【送料込】【サイクルカバー】川住製作所 K...(サイクルショップマエダ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-02
  • 買って良かったです
  • 今まで使っていたカバーより厚手で下の止める所は今までのはマジックテープだったので強風だと風で飛ばされてしまったけど今回購入したのはカチッと留めるタイプなので安心です。両サイドにチャックが付いてるからカバーもかけやすく電動自転車なのでバッテリーの取り外しや鍵の抜き忘れでも楽にできました。ただ、チャックの金具がサイズが合わないのか、開け閉めしずらくて☆を減らしました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-03-23
  • 2ヵ月使っての感想です。ヤマハパスに子供後ろのせを付けてます。サイズは、引きずる事もなく良いです。ただ、前カゴにカバーを付けているのですが、カゴカバーに水が溜まり、フタの部分の詰め物(分かりにくくてスミマセン)のスポンジがしぼれる位になります。自転車は倒れたりしてないし、破れてもないようです。寿命にしては早すぎるし、他の部分は水漏れしないので、次はどうしようかと悩みます。 ・・・(続きを読む

5 2016-01-28

良い
アンジェリーノの前後ろに子供乗せ椅子が付いているものを使用しています。タイヤが小さいタイプなので、しっかり下までカバーできます。立体的に縫われていて椅子の部分もピッタリでした。お安く買い換えられてとても良かったです。
前回までは正規品で三年で破けました。今回は長く使えるといいなと思います。

5 2016-01-22

いいです。
3人のり電動自転車ヤマハです。
ビリビリに破れたところを補修しながら使用していたのですが3年を超えてさすがにどうしようもなくなって今回新規購入。
前回がしっかりした生地だったので比べるとすこし薄いかな・・・という印象でしたが、許容範囲。
なによりサイズが大きい!
後ろ乗せ座席をつけてからパツパツになって破れてしまった前回のものよりだいぶ大きい!
これならひっかかったりせず、破れる心配もないです。
横のファスナーも便利だし、大満足です。
あとは耐久性に期待します。

5 2016-09-24

このカバーは生地がしっかりしているのでかなりよさそうです
アンジェリーノミニですが、サイズぴったりでした

• 521110さん
  • 521110さん

5 2016-05-30

ぴったり!
Panasonicビビスタイルに後部座席のみつけていますが、本当にちょうどよくピッタリカバーをかける事ができて嬉しくなりました。サイドのファスナーも便利です♪

4 2016-03-08

しっかりしています
以前使用していたものが破れた為、購入しました
生地がしっかりしていて長持ちしそうです

5 2016-02-03

ギュットアニーズ用
ピッタリでした。
生地もしっかりしていて長く使用出来そう。
お安かったし、配送も翌日、買って良かったです。

• ハイビ30さん
  • ハイビ30さん

5 2016-02-01

アンジェリーノ自転車
アンジェリーノ20型アシスト自転車を購入で、
駐輪場に屋根が無いため、こちらの商品を買わせて頂きました。
金曜に注文して、次の日には届きました。
自転車には丁度いいサイズでした。
購入してよかったです。

5 2016-01-18

頑丈でいぃ!
屋根のない場所で自転車を停めなくてはいけないので、購入したのですが付けてみるとちゃんと地面にも着くぐらいの長さで風にも飛ばされない様に工夫がされていたり、おかげでチャイルドシートもシートクッションも雨にも濡れることなく買って大正解でした(^O^)★

5 2016-03-22

早い!!
頼んだ日に発送の連絡が来て翌々日には届きました(●´ー`●)
すぐに欲しかったのでとても嬉しかったです!
近くの自転車屋さんより千円もお安く購入できて満足です!
ヤマハのパスのビギーにbabbyで前後に子乗せがありますがピッタリです!!
下もマジックテープではなくカチャッと止めるタイプなので風で飛んでいくことはなさそうです!
なるべく長く持って欲しいので期待したいです!

4 2016-02-14

新しく電動自転車を購入し、置き場が外な為カバーを色々探し純正と迷ったのですが、値段の安いこちらを買いました。
木曜日に注文し土曜日には到着しました。
丁度夜から雨予定で早速間に合い使いました。
ギュットアニーズにさいずもばっちり余裕もあり使用できました。

5 2015-09-24

ままチャリ 三人乗りでもゆったり
近所のサイクルショップでも、この大きさがなかなかなくて、一度無駄にしてしまったことがありましたが、これはいいです。電動自転車20インチで前と後乗せをつけたら、なかなか大きいカバーは売ってません。しかも、忘れがちな充電器を、カバーした状態でもファスナーがついてるので、出し入れ可能です。値段は安いかわかりませんが、相場だと思います。

4 2015-07-02

買って良かったです
今まで使っていたカバーより厚手で
下の止める所は今までのはマジックテープだったので
強風だと風で飛ばされてしまったけど
今回購入したのはカチッと留めるタイプなので安心です。
両サイドにチャックが付いてるから
カバーもかけやすく電動自転車なので
バッテリーの取り外しや鍵の抜き忘れでも楽にできました。
ただ、チャックの金具がサイズが合わないのか、
開け閉めしずらくて☆を減らしました。

4 2015-11-23

ピッタリ
ヤマハのPASシリーズにピッタリで良かったです。特にサイドのファスナーが杯へい出来るので充電器の取り付けに便利です

5 2015-11-10

使いやすい!
バッテリー交換時、カバーをいちいち外さなくてもファスナーの開閉だけで済むので、とても使いやすいです。

5 2015-10-14

ジャストフィット
パナDX26インチにチャイルドシート仕様でピッタリとフィットしました。ファスナーがあるのも便利です。しかもこの値段では周囲の店頭では買えませんでしたので、とても満足です。