなり強い力でミラーを押さえつけながらようやく取付けることができました。濃いオレンジ色で夜間の視認性はばっちりです。後車のライトの映り込みがギラギラせず目に優しくなりました。
暗くて見えにくいこともなく、写る範囲も広がり、この値段でいい買物をしました。

4 2014-06-28

カッコいい
ブルーミラーって高級感ありますね。取り付けは簡単ですが、付属のタップでは配線が太いのか抑えが弱いのか分かりませんが、導線に達せず接触不良でウィンカーが着いたり消えたり。自前の細線タップで配線し直したらバッチリOK。カッコいい♪ただ、ミラー取り付けで思ったのですが、純正には両面テープがついてましたが?今の所落ちそうでないから良しとしますか。

5 2014-02-03

視認性が向上しました
取り付けはディーラー持込みで新車ディーラーオプションと一緒に取り付けていただきました。
寒冷地仕様なのでヒーター機能も有効となりました。
サイドミラーは後方からの視認性が向上して、安全に繋がれば嬉しいです。
前車のミニバンの大型サイズの鏡面に比べて普通サイズの鏡面で矢印が邪魔になるかとも考えましたが、問題ありませんでした。
ブルーミラーも見やすいですが、ルームミラーを自動防眩式に交換したので共に眩しさを押さえてくれています。

4 2016-11-05

趣味
本日、注文たので商品は来てませんが、楽しみにしてます。
他店にて購入した商品が気に入らなかったので、今回は期待して
います。商品を確認していないので星4つにしました。

5 2015-04-25

ミラー外しに苦戦しましたが、何とか取り付けられました。
今回は今後ミラー外したくないので、ギボシ配線にしました。
ブルーが綺麗でウインカーもカッコいいです。

4 2015-02-06

もとってもCOOL!
視野も広がって非常に見やすいです。LEDの点滅もとってもCOOL!

4 2014-12-23

外見いい
しかし、自分では配線は無理でしょう。
説明書も詳しく書いてなかったです。

5 2014-11-18

ショップの対応は素早かったです。
取り付けでタップ配線に手こずりましたが 無事に取り付ける事ができました。
使用した感じは視野が広くなり運転しやすくなった気がします。
ブルーミラーとLEDも気にいってます。

4 2014-10-05

視認性
ドレスアップとも最高のモノ。
だけど、ミラー自体が薄いので取り付け時力を入れ過ぎるとミラーを破損します。

5 2014-06-14

つけました。
取り付けるのにミラーのカバーが外しにくいぐらいで、後は大したこと事ありませんでした!
ただ、ミラーレンズの固定の爪があまいような・・・。
まぁ、付いたから大丈夫だとは思いますが(笑)
LEDは綺麗についてます!

5 2014-01-21

さっそく取り付けましたが、LEDの発光がとてもきれいで、ウインカーを出すのが楽しいです。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ外装・エアロパーツその他