【2015年新商品】【送料無料】【チャイルド...(サイクルショップマエダ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-01-31
  • ブリジストンのチャイルドリアシートルラビーDX2用に購入。特に問題なく取り付けはできます。ヘッドレストが上下可動式タイプだと、そこに外れ防止用のゴム紐を付けられます。生地は薄めのナイロンなので、長い時間雨の中に居ると染みてきます。30分も雨の中走行したりしなければ大丈夫みたいです。外気温5℃小雨の中、2歳児の長男を乗せて20分ほど走行しました。カバーが防風してくれるので、寒さはそれ程感じずに済んでいるみたいでした。雨の侵入も有りません ・・・(続きを読む
  • ヤン艦隊さん
  • 3 2015-12-05
  • 緑色
  • 思っていた 緑色より、可愛らしくない緑色でした…&#1281 66;かなり生地も薄かったです。 ・・・(続きを読む

4 2016-01-31

ブリジストンのチャイルドリアシートルラビーDX2用に購入。
特に問題なく取り付けはできます。
カバーが防風してくれるので、寒さはそれ程感じずに済んでいるみたいでした。雨の侵入も有りませんでした。

4 2015-12-12

背もたれのヘッドレストが伸縮しないリアシートで以前このタイプを使用していましたが5歳の息子が顔にビニールが当たるのを嫌がりワイヤーが入ったタイプを購入しましたが透明ビニールとナイロン部分の縫い目から破けてしまい補修不可能に。最近見かける新しいワイヤータイプも考えましたが小さくたためない(いつも持ち歩けない)ので基本的なコノ形に戻りました。デザインや金額・送料を考慮してこちらでブルーを購入しました。やはりベーシックが一番!

• リーフSさん
  • リーフSさん

5 2016-07-15

良かったです
フロント用を持っていたので今回はこちらを購入しました。
まだ、雨の時に使用していませんが、色も可愛くて付けるのも簡単でした。よかったです。

5 2016-02-03

簡単装着
ギュットアニーズに乗っています。
これで急な雨でも安心です。

4 2016-05-08

雨が降ってない時は外さないといけないのが少しめんどうですが
お値段も安くしっかりしていて買って良かったです(*^^*)

• toyui4800さん
  • toyui4800さん

5 2016-04-25

買ってよかった!
雨の日でも自転車移動することがあるので、大変助かります!ある程度風がつよくても、今のところとぶことは、ありませんし、子供もまったくいやがらずに乗っています!とても安く、とてもよい商品でした。大満足です。横から、子供も乗せやすいです

4 2016-04-09

雨も寒さも安心
自転車に簡単に装着出来て子供も雨も寒さにもしのげて買って良かったです

5 2016-04-03

色も良く、良いです。
初めて購入しましたが、とても悩んで決めてよかったです。
通気口が多いので、夏場でも安心して使えそうです。

4 2016-03-31

いいです。
ちょっとしまいにくいけどまぁ大丈夫です。

5 2016-03-30

チャイルドレインカバー
注文が夕方だったのにもかかわからず、翌日に届きました。 ありがとうございます。
いつ雨が降っても安心です。

5 2016-03-07

かわいい色
ブルーを購入。青よりは淡めのかわいい色です。寒さ対策と雨対策で買いましたが、子供もあったかいと喜んでました。雨の日はまだ乗ったことはありませんが、これから活躍してもらいたいと思います。

• 辰巳famさん
  • 辰巳famさん

5 2016-03-04

もう着きました
3日の午前に注文して、4日の19時に届きました。
迅速な対応で、梱包も綺麗でとても感動しました。
商品はまだ使ってないですが、また何か購入する際は是非こちらでお世話になりたいです。

4 2016-02-28

問題なし
一体型なのでちょっと狭そうですが、喜んでいます。娘はブルーが気に入っていましたし、目立ってよいです笑
雨の時はどうかわかりませんがとりあえず、安いし使ってみます。

5 2016-02-28

安い
軽いし、取り付けやすいし、色も爽やかなブルーでした。若干ビニール臭いですが、使っていくうちになくなりそうです。長時間の雨には弱そうなので、付けっ放しにする場合は上から防水カバーを付ける予定です。このお値段で、これなら満足だなーという印象です。

• えみ4854さん
  • えみ4854さん

5 2016-02-23

息子用に
雨避け・風避けに買いました。
まだ使う機会が無いですが…
でも、近所のホームセンターやサイクルショップより断然安い!! 2000〜4000円は安い!!
良い買い物が出来ました。