• 10代   0件
  • AaBbCCさん
  • AaBbCCさん

4 2018-06-24

暑くならない!
色が好みでないので色々探しましたが-20度と実証記載があるのはこの商品ぐらいで、絶対に暑くならない物が欲しかったので購入。西陽がガンガン当たる所で2時間停めていてもほんのりあったかいぐらいでした。凄すぎる!!!専用袋が自転車に付けれる仕様なので助かります。なかなか使っている人を見かけませんが目立って駐輪場でも探しやすいですし盗難防止にもなるかなと。カバーは大きく変型なので上手く畳めませんが適当に小さく丸めて袋に入れられたので良かったです。

5 2016-07-30

パスバビーXL用に。
YAMAHAのPAS Babby XLの自転車にもぴったりでした。
駐輪場は屋根付きですが、横殴りの雨が降ると、後部座席やサドルが濡れるので購入しました。
自転車は保育園の送迎でほぼ毎日使ってますが、ハーフタイプなので、付けるのも取るのも面倒ではありません。
後部座席用のレインカバーの購入も考えましたが、雨の日には自転車は使用しないし、それだけではサドルの濡れるのは防げないので、こちらの商品を購入。
お財布にも優しく、自転車を誇りや熱、雨から守ってくれるので本当にキレイに自転車を使えて文句なしです。
自転車カバーはシルバーやブラックが多い中、色がピンクなのも◎

5 2018-06-25

購入して良かったです!
納品までに約1カ月ほど掛かりましたが、定価よりお安く購入出来たので良かったです。
以前使用していた自転車にも自転車カバーを使用していたのですが全体を覆うタイプで風が強い時は倒れてしまい都度起しにいくのが面倒だったのと現在使用している自転車が子乗せタイプの自転車だったので
倒れて破損するのが嫌なのもありハーフタイプに決めました。
ギュットアニーズなのでサイズもピッタリで装着しやすいです。

5 2018-10-30

毎日乗らないので、チャイルドシートの埃避けに買いました。
大きいサイズかハーフか迷いましたが、ハーフにして正解でした。
取り外しもサッと出来て、便利です。

5 2018-09-24

届きました
チャイルドシートは付いてませんが、ハーフサイズが欲しくて買いました。

5 2018-07-27

上半分だけ覆うだけのためつけるのが簡単で、活用できてます。
迅速に発送いただき良かったです。

5 2017-10-13

自宅も最寄駅の駐輪場も野ざらしのため、チャイルドシートの劣化が激しく、2年目にしてやっと購入しました。小柄なせいもあり、フルカバーでは面倒でこのタイプにしました。結果よかったです。遮熱効果も抜群、カバーもかけやすいので毎日使っています。

5 2017-05-26

可愛らしい色合いで目立ちます★
ハーフサイズなので、床につく事がないから衛生的でいいと思いましたm(__)m

5 2016-03-23

安い!
ギュット専用のカバーを探してました。なかなか店頭で見なくて、取り寄せになるし、価格も高かったので、探していたら安く売ってたのでこちらで購入。送料入れても安いです!ハーフのが欲しかったので良かった!早速、ギュットにかけました〜!ハーフだとかけやすいからグッド(^ ^)